Оформление бровей и ресниц
ИП МООК АНИТА ОЛЕГОВНА
VV
Valeriya Valeriya
Мастер Анита самый лучший мастер в городе!❤️ Быстро, качественно, душевно!🙏🏻🤍 Хожу уже больше полу года, и всё прекрасно, удобное месторасположение, хороший сервис, стерильно! Мастер явно знает свою работу!❤️ Анита, вы лучшая, люблю❤️ А по поводу отзыва ниже, я лично была свидетелем, так как моя запись была после девушки, ей предложили отснять видео, полностью проговорили всю ситуацию, мне кажется девушка просто была не в настроении. Я лично наблюдала за ситуацией, ресницы у девушки классные, это факт🤗 Просто иногда нужно быть добрее, и перед процедурой полностью обговаривать нюансы🥰
Екатерина Костевская
Хожу к Аните 3 года, мастер просто топ 🤩делает быстро и качественно. Салон прекрасный, рекомендую всем
Диана Липатова
Мастер Гульсум очень хорошо делает маникюр хожу к ней уже год очень быстро делает и очень хорошо держится
Ксения 💙
Ресницы шикарные, год делаю, недавно делала перерыв 2 месяца, сделала снова и была в восторге 😍такая красота, столько комплиментов, быстро, и долго ношу 2-3 месяца
Назия Касенова
Ресницы топ 🥺 Хожу к Аните уже около 1,5 года всегда на высшем уровне 🤍 , ресницы держатся по 4-5 недель 🥺 Советую Аниту всем , кто мне делает комплементы по поводу ресниц 🙃 Обожаю 😘😍
Алена Грицюк
ресницы топ 🔝 , хожу к Аните уже 3раз и очень довольна! Отлично для тех ,кто не красится,проснулась уже красотка ,но с макияжем тоже выглядит круто! фото приложила 😌
Рд
Родная душа
Номера телефона нет , а как записаться к мастеру ?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,на ватс ап напишите для записи,87761033010
Маргарита Маргарита
Не советую, делала ресницы, отвалилось все через неделю, делаю много лет у другого мастера, ношу 3-4 недели, но не было записи, обратилась сюда, быстрое время работы,не говорит, что будет. качественное наращивание
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что вы не написали нам об этом,у нас есть гарантия на ресницы неделю,где вы…
Kira Feliks
идеальные ресницы за час😍 кресло мега удобное (не кушетка), одно удовольствие 🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸.Я работаю на кресло-реклайнер,оно действительно мега удобное😇.А носка ресниц вас порадует 😉
Marina A.
Анита-Лучший мастер в городе. Быстро, красиво и качественно. Цены приемлемые. Всегда можно подобрать удобное время записи. Всем рекомендую!
НХ
Назерке Хайруллаева
Сегодня первый раз делала наращивание у мастера Эльмира. Классно делает🫶🫶🫶теперь только к ней🙏золотые ручки❤️❤️❤️
GK
Gulden K
У Аниты золотые ручки с апреля хожу к ней 🙏🫶🏻 показала что я могу быть красивой с 2 д и ходить с ресницами полтора месяца. 👍
Зарина Юсупова
Не советую девчонки, особенно перед важным мероприятием. Могут просто за час отменить вашу запись и все, беги куда хочешь 👎👎👎
Violetta Nigmatova
Уже 3 год хожу к Аните на реснички, золотые ручки которые создают красоту😌 Однозначно могу сказать что это лучший мастер на моем долгом пути с ресничками! Быстро и очень аккуратно! Очень рекомендую этого мастера, вы точно не прогадаете если попадете к ней😉
КГ
Ксения Горгулько
Прошла обучение у Аниты. Все доступно и можно сразу приступать к практике! Спасибо огромное!!!
Ангелина Омирбаева
Анита спасибо за реснички, долго искала хорошего мастера ,сделала все быстро и качественно ,теперь постоянный клиент 😉
ТГ
Тамара Гришакова
Наращиваю ресницы у мастера Аниты уже очень давно, отличный мастер который знает и любит свою работу и делает всё от души и качественно, всем рекомендую. Ресницы 🔥🔥🔥 спасибо огромное за такую красоту 😘😘😘
Kosta Kosta
Уже не первый год наращиваю ресницы у мастера Аниты! Могу 2 месяца ходить с ресницами! Приятная девушка🎉хожу только к ней на протяжении 6 лет 💗! Редко найти хорошего мастера! Советую