Nails time
Студия красоты
Жамиля Ильясова
В редких случаях оставляю отрицательные отзывы, однако данная ситуация требует публичной оценки. Более 5 лет являлась клиентом данного салона и регулярно пользовалась услугами мастеров. Салон грубо нарушает законные права потребителей. В частности, требует 100% предоплату за услугу, однако в случае неоказания услуги отказывается возвращать денежные средства, ссылаясь на внутренние правила. При этом упущенная возможность принять другого клиента не является фактическим ущербом и не может служить основанием для удержания предоплаты. Хочу обратить внимание других клиентов: знайте свои права и не соглашайтесь с практиками, противоречащими законодательству Республики Казахстан. P.s. дело даже не в деньгах, а в отношении к постоянным клиентам !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатл…
MG
Mm Gg
Была на маникюре у мастера Кырмызы , очень понравилась работа , все выполнено максимально аккуратно , бережливо, без каких- либо ньюансов , осталось под прекрасным впечатлением , благодарю 🥰❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнель! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
VK
Valentina Kurbanbakiyeva
Спасибо большое мастеру Маржан. Профессионально, быстро, красиво! Очень довольна салоном. Желаю процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
А А
Сегодня была у топ мастера Саида Отличный мастер своего дела 😍😍😍 Маникюр мне очень понравился , все на совесть делает, аккуратно . Я ваш постоянный клиент теперь ❤️❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Туц Туц
Ужасно. Просто ужасно. Я просила не трогать мои родные ногти, а только снять нарощенные и сделать ньюд, не трогать длину своих ногтей. Мастер уверила: «Не переживайте», я полностью доверилась и даже не контролировала процесс. В итоге мои натуральные ногти убрали под корень, сверху оставили нарощенные и гель. Форма получилась совершенно не та — вместо мягкого узкого квадрата сделали широкие, как лопата. В результате испортили и ногти, и настроение. Я ушла заплаканная. Сделали скидку 50%, но это не компенсирует ни испорченные ногти, ни стресс. Я в шоке. Мастер МАРЖАН.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие эмоции после визита. Мы понимаем, на…
SK
Shadiyar Kymbatova
Благодарю Анастасию, за прекрасный френч🌹 и администратору за вкусный капучино🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shadiyar! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
ГД
Гульжан Дуйсенова
Снимаю свою оценку, в этот салон больше ни ногой!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, благодарим Вас за теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
Asem M.
Благодарю за прекрасную работу Анастасию и Маржан, за приятный сервис администратора Махпал, девочки очень внимательные, профессионалы своего дела, буду вашим постоянным клиентом 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
SE
Silver Elephant
Была на педикюре у Гульмиры, классный мастер, все аккуратно и чисто, благодарю за отличный педикюр ❤️🙏
ЭЕ
Эльмира Елагина
Была на педикюре у мастера Гульмиры, бережно и качественно сделала работу. Все прекрасно: удобные кресла, приятные мелочи, внимательный персонал. Благодарю ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
Aiym K
Сервис отличный, мастер очень вежливая и внимательная. Осталась очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
GK
Gulnur Kenessova
Очень уютно место 🥰 Буду постоянным клиентом Мастер Толганай сделала идеальный педикюр , подход к клиенту очень понравился, и администратор Махпалу спасибо за подарочек 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас внов…
Асель Жан
Была на педикюре у мастера Маржан , спасибо большое , аккуратная работа. В салоне чисто , все стерильно , хороший сервис . Рекомендую , приду еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Aru 🤍
Классный персонал! Обслуживание, работа мастеров всё на высшем уровне🔝 Особенно мастер Толганай проф своего дела👍🏻👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ару! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Гульмира Джунусова
Обслуживаюсь в данном салоне уже 4ый месяц. Нравится и работа админа, и в целом подход салона к каждому клиенту. Сейчас хочу написать о мастере Махаббат. Делала шугаринг. Мастер проделала всё легко, быстро, совершенно безболезненно. При этом, тактичная и грамотная. Просто прелесть! Спасибо большое за ваш труд и желание делать женщин красивыми.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вно…
ZА
Z А
Забираю свои 5 звезд, ставлю ноль. Было много нюансов косяков со стороны администраторов в даму Молл и в этом филиале, всегда относилась с пониманием. Перепутали - ничего страшного? Переносят два раза в день? -хорошо найду время. Накладка с другим клиентом? - Окей переносите. Записали не на ту процедуру? - ну хорошо, сделайте что записано. В этот раз перенесла по случаю непредвиденных обстоятельств, и не получила взаимного понимания к себе. Посещала данный салон больше года, если не два, из за хорошего человеческого отношения Алии и своих мастеров Саида, Гульмира, Динара. Руководству нужно научить админов базовой математике: я приду и доплачу к своей предоплате 20тыс, или больше никогда не приду. Я все два года во время приходила и не переносила. Думаю правила это хорошо , но бизнес это прежде всего клиенты, и человеческое отношение к друг другу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь. Если переносы с нашей стороны, это имеет только характер "ес…
Mira Zh.
Уютная, чистая студия. Очень вежливые администратор и мастера. Анастасия профессионал своего дела 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
АЖ
Амина Жанакова
Классно делают мастера маникюр, мне понравилось 😍🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Lizzi 🤍
мастер Кырмызы аккуратно обработала кутикулу, без порезов, инструменты все стерильные. Сама студия очень большая и чистая, всё понравилось 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizzi! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
SA
Sandugash Abdizhapar
Маржан рақмет😘🥰работа просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥қолы жеңіл всем советую спасибо большое🥰🥰🥰🥰🍓🍓🍓😍😍😍❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
ЛШ
Лейла Ш.
Мастер Саида сделала все быстро и аккуратно, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Chyvka bro
Очень хороший салон! Чудесный мастер шугаринга Махаббат!
МЖ
Мира Жумабекова
С первых минут, как зашла в салон, почувствовала уют и заботу. Очень приятная атмосфера и внимательные мастера! Спасибо за прекрасное настроение и красоту 🌺
КА
Кристина Анищенко
Шикарный сервис! Были с мамой и сестенкой у девочек Кырмызы, Толганай и Людмилы. Качественный маникюр, аккуратные мастера, очень приветливый администратор с высоким уровнем клиентоориентированности, и в целом очень добрая атмосфера в студии. Мы с мамой записались заранее, а сестра решила присоединиться буквально за полчаса до начала, и администратор очень дружелюбно всё организовал так, чтобы нас приняли одновременно. Нам предложили вкусный чай, в конце педикюра надели чистые белые носочки (мелочь, а как приятно 🥰), и ещё подарили шикарные маски для лица. Уютная атмосфера, идеальный сервис и ощущение заботы. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что Вам все по…
ДЖ
Даулетова Жаина
Сегодня нарастила ресницы у мастера Айгуль. Все очень аккуратно и красиво . Благодарю 🙏 до этого делала педикюр тоже в этом салоне все понравилось ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
AN
Akbobek Nurbergenova
Сделала маникюр и педикюр у Маржан. Всё качественно, быстро, аккуратно. Всё понравилось, буду постоянным клиентом
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбобек! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
VY
Vassilenko Yanna
Отличный сервис, инструменты из автоклава, топовые мастера и удобная локация, где бы вы ни жили- найдете ближайший к вам офис!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Асылжан Аманжолова
Шикарный маникюр сделала мастер Гульмира. Очень чисто и качественно, буду постоянным клиентом ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан! Благодарим за теплый отзыв, он важен для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айман Сатыбалдиева (Галимова)
Все супер, спасибо)))рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Благодарим за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга Павлова
Посетила салон впервые. Очень надеюсь, что первое впечатление "Чудесно" останется таким же и в дальнейшем🤗 Мастер Анна - просто умничка, работа профессионала, с любовью и заботой👌👌👌
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!🙏
Дарья Калюжная
Я впервые посетила Nails time и осталась очень довольна. Я очень долго не могла найти хорошую студию с хорошими мастерами, надеюсь мои поиски закончились. Приветливый персонал, приятный интерьер, мастер Анастасия очень дотошно делала маникюр, сделала аккуратный френч с классной формой и арками, посмотрим как будет носиться, но пока я очень довольна!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады вид…
Mdn M
Сегодня была на маникюре у мастера Людмила, я в восторге! Аккуратно, чисто и быстро сделала😍 в прошлый раз, когда у другого мастера в этом салоне делала, держался месяц без единой отслойки! Рекомендую, девочки!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь!🙏
Aleka Arynova
Посетила салон первые. Очень довольна работой Маржан. Доброжелательная, внимательная, мне всё понравилось. Спасибо большое🤩
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleka! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
ГИ
Гуля Иванова
Красивая новая студия, мастер Динара ресницы топ, хожу к ней 2 года ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
JS
Jaas S
Айгуль — настоящий мастер своего дела! 🌸 Впервые за долгое время я получила такое классное наращивание ресниц — без боли, быстро и очень комфортно. Реснички выглядят естественно, аккуратно и держатся прекрасно. Спасибо за внимание к деталям и приятную атмосферу во время процедуры 💕 Теперь только к вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jaas! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Арай Тоян
Впервые была у Кырмызы — результат превзошёл ожидания! Красиво, чисто и профессионально. Обязательно вернусь.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
SA
Saule Amirkhanova
Спасибо большое Гульмире за красивый аккуратный маникюр. Супер мастер🔥. И по времени быстро, как и мне надо было. + Спасибо за беседу, поддержание разговора 😊 Отличный сервис, скидка за первое посещение, приятно. 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
AZ
AZHAR ZHANAKAYEVA
Отличный сервис, приятная мастер, все понравилось ❤️ спасибо Мастер Тамила
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за теплый отзыв и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Аяулым Мендигалиева
Большое спасибо топ-мастеру Анастасии за работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, детально и красиво. Осталась очень довольна результато♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
AI
Altynay Issayeva
Была на маникюре у Кырмыз, педикюре у Гульмиры и на коррекции бровей Виктории и осталась в восторге от всех специалистов! Очень тщательно и круто делают! И цены очень классные за такой профессионализм👍🏻 Атмосфера в салоне так же очень приятная! Буду теперь ходить к вам❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим за Ваш теплый и подробный отзыв, он важен для нас! Всегда рады вид…
Алия Туякбаева
Впервые была в данном салоне все понравилось. Отдельная благодарность мастеру Толганай. Всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за Ваш добрый отзыв и выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айгуль
Сегодня впервые посетила салон, мастер Анастасия, сделала прекрасный маникюр 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Балауса Темирханова
Очень нравится этот салон, всегда хожу к ним и в другой филиал на Дипломате там тоже крутые мастера. Делаю маникюр и ламинирование ресниц и бровей только у них 😍 ван лав❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балауса! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
ZB
Zhaniya Barak
Хочу выразить благодарность мастеру Кырмызы за красивые ногти! Очень понравилась работа-аккуратно, качественно и со вкусом.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Nazerke Bedelbay
всегда там делаю маникюр, всё отлично!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Благодарим за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
MS
Madiya Shinassylova
классный мастер Маржан! всем советую! салоне отдельное спасибо за носки и маску🎁
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадия! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
G…
Gulnara ….
Очень хороший салон, делала маникюр и педикюр,профессиональные мастера !!! Гульмире и Маржан отдельная благодарность!!! Администратору девушке тоже!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Венера Мусабекова
Мастер Динара спасибо большое за реснички😘 так быстро никто не делает. Еще и качество просто вау ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за Вашу высокую оценку и Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас вновь!
Айгерим А.
Сегодня в первый раз была тут и осталась довольна. При входе стоят урны с бахилами, что сразу говорит о чистоте и порядке салона. Хочу отметить приветливую девушку администратора и мастера по наращиванию ресниц Айгуль. Процедура прошла максимально комфортно, результат понравился. Мастер очень ответственная, тактичная, в процессе работы задавала вопросы, все ли нормально, не щиплет ли нигде, не чувствую ли я дискомфорт. Вернусь ли я сюда снова? - Однозначно! Рекомендую 🌺
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
alina .
супер салон❤️ маникюр шикарный, обслуживание тоже) мастеру Анастасии спасибо 🙌🏽
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!