Adalin Atelier
Ателье
4.3
4.3
A.K. K.
Два дня закрыто , на звонки никто не отвечает. Не советую вообще!
As
Ainur sagnayeva
Быстро и качественно подшили брюки
Арай Сүгірбай
Қолы алтын екен. Сұраған көйлегімді әп-сәтте жөнге келтіріп берді😍 Еңбектеріңізге береке тілеймін!
GP
Guniyaa PR
❤️
Карлыгаш Хауасбаева
Қызыма қазақша камзол тіккіздім. Сапасы өте жоғары. Бағасы қолжетімді. Кеңес беремін осы ательені.
Yasska Abil
Бір замокты 3кун жасайды, вроде клиенттерде көп емес білмим былжырап қалған
ӨҚ
Өмірсерік Құлназаров
Кәсіптеріңізге береке берсін!!! Апайларға рахмет көп көп 😍🙏🙏🫰🏻
УК
Улпан Кунипиярова
Мастера своего дела, с креативом смотрят на все вещи, заказывала у них три платье сразу, всем советую, не пожелтеете👍🏻
Adilkhan Zhumabekov
Мастера своего дела! Оперативно и качественно починили куртку
Асем Рымбаева
Качественная работа, индивидуальный подход и адекватные цены👍👍👍
Даурен Штейн
Быстро и аккуратно
GC
Grateful Customer Feedback
Хочу выразить свою благодарность мастеру за отлично выполненную работу. Обращалась много раз и всегда работа была выполнена очень качественно. Люблю вас. 5/5
ПК
Просто Клиент
На днях обратилась в ателье, чтобы сделать брюки по фигуре. Мастер меня понял и сделал всё как надо. Большое спасибо мастеру. Результатом очень довольна.
Анастасия Греча
Ужасное Ателье. Сначала мне на толстовке укоротили один рукав меньше другого. Ладно, исправили. Просила ушить спортивные теплые штаны в бедрах т.к. они были широкие. Они зачем то обрезали пояс. Хозяйка хамка.
КП
Куралай Пионер