Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Balzhan 🖤2 отзыва
ZEBRA COFFEE, Кофейни
26 декабря 2025, официальный ответ
Balzhan, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИИ
И И3 отзыва
И, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
AM
Assem M24 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Alex Fox1 отзыв
Дияз Арманулы7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nuray Kakimzhan5 отзывов
Nuray, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Alinur Amanzhol10 отзывов
Alinur. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Алия Садыкова8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
IT
Ilun Tenra4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Juldyz 🌟8 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Е. К. Бай9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Е., за отзыв 😉 Обращайтесь.
IG
Irina Ganenko8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
AZ
Aizhan Zhanbulatova1 отзыв
Madina Shalabekova16 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Madina, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Уля Бахыт4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Stanislav Buyanov4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Рустем Ниязов7 отзывов
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СА
Салтанат Ажигалиева9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Nuria Iskakova12 отзывов
Само место хорошее и приличное но сегодня столкнулась с неприятной и довольно незаконной ситуацией Я пришла в кофейню и как всегда села на второй этаж чтобы учиться И заметила мужчину который был вчера тоже и сидел там , у меня сложились впечатления что этот человек не здоров , так как он себя вел неприлично и не этично (громко разговаривал по телефону, ничего не брал из напитков и тд а просто сидел и на всех смотрел весь день) И примерно к 20:00 сидели девушки напротив меня , они вставали и одевались И этот мужчина стоял рядом с лестницей и пока эти девушки переодевались снял их на видео , я это заметила потому что чувствовала что что то не так , я моментально подошла к девушкам и рассказала это И затем в 8:41 я поставила камеру и записывала что я иду забирать свою куртку чтобы понять снимет ли ОН меня на видео И да Он снял. Я несовершеннолетняя и мало ли куда он эти видео выкладывает и кому скидывает и что он с ними делает Я не могу допустить чтобы такое случилось с кем то еще (например с маленькими девочками) Этот «мужчина» видимо каждый день в этой кофейне Прошу разобраться с этим Это кофейня а не улица , и тайная съемка несовершеннолетних лиц уже дело не чистое
朱白
朱 白尔1 отзыв
Благодарим!!! Мы стараемся 🙏🏼
Жайна Сенбек58 отзывов
Жайна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТБ
Тогжан Болатбек13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Abylay Serikbay3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Adilkhan Sultanov8 отзывов
Apple User2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
АЕ
Аселя Е24 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Аселя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анеля Кусаинова11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
Erkebulan Temirbaev10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Azh._.r ♾️8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Azh._.r, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Tohtar Sonik5 отзывов
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Анель Армановна5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Анель, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Aziza Kanatova5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Aziza, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
sz
san zhar8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
бота3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, бота. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
D.5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aldi .4 отзыва
Добрый вечер, Aldi, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Томирис Саденова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aidana S2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Алина3 отзыва
Хочу изменить свой отзыв к сожалению в худшую сторону о филиале на Улы Дала 71, вчера в 14:30 решили с сыном перекусить ( это первый прием пищи за день был) после чего через час примерно начал болеть живот и еще чуть позже началась тошнота и рвота, рвота не останавливалась, что уже вызвали скорую, хотели уже положить, но мы отказались. Конечно же вину они не признают. Вчера писали, что в 9;00 отправят все соответствующие документы, но пока я сама сегодня в 13:45 не написала им и не напомнила, была полная тишина с их стороны! Мол пишет, ну и пусть пишет так и отстанет….. я их так поняла. После моего звонка и смс через 15 минут отправили декорацию. Руководство филиала, даже не соизволил узнать, как самочувствие его клиентов кофеини, после отправления. Хочу добавить, не первый день ходим к вам, всегда нахваливала и отзыв писала только хорошее…. Вчера после назначения скорой помощи купили кучу лекарств, чтобы оставить понос и рвоту. Буду обращаться в комитет , по защите прав потребителей.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку и отзыв, приняли Ваш комментарий и обязательно пополним ассорт…
ZZ
Zxcv Zxcv4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Zxcv, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
VK
Vladlena Khvan22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Vladlena! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!