Argymaq
Столовая
4.2
4.2
Мария Маюсупова
Минус 3 звезды за обслуживание , не уходя с кассы хотели заменить продукт ,но нам отказали объяснив тем что возврату и обмену не подлежит , хотя даже не отошли от кассы , администратора нету на месте.
Гульмира Гульмира
Здесь вкусно и порция большие !Цены приемлимые !
Aigerim Aitugan
Еда вкусная
Не Равно-Душный ...
Лучше взял бы самсу в ларьке. Не вкусно, вообще
Сергей Логвиненка
Очень хорошая столовая!!! Всё вкусно как дома Спасибо девочкам за супер обслуживание!!!
Арсен А
Раньше были порции большие а в последнее время заметил ложат очень мало и по этому и тарелки поменяли на маленькие одно второе беру и ухожу с лёгким чувством голода))) спасибо пойду лучше в киоски к узбеками там точно голодным не останешься)))
Айгуль Ибраева
Ну очень вкусно как дома. Чисто, светло и персонал вежливый. Рекомендую .
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
ЮИ
Юлиана Иванова
Цены приемлемые ,в зале светло уютно и чисто,сотрудники очень вежливые, всегда посоветуют и подскажут!!по кухне вкусно но хотелось бы побольше новых блюд
19 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать
L
Lidiya
Хорошая столовая, отличная кухня, вкусно, сытно, недорого.Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Lidiya, за приятный отзыв. Успехов вам 😁
СА
Санжар Агитаев
Өте жақсы асхана. Тағамдары өте дәмді және порциялары бір адамға жеткілікті, сонымен қатар тазалық жағанынанда жоғары бағалауға болады. Бір сөзбен айтқанда өте дәмді және өз үйінде тамақ ішкен рахат аласын!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Рахмет.
DS
Damir Sovetkanov
Очень вкусно и сытно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Крус Трус
За 1350 тн большая тарелка плова и пирожок с картошка очень неплохая столовка. 1 минус стол и стулья покрыты черным слоем грязи, но это видимо из-за тротуара рядом.
AI
Azamat Imanbay
Молодцы очень вкусно и уютно
Здравствуйте, Azamat. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Аслан Турекулов
Дым тамактардан вариант жок, дәміде жоқ. Туалет ақылы екен еще күлкілі нәрсе ғой. Қай заманда өмір сүріп жатсыздар.
ЕА
Евгений Андреев
Не понравилось обслуживание не какого они тебе только подают и всё сам всё остальное делаешь
ВО
Очень вкусно, рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Yerlan. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Адиль Адиль
Отлиная столовая! Все вкусно!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, *adil! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БЫ
Баймырза Ықылас
Плов пен лагманы супер! Бағасы да жақсы. Ұнады 👌
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жандос К.Е
Столовая 👍 Өте дәмді , сервистері жақсы, тағамның бағалары төмен . Осы жерден өтен сайын тағамданамын. Всем советую
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ХА
Хамит Ануар
Тамак оте дамди. Асхананын тазалыгына 5 деген бага коюга болады. Заказга шашлык азирлеп береди ыстыгынан.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОН
Олеся Нестеренко
Очень вкусно ,чисто ,приятный приветливый персонал,на раздаче вежливые девушки.
12 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ZM
Zhulduz Mukhambetaliyeva
Добрый день! Очень чистая и светлая столовая, всегда свежая выпечка и еда. Доступные цены и добрые порции👍🏻 Есть ташкентский плов, лагман, шашлыки по 1200 тг. Рекомендую)😜
Zhulduz! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MA
Makpal Akhanova
Цены отличные, вкусно готовят. Особенно шашлык из печени и люля. Отдельное спасибо Натали красотка
Makpal, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ОВ
Очень Важный Человек Vvv
Больше ни ногой
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были? Что вам не понравилось? Имеется ли у Вас чек?