ReKa Art Studio
Курсы творчества для детей
Александр Шумилин
Очень творческое и классное место! Здесь иногда организаторы студии проводят очень уютные творческие вечера. Всем рекомендую посетить любое мероприятие данной студии, в так же там есть крутой хор, в который может записаться каждый! ❤️🔥
Частый гость
Бану Ахметова
Ходила в Heart хор к Александру, было очень приятно, но к сожалению дальше не получилось ходить. Всем советую👍
Darya K
Уютное место
Классное место! Классные хозяева
К.
К ...
Замечательное место! Раньше была не любителем подобной музыки и шумных компаний, но побывав тут всего один раз я радикально изменила свое мнение! Я не могу передать на сколько я была заряжена позитивной энергией. Место где все тебя встретят с улыбкой и распростёртыми объятиями, можно самовыражаться, петь, танцевать, импровизировать и никто тебя не осудит ! Все очень общительные и тебе точно не прийдется скучать тут ! Очень красивое помещение, небольшое но уютное, прям с душой ! Красивая музыка и не менее красивые люди ! Настоятельно советую подписаться на их Инстаграм и приходить на различные мероприятия !!! Люблю эту Арт студию и людей которые туда ходят!