Sovetkan
Студия наращивания ресниц
Аида Астана
Доче моей сделала шикарные реснички, советую
Айжан К
В Астане, это уже 4-й мастер по ресницам). И у нее я и останусь).Аселя молодец , выслушала и поняла чего я хочу). Классика была идеальная). Не все мастера могут сделать идеальную классику. Советую от души.
Sс
Sovetkan, студия наращивания ресниц
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Носите с удовольствием💞
Азина Азина
Могу написать объективный отзыв, т.к. Хожу к Аселе уже около 8 лет, наращиваю практически без перерывов. Считаю работу идеальной, поскольку раньше всегда был дискомфорт, аллергия. Но после ее аккуратной работы хожу долго и без дискомфорта. При этом свои реснички не страдают и смотрятся не как ‘щетки’ ,а очень аккуратно и эстетично. Всегда рекомендую только Аселю🙏
ЖЖ
Жанна Жумабек
Аселя умничка , замечательные работы , разные техники попробовала ,всё идеально! Смотрится натурально , в носке очень комфортно!
Айгерим Койшиева
Пришла по рекомендации подруги, которая ходит к ней уже несколько лет. Не пожалела , очень красиво и стойко нарастили мне) Всем советую 👌🏼
ГО
Гульжанар Омарова
Мастер по ресничкам просто топ, спасибо Асель, очень аккуратные, воздушные, все как я хотела, успехов, благодарных клиентов Вам!
Гаухар Джапыева
Постоянная клиентка мастера Асель. Всегда шикарные, легкие реснички ! 😍 рекомендую 👍
Динара 01
Спасибо за реснички, очень лёгкие, обязательно приду ещё. Процветания вам.