Fish market
Магазин морской рыбы и морепродуктов
4.3
4.4
А Zhampeisova
Купила минтай, принесла домой, запах копченного, пожарила, а он испорчен, появился запах аммиака, можно было и предупредить что не свежая рыба, еще сказала же, дети будут есть, безответственность! До этого брала морского окуня, внутри все во льду! Возможно мой отзыв не опубликуют, только положительные отзывы публикуют, но все равно, ПРОВЕРЯЙТЕ, НЮХАЙТЕ, бывает куча ЛЬДА на рыбе, я понимаю рыба замороженная, но не так как будто заморозили с водой.
Альфия Смирнова
В магазине была первый раз, ассортимент и цены понравились. Купила кижучич-тут же распилили, скумбрия и минтай-все замороженное, хорошее качество. И понравилось, что есть замороженные ягоды и овощи.докупила клюкву. Рекомендую этот магазин.
DА
Dina А
Обратилась в магазин в 19:45. И продукцию не отпускают ссылаясь на то что закрываются.Разочаровали. А пишут что работают до 20:00.Могли бы отпустить постоянному клиенту.
LQ
Likbez QQQ
Заказала скумбрию холодного копчения и хребты семги.Моя ошибка надо было написать хрепты холодного копчения.Отправили свежемороженые хребты.Скумбрия сухая.Еще 2 шт взяла 🙄🫣. Сухая и не вкусная.Ладно, это был опыт.
Асемгуль
Рыба вкусная, обслуживание супер 👍 спасибо 😉
Алуажан Тулегенова
Я являюсь постоянным покупателем. Благодарность за свежую продукцию и внимательное отношение. В инстаграмм fishmarket_tse интересные рецепты по приготовлению
DK
Darya Kareva
Супер!
LN
Lyaili Ni
Спасибо неравнодушному продавцу замечательного магазина Татьяне за ценные советы при покупке рыбы👍 Будет отличная уха и стейки из сёмги
Аля Ешкеновна
Спасибо вашему магазину , и парню сегодня был в белой футболке посоветовал по выбору рыбки , помог , отзывчивый , удачи и по больше клиентов вам )
Ольга Власенко
Любимый рыбный магазин ✊🏼
БН
Бакытгуль Нуралинова
Отношение продавца хорошее, хорошее качество товара. Цены высокие. Покупала Креветки написано тигровые, но это не тигровые очень мелкие.
Даяна Дымура
Пришли в этот магазин первый раз, взяли рыбу икру пришли домой была протухшая испорчиная,больше не ногой в этот магазин, больше не приду в этот в магазин
Алина Алина
Всегда ходим в Fish Prime, но сегодня была на Сейфулина и забежала купить скумбрию и селедку все норм, только скумбрия суховатая, а селедка почти без соли 😒, но жирная 😜 Пожалуйста работайте в перчатках ( это очень важно для клиентов) голыми руками не надо подавать)
ЗД
Зухра Даулетова
На днях покупала скумбрию, не вкусная сухая. Вы хотя бы сами иногда дегустируйте что продаете!
Aruzhan Kylyshbayeva
Очень доброжелательный продавец, хороший ассортимент. Сам магазин чистый и хорошая продукция 🙂
Мерген Мамыр
Открылись рядом с домом отлично 👍🏼
YY
Yulia Yulia
Сегодня была в вашем магазине. Консультант Татьяна подсказала и помогла выбрать рыбку. Очень приветливая девушка. Благодарю вас. Выборт отличный, цена приятная❤️
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Балықтары өте жақсы. Семга алғанбыз өте дәмді болды. Телефонға хабарласқанда бірден жауап берді. Өте жақсы дүкен. Жарнамасына сай
Ap Tulegenova
Покупала копченую семгу и икру, все свежее, отличного качества. Рекомендую
АЕ
Александра Е
Хороший магазин, всегда свежая икра, часто берём замороженную рыбу и копченую скумбрию.
ТД
Тогжан Даулбаева
Филиал закрыт ?
Ж
Жанар
Данный филиал закрыт! Имейте ввиду
РТ
Рустем Тусупов
Если закрылись на этом адресе, почему не пишете?! Ездим зря по городу время теряем, пробки создаём.
Aseka Zhani
Купила за 4тысячи с чем-то маленький кусок Сёмги с/с (завернутыц в плёнку). Пришла домой, а она воняет тухлым!!!!! Выбросила, деньги зря потратила, разве так можно продавать, не маленькие суммы же стоят!!!
Анастасия Семикопова
Купила судака 1,5 кг, на 6600 тг. Один кусок тухлый, при разморозке и без этого кусочка вес филе составил 890 гр. Дороговато и за сроками хранениями нужно следить.
OV
Olga Veray
Наш любимый рыбный магазин👍
Айман Коныровна
Продавец Татьяна очень грубая, наглая, нервная и не умеет работать с клиентами, не советую этот магазин
Ева Л
Здесь самые лучшие продавцы! Посоветовали подходящий продукт, подсказали как его готовить правильно, а ещё очень харизматичные и вежливые! Желаю процветания магазину и работникам, буду приходить ещё
ТК
Татьяна Ковалева
Всегда беру у них икру и рыбу 👌🏻👌🏻👌🏻
ГБ
Гульмира Батырбекова
Большой выбор продукции, приемлемые цены, рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин хороший ассортимент успехов и процветания вашей сети магазинов
Эльмира
Хороший магазин
Светлана Васильева
AT
Aknur Tleubergenova
Всегда свежее и классная услуга
Andrey Shin
Всё замечательно. Хороший ассортимент продукции.
Александр Внимательный
Отличная икра, новогодний дастархан украсит 👍
Азат Шоткин
Все супер, как обычно
МЖ
Меруерт Жылкыбаева
Магазин классный. Всегда прихожу в этот магазин. Спасибо за свежую продукцию 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Персона Икс
Ужасное обслуживание, лысый мужик ведет себя высокомерно, с высока со всеми разговаривает, будто возомнил из себя рыбного царя.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для выяснения ситуации напишите последние цифры номера, чек и дату визита.
Азиза К
Всегда свежая рыба, обслуживание хорошее
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
TC
Tamber Cake
Цены норм 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Apple, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Dilya Tuleu
Вкусная рыба
14 ноября 2024, официальный ответ
Dilya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алмаз Куркебаев
Всё отлично!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
АЖ
Арайлым Жаксылык
Басқа жерлермен салыстырғанда арзан, жақсылып турап береді, каспий редпен төлеуге болады Маған жақын жерде орналасқан👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Купили в данном магазине филе судака. По факту филе в толстой глазури льда, три кусочка в замороженном виде весили 387 грамм, после того как стекла вода осталось 320 грамм, разница вроде не большая, но это 17% веса, а это уже существенно
Kostya K
Покупали кету на днях. В филе этой рыбы обнаружены черви(анизакиды), которые сворачиваются в кольцо. Русский продавец неклиентоориентированный, отталкивающая личность. Не рекомендую категорически!
Зинаида Назаренко
Приемлимые цены, обслуживание отличное! Была в магазине, расположенный по Победе. Адекватные ребята, не знаю отчего такие плохие отзывы…
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия М
Хороший магазин, приемлемые цены, но портит все обслуживание👎🏻
Автор Автор
Ужасное обслуживание👎очень грубые продавцы. Хамят, буд-то бесплатно берешь, прям одолжение делают что с тобой разговаривают. Проконсультировать не могут. Нервничают если что-то спрашиваешь. Икру брали -мятая вся. Не рекомендую.
ЛА
Леонид Абылкасымов
Все качественно и приемлемо по цене
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.