Winners Pub
Гриль-бар
Стейк рибай — 3990 тг!* Бизнес-ланч — 3590 тг
*1.02.26–30.07.26. Подробности по номеру 87026034813.
Елена Кузьмичева
Выбран компанией
Хорошее заведение, кухня вкусная. Успехов вам! Фото не сделали к сожалению. Но посидели хорошо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AА
A А
Худшее заведение в городе ещё и к тому же в центре города находится. Не позорьтесь, закройтесь. Пиво в вонючие бокалы налили, стейки жёсткие как подошва. Не уютно, все старое, сотрудники не опрятные в мятом, грязном фартуке обслуживают. Ещё видно не совершеннолетние, обслуживать не умеют.
ДЖ
Дастан Жалелов
Спасибо вам вечер был очень классный!!! Особенно Офик Дамир и Айзере❤️❤️ Бармен Батырхан вообще четкий сделал мохито орендж👍🏼 Админ вообще свой оказался с Павлодара спасибо вам❤️❤️
Дастан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Tokyo .
вкусная кухня и вкусный кальян и шикарное обслуживание. спасибо классно провел время 🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ws_ zhan
очень понравилось это заведение, ходили с друзьями отдохнуть, все было на высшем уровне, еда, сервис и сама атмосфера, официанты очень дружелюбные, веселые, отдельное спасибо бармену. Обязательно придем ещё раз
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
ZM
Zhako Mahmet 🙃
Недавно были здесь с друзьями — всё очень понравилось! Очень уютная атмосфера, приятная обстановка и действительно вкусная еда. Порции хорошие, всё свежее и красиво подано. Обязательно придём ещё! 👍
Zhako, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Tahmina Kazbekova
каждые выходные посещаю это заведение,расслабится прям самое то,все по душе,по кайфу,бармен Батырхан очень вежлив и готовит офигенные коктейли,цены приемлимые,еда вкусная и сытная,отличное место,чтобы отдохнуть с друзьями на выходных и на праздники
20 февраля 2026, официальный ответ
Tahmina, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Gabi Zhanatov
Отличное заведение, высокое качество обслуживания, бармены красавчики, особенно хочу отметить Батырхана, идеально приготовил глинтвейн, вкус просто отпад, всем советую!!!🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анара Нургалиева
Отвратительное обслуживание!!! ждали заказ 40 мин , принесли холодным ! На замечание даже администратор не отреагировал! Не зря говорят рыба гниет с головы ! Не советую это заведение! Плюс посуда грязная !
КШ
Карлыгаш Шалабаева
Не советую ходить в данное заведение. Так как обслуживание ужасное. Кухня не вкусная. На возражения гостей никак не реагируют. Персонал очень очень грубый. По кухне так же все. Впечатления остались не хорошие.
AI
Assel Iskakova
Ужасно! Кухня не вкусная, обслуживание 0, не советую! Антисанитария полная, блюдо приносят с волосами длинными
Anara Kalymbetova
Ужаснее заведения нет в городе Астана. Обслуживание на нуле. Персонал полный отстой. Грубияны ещё те. Если Вас что то не устроит из кухни, Вам ничего не поменяют. Более того, нагрубят сверху. Вообще не советую посещать данное заведение!!!
ЖК
Жадыра Курпиева
Ужасное место ,ходили с коллегами ,обслуживание ужасное ,контингент ужасный ,очень грязно внутри ,стэйк жесткий ,ни раз заказывали мясо ,оно отвратное ,когда просили поменять ,нас просили покинуть данное место ,больше не ходим туда ,не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Тамерлан Хайроллов
Обслуживание на 2 по 10 бальной шкале. Не рекомендую данное заведение в данной локации
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите свое посещение нашего заведения и приложите чек.
Мурат Мамбаев
Был в этом заведении буквально сегодня... все понравилось... стейки вообще на пятёрочку... очень вкусно... и официант Томас очень хороший человек с большой буквы... он в жизни добьеться очень многова потому что таких людей мало)) цените его!!!
БК
Бибигуль Кайркенова
Очень уютное место. Обслуживание отличное. Цены умеренные. Официанты Дамир и Батырхан, профессионалы своего дела. Очень вежливые и приятные ребята.
Ляззат Келес
кальян был великолепный, один из лучших. кальян мастеру Айгуль большое спасибо! мясо немного жесткое, надеюсь, в следующий раз будет лучше
kkrauuse 🍓
Всем рекомендую данное заведение, хороший сервис, большой ассортимент блюд , приятная атмосфера отдельное спасибо Айзере очень приятная девушка скрасила наш вечер🥰
Александр Абрамов
Пойдет
Assyl Bek
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Айгуль за её внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Она всегда встречает с улыбкой, помогает оперативно решить любые вопросы и создаёт атмосферу доверия и комфорта. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, обслуживание оставляет только положительные впечатления. Спасибо, Айгуль, за вашу работу и заботу о клиентах! 🌸
Assyl, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Zangar Nartay
Мне все понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Ни разу не ждали, все оперативно. Приходите, я советую всем!
Добрый вечер, Zangar! Спасибо большое, приходите к нам ещё 🌸
Anastasiya Sokolovskaya
Это тот самый случай, когда приходишь просто поесть, а уходишь с мыслью: «Ну всё, планка поднята навсегда». Стейк рибай — это не просто вкусно, это официально самый вкусный стейк, который я когда-либо пробовала в жизни. Сочный, идеально прожаренный, тающий — я была готова аплодировать повару стоя 😄 Остальное меню тоже не подкачало, атмосфера приятная, сервис — с душой. Опасно вкусное место: есть риск влюбиться и начать возвращаться слишком часто 🤍
你同
你好 同学
Рахмет большой Айгуль! Хороший кальян
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 你好, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Темир 🤟
Отличный пивбар с уютной атмосферой и хорошим выбором напитков. Отдельное спасибо кальянщику Айгуль кальян вкусный, дымный, всё сделано профессионально и молодому официанту парню имени к сожалению не знаю
20 января 2026, официальный ответ
Темир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РТ
СА
Сания Алтынова
Хороший обслуживание молодцы 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Юра Счастливый
Все было супер 🙂 Админу респект 🫡
Marlen Kazbekov
Были здесь в выходные и были очень удивлены. Вкусные блюда, хорошая атмосфера и главное - премиальные цены. Благодарим обслуживающий персонал, все было грамотно и четко🤝
Шахмардан Абуов
3-2 💙❤️🏆
Aru K
Собрались на просмотр мачта Барсы Вкусная кухня, сотрудники вежливые и расположение удобное в центре города Есть несколько телевизоров, удобно смотреть игру 😍
Yerkeaym Aubakir
очень хорошое заведение. остались довольны. официанты и админ - 10/10🔥 спасибо за гостеприимство 😊
Zhanara B.
были на эль-классико поболеть за любимую команду и остались довольны заведением и быстрым обслуживанием💙❤️ девушка админ топ!
Томирис 💜
Очень круто провели время) кухня вкусная, атмосфера огонь
Ashim Samuratov
Большое спасибо за гостеприимство. Все было 🔥 10/10
Alibi Akbalinov
Собирались на совместный просмотр матча, все прошло на высшем уровне. По кухне все было вкусно и быстро!
ГН
Гулхан Нургалиева
Керемет кеш өткізуге себепкер болғандарыңызға рақмет 😍 Админ вооообщеее 100/10 🔥🔥🔥 Официанты красавчики 👏🏻👏🏻👏🏻
Alba Taga
Классное место. Обслуживание понравилось
A
Ashok
Крутой бар!!! Кухня вкусная, ребята приветливые. Ещё раз придём. Спасибо
adilkhan А
Хороший бар, приятная атмосфера 👍
Була Изстамбула
Классно посидели с коллегами. Отдельно большое спасибо Айгуль. За божественный кальян. Кальян оказался с характером долго курится.
АЖ
Алия Ж
Очень вкусная кухня👍 Благодарим шеф-повара Жулдыз - за гастронимический праздник🔥 А кальян как всегда топ! Айгуля самый лучший кальянный мастер🥰
Abl K
Отлично. Все вкусно.
Aida Gubaidulla
Нам очень понравилось! Уютно, красиво, вкусная еда и классное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера супер. Отличное место, с удовольствием вернёмся ещё ✨ Дамир мен Дауренге үлкен рақмет ұжымның атынан🙏
БЖ
Бахтияр Жолдыбаев
Очень вкусно 🤤 но обслуживание понос, админ грубит официанты молодцы стараются но страдают из за долгой подачи блюд.
Попробовали сегодня бизнес-ланч, все очень понравилось. Быстрая подача, вкусная еда, вежливый персонал. Благодарим администратора Айгуль и молодого человека, который нас обслуживал (не спросила имени). Успехов и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Над Мам
Спасибо Айгуль за классный кальян. Советую всем этот заведение. Можете вкусно поесть и покурить кальян.
Надир! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нуржан Шаймерденов
Томас и Айгуль очень приятные люди. Обслужили на высшем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
DZ
Dina Zhaikova
Отличное место чтобы отдохнуть, классная локация, вкусная кухня, шустрый и вежливый персонал❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
HU
Hurshed Urunov
Приятное, уютное место, можно прийти на просмотры матчей с большой компанией, приветственный персонал, вкусная кухня, особенно зашла пицца, пепперони со сливочным соусом…это действительно вкусно👍🏼👍🏼 рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Hurshed, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝