Автоаксессуары
3.6
3.6
ОЕ
Олжас Ельток
Цены высокие. Часто закрыто.
РБ
Ринат Бексавет
Цены очень высокие ещё ждать в наличии нету незнаю зачем они там сидят просто нереально он заредил мне цену. каспи в помощь
SU
Samsung User
Ракмет Равилю за консультацию и помощь выбора магнитолы по моему бюджету, выбрал магнитолу за 100к, установили быстро и качественно, буквально за 10-15 минут ✊🏻
Мишлен Аресов
В рабочее время не было продавца, на телефон на отвечал
Adai Temireyev
Закрыт до 01.07.25
Бакытжан Абдрахманов
отличный магазин устанавливал на хюндпй акцент 2012 года 😎😎😎 советую, не первый раз устанавливал
ЕЖ
Ерасыл Жайыров
Покупал у другого некачественную магнитолу, Равиль все исправил установил более качественную и все объяснил сопроваждал пока сам не понял все. Пусть Аллах даст баракат на ваше дело
3 мая 2025, официальный ответ
Аминь брат 🤲🏻 Рахмет за обратную связь, пусть устройство служит вам долго и безотказно 🫂
Була Хамзабек
Плохо, не отвечают по ватсапу
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз продублируйте ваше сообщение пожалуйста, отвечаем в порядке очереди, может пропустили вас
Артур Миндогалиев
Сколько будет стоить установка андроида на автомобиль? Хайлендер 17 год, андроид WinMedia 8ядерный. В воскресенье работаете? Если да то до скольки? Заранее благодарю за ответ.
8 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Напишите нам на ватсап для более подробной информации или позвоните на номер…
AD
Aaa Ddd
Равиль бауырым установил планшет, все четко, камеру улучшенную поставил, Рахмет Алла разы болсын✊
8 марта 2025, официальный ответ
Рахмет вам за отзыв! Удачного пользования ✊🏻
??
????? ???????
Очень грубые продавцы, спросил нормально на пассат б5+ есть , ответил грубо и не профессионально
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, вам ещё раз повторяем, что двигатели на авто, наш магазин не продает. И никто вам грубо н…
ИИ
Ихия Ислам
Приобрел магнитолу с 8 ядерным процессором, работает все шустро, без нареканий! Рахмет продавцу Равилю за помощь с выбором магнитолы и быструю установку 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что вы остались довольны покупкой 🤝
Алексей Иванов
Проделали работу на мой рав4 2011, рамка встала как родная, система работает без нареканий, спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что смогли оправдать ваши ожидания 😉
Shimarova Rufina 🤍
Приветствую всех! Ребята молодцы, установили быстро, в подарок установили камеру заднего вида и сделали отличную скидку 😀
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, желаем только приятных эмоции от использования андроид системы 😇🌹
Налина Даурова
Купила андроид магнитолу на свое авто камри 50 с крутилками 🤩 шикарно , мне нравится, рекомендую однозначно!! Очень аккуратно все сделали, и самое главное работает на отлично🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем только приятных моментов с использованием нашей крутой системы…
Служаба Безапасности
Сделала подарок папе, хорошо проконсультировали, обговорили время и дату, в договоренное время подъехали и установили, спасибо продавцу за оперативность 😉
4 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда поддерживаем наших клиентов в плане реализации таких крутых подарков 🤩🙌🏻 Спасибо за от…
Н Н
Установили некачественную андройд магнитолу сс3 за 100 000, лучше чуть чуть доплатить и поставить нормальный teyes. Андройд авто не работает, там снимок экрана, нет постоянной камеры заднего вида, не гибкий интерфейс.
Anur Praise
Поставил магнитолу 2 года назад До сих пор все четко работает Обслуживание хорошее Установка зделали не долго Очереди небыло
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады что наше устройство по сей день работает исправно ✊🏻😌
NN
Nazar Nazarov
Фигня все, во время не открывает на звонки не отвечает (
Марат Батыров
Спасибо за Андроид. Сегодня поменял штатный майфун. Рамка, камера и установка идёт в подарок. Год гарантии.
SD
Serik Dilmagambetov
Хотелось бы поблагодарить. На автомобиль Лансер Х, в течение 40 мин установили магнитолу с камерой от SONY, сделали хорошую скидку и установили в качестве подарка 10дюймовую, вместо 9. Качество хорошее, дети рады, покупкой доволен
МН
Муслим Назарбаев
Не покупайте сабвуфер качество не очень, я покупал за 55тыс через неделю перестал работать, нет гарантии на товар деньги на ветер
Аныбек Куянгузов
Консультация продавца очень слабая, Я так и не смог определиться с моделью, пришлось поехать в другой магазин. А так выбор магнитол не плохой, только придется самому разобраться что к чему.
Айдос Кенжибеков
Равиль, Рахмет брат за магнитолу, все четко, грамотно а главное недорого 👍🏻 именно нужна была магнитола с карплеем, очень доволен буду рекомендовать вас друзьям ✊🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, пусть устройство служит долго и безотказно 🙌🏻
МШ
Марик Шимаров
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина.Покупаю у вас автомагнитоллу STP.Очень радуют цены и отношение к покупателям.Постоянно звоню перед приездом продавцу Равиле и забираю андройд в оговоренные сроки.Очень хорошо обьясняет все по установке магнитолы, спасибо.И в дальнейшем планируем с вами сотрудничать!
11 марта 2023, официальный ответ
Рахмет за обратную связь ✊🏻 благодарим за доверие и дальнейшее сотрудничество 🙏
Amangali Amangeldiuly
Жігіттер өте тамаша қызмет көрсетті. Рахмет Сіздерге! Туындаған мәселені тез шешіп жұмыстарын тиянақты орындады. Қызмет көрсету сапасына 100-ден толық 100% беремін. Сыпайы әрі кәсіби қызмет алғаныма риза болып бұл пікірді қалдырып отырмын.
17 декабря 2022, официальный ответ
Үлкен рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Біз клиенттің қанағаттануы үшін қажет нәрсенің бәрін…
КД
Кайрат Дуйсенбай
Установили мне на Hyundai grandeur магнитолу, все грамотно. Ребята молодцы.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
АV
Алим Vip
Благодарю магазин “Avtomusic” за лучший сервис и цены. Установка производилась на территории магазина, в паркинге. Все четко, быстро и грамотно 👌 Советую всем 👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…