Рестораны
Зара Мырзагожина
Кухня вкусная обслуживание хорошее можно посидеть интерьер не очень ,а так все классно и цены выше среднего🙂🙂 Блюда вкусные салаты и колбаски .Официанты молодцы и менеджер 😊😊😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь♥️💛
IKAR Oeaepoe
Отличное заведение,живу по соседству уже 3 года,а хожу почти год стейки всегда сочные,спасибо персоналу всегда вежливы особенно официанту Исмаилу
ХЧ
Хороший Человек
Прекрасное заведение, отличная кухня, обслуживание, интерьер Спасибо большое.
ЖР
Жанаргуль Рыспаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Мурзабеков
Самые вкусные стейки в городе ! А семечки под пиво это вообще высший класс, рекомендую данное место
AD
Alya Dauletbaeva
Наше любимое место 🫶 кухня, сервис и самое главное адекватные цены 👌
НЕ
Нуралы Ержанов
Лучшее заведение в Астане!
LK
Larisa Kurmatova
Прекрасное место! Стейки — просто восторг: сочные, нежные, приготовлены идеально. Пиво — одно удовольствие, а сервис на таком уровне, что чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за атмосферу и вкус!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айдар Оспанов
Самый лучший стейк. Повару респект! Персоналу огромное спасибо за тактичность, видно обученные люди. Интерьер, обстановка, атмосфера на высшем уровне. От меня оценка наивысшая
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Даулет Шагыбанов
Хочу поблагодарить всех сотрудников за прекрасное обслуживание, кухню за вкусные стейки, ходим уже давно, все как всегда на высшем уровне.
Здравствуйте, Даулет. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Beknazar Arysbaev
Посетили сегодня с семьей, все было очень вкусно, стейки 😍 атмосфера уау 👌🏻 персонал вежливый Спасибо большое, теперь мы с вами 😍
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Салтанатулы М
Ходим в заведение не первый день. Отличное место, для проведения как и просто вечернего ужина, так и для похода с компанией для празднования каких либо мероприятий. Оффицианты работают на ура, администратор встречает с улыбкой и также провожает до самого столика. Кухня также на высшем уровне, все блюда, которые попробовали очень вкусные. Советуем всем гостям и жителям нашего города это заведение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Салтанатулы, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Mahabbat .
Странное заведение где свободно где занято не понятно,такое ощущение персонала нет,хорошо что мужчина провел так поняли охрана.Администратор грубая с 1го этажа всех выгоняет,а 2ой этаж можно сидеть,клиенто ориентиров.НОЛЬ!!!Ни здравствуйте ни досвидание смотрит в глаза и думает наконец-то ушли.Неудобно перед гостями которые приехали в гости к нам.ВИНА НАША ЧТО ВЫБРАЛИ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!! Так что кто хочет напиться туда!!!!!а своих гостей и родственников не ведите опазоритесь!!!!😩😩😩😩💯💯💯💯💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В наших залах существуют зоны с разной посадкой, и гости могут не всегда сразу разобр…
Aslan #19
10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
AY
Assel Yelyu
Это самые вкусные стейки в Астане
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Asanali Nurlan
Очень классный кафе,мне все понравилось особенно стейк,и т.д. не зря пришол
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжан Даулетпаева
В восторге от этого места! Вкусно, красиво и уютно! Обязательно вернёмся!
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤍
Максим Андреев
Сегодня отметили день рождения Все как всегда на высшем уровне 👌🏻 Спасибо персоналу за отзывчивость и качественную работу ✊🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Муслим
Сегодня была первый раз с подругами в филиале на левом берегу, и не осталась в восторге:( Во первых мы пришли без предварительного бронирования О’К наше упущение нам сказали мест нет на втором этаже еще есть столики. Все чисто без запаха ( обычно в пабах бывают запахи как будто вытяжки не работают). И еще одно большое НО в одном зале где 26 столов один туалет женский/мужской вместе 🫢😱 Представьте какая вонь в туалете🫣 А в целом не понимаю для чего держат столы в резерве, хотя мы наблюдали и столы как стояли пустыми таки остались стоять пустыми … Пожелания заведению- для такого количества столов как минимум необходимо разделить туалеты на мужской и женский по три раздельных туалетов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили чистоту в зале - для нас это действите…
Александр Чурак
По соотношению цена/качество - отлично. Очень неплохие медальоны из филе миньон (за свою цену супер), а вот коктейли слабые, алкоголь почти не чувствуется, рекомендую брать чистый. Еще официант забыл подать винную карту, о наличии в заведении вин узнали когда принесли бокалы соседнему столику😅
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ДБ
Даниил Бардусов
Очень приятная атмосфера! Вкусное пиво и закуски. Бармен Сергей поддержал приятную беседу. Все сотрудники данного заведения приветливы и доброжелательны. Обязательно вернемся с удовольствием в это место!)))
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Акерке Сарсенбай
Сегодня были в кафе лорд лофт ,все было очень вкусно,нас обслужил ИСМАЙЛ,все во время приносил и на столе было чисто всегда 🙏🏻спасибо огромное ИСМАЙЛУ
Здравствуйте! Спасибо, Акерке, за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Аягоз Тойшыбек
Стейки лучшие 🔥🔥🔥 Хотя часто бываю в топовых заведениях, где подают мясо в основном, даже у них не так вкусно, как здесь 😋
Аягоз, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аберальд Кристофер
Отличное место стейк приготовлен идеально сочный с нужной прожаркой и ароматным вкусом отдельное спасибо официанту Исмаилу вежливый внимательный с отличным чувством сервиса сделал вечер еще приятнее определенно приду снова
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ARBI AGGRESSOR
Очень уютное и атмосферное место! Приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Кухня на высшем уровне — всё было свежим и вкусным, подача блюд красивая и аккуратная. Отдельное спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Zangar Abibilla
администрация на высшем уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ӘО
Әділ Орынбай
Максим пиzдатый оффик 🤙🏻
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Арулан Малдыбеков
Хорошее пиво, атмосфера,
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😊♥️
Даулет Сахангалиев
Хорошее обслуживание, официант Исмаил красавчик, грамотно и красиво обслужил!
13 октября 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас♥️🫂
Bahenzo
Недавно ходили в это заведение с другом. Остались в восторге интерьер стильный, атмосфера приятная, официант Максим мастер своего дела , все было на уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Майгул Кайнбаева
Ресторан супер
13 октября 2025, официальный ответ
Майгул, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
БТ
Балауса Тухаева
Офитциант Максимнің жұмысы ұнада жоғары деңгейде қызмет көрсетті өте қонақжай . Тек осы жерді ұсынар едім🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Балауса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ♥️
Хасан Мурат
Ресторан супер! Отдельная благодарность официанту максиму !🙂↕️
13 октября 2025, официальный ответ
Хасан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kaisar Kaisar
Большое спасибо официанту Максиму. Видно, что он действительно любит своё дело. Все блюда были поданы вовремя, Максим помог с выбором и учёл все пожелания. Благодаря его работе в заведении было очень комфортно и приятно находиться. Настоящий профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!♥️
СЛ
Сергей Лубенченко
Все классно официант Максим мастер своего дела
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ДЧ
Ддд Ччч
Недавно ужинали в этом ресторане — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, играет приятная музыка. Кухня на высшем уровне: всё подано красиво, блюда свежие и очень вкусные. Особенно понравилось, что еда пришла быстро и горячей. Отдельное спасибо Максиму — настоящий профессионал! Вежливый, внимательный и всегда с улыбкой 😊 Он помог определиться с выбором, всё рассказал про блюда, следил, чтобы ничего не забыли и чтобы нам было комфортно. Благодаря ему вечер прошёл идеально! Определённо вернёмся ещё не раз! Рекомендую всем, кто ценит вкус, уют и отличное обслуживание 💫
Ддд! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Жаркын Болашак
Хочу выразить благодарность официанту Максиму за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Все было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Благодаря ему вечер прошёл в замечательной атмосфере. Заведение топовое, такое я только видел в штате МИНИСОТА.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Аян
Внимание! Посещение этого ресторана вызывает сильное привыкание. Я не успел дойти до дома, как мой желудок начал отправлять мне СМС с требованием вернуться и извиниться перед ним за то, что мы так долго не знали об этом месте. А официант Максим — это просто ниндзя сервиса, появился в нужный момент, исчез, когда нужно, и ни разу не заставил меня ждать.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
B
Bugaga
Был в это Заведение 10/10 подача блюда особенно хотел бы подметить официанта Максима👍оцени грамотно выполняет свою работу,обязательно прийду ещё 💯
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Амир Глок
Хочу поблагодарить официанта Исмаила за отличное обслуживание! Он был внимателен, вежлив и быстро реагировал на все просьбы. Еда была подана вовремя, а атмосфера благодаря его профессионализму стала ещё приятнее. Приятно, когда персонал действительно заботится о гостях. Спасибо!
Амир. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
gracebka 🤙🏻
Очень классное место! Были с друзьями — еда просто 🔥, всё свежее и подано быстро. Атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Исмаилу — реально красавчик, всё объяснил, посоветовал вкусные блюда и был максимально вежлив. Видно, что человек любит свою работу. Благодаря ему вечер прошёл супер! Обязательно приду ещё 😎
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Японская Лапша
Классное заведение вообще все вкусно . . А еще официант Исмаил понравился я вообще позиционирую себя как натурал но благодаря вашему официанту Исмаилу я пересмотрел свои взгляды на свою ориентацию
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
maral 🤍
Исмаил отличный официант! Очень внимательный, быстро обслуживает и всегда с хорошим настроением. Благодаря ему визит был максимально приятным👍🏻
Maral! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Бексултан Советхан
Был недавно в этом заведении и хочу выразить свою благодарность повару за вкусную еду а также отдельное спасибо официанту Исмаилу за хорошее обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Бексултан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
wariousss
Исмаил официант красавчик, помог выбрать блюдо, оказалось очень вкусным. хорошо обслужи, прекрасный персонал
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
BD
Beibarys Dochshanov
После каждого приятного посещения какого либо ресторана, люблю выразить свою благодарность здесь, и к счастью этот раз не оказался исключением. Приятная атмосфера и хороший дизайн, ну а главное, кухня и профессионализм. Официант Исмаил четко и вежливо подсказал по блюдам, хорошо обслужил, и оставил приятные впечатления.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
РА
Рамазан Аблаев
Посетил это заведение в первый раз, но точно не в последний. Очень высокий уровень обслуживания. Комфортно и уютно. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Исмаила. Очень вежливо и профессионально.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
T)
Tarakan )
Исмаил лучший официант! Обслужил отлично, с меню грамотно подсказал всё и очень вежливо общается с клиентами
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Pilotusa P
Хочу выразить благодарность официанту Исмаилу. Обслуживание было на высшем уровне — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Всё сделал быстро и аккуратно, подсказал по меню и помог с выбором. Благодаря его работе вечер прошёл максимально комфортно. Лучший официант, с которым доводилось сталкиваться!
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Назгуль Дулатова
Была в заведении в первый раз. Атмосфера приятная,уютная. Персонал и сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно стейки 🥩. Всем советую это заведение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤