Рестораны
Ербол Ашим
Я блллат повору руки целовал , насколько это вкусно 😍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ербол, за приятный отзыв❤
Лаура Илесбаева
Ооочень понравилось. Стейк огонь 🔥. Обслуживание очень хорошее . Атмосфера тоже классная.
22 марта 2026, официальный ответ
Лаура, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ахметов Ерлан
Был там два раза. Оба раза заказывал стейк рибай медиум. Это шикарный стейк на 100%. Всем рекомендую. Также отдельное спасибо за скидку 10% имениннику. Обслуживание хорошее. Атмосфера уютная.
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам почаще ❤️
AD
Alya Dauletbaeva
Прекрасное заведение с вкусной кухней и внимательным персоналом. Всё понравилось, рекомендую!любимый ресторан на притяжении 3 лет!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Beknazar Arysbaev
Посетили сегодня с семьей, все было очень вкусно, стейки 😍 атмосфера уау 👌🏻 персонал вежливый Спасибо большое, теперь мы с вами 😍
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
G. A.
Приятная атмосфера , вкусное холодное пиво , который подается в ледяных кружках это просто космос 😅😅😅. Но мне не понравился стейк, мясо было жесткое , много было жилок. Но я ставлю 5 звезд за прекрасное обслуживание 🫶
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТТ
Тала Тулебаев
Сидим в ресторане. Качество блюд и вкуса 100 из 100. Счет перевалил за 55000 тенге. Все блюда шикарные. Давно такого не было. Обычно в других ресторанах когда сидишь что то но не так. Тут первый раз. Приедем еще
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас♥️
ХЧ
Хороший Человек
Прекрасное заведение, отличная кухня, обслуживание, интерьер Спасибо большое.
Гульмира К.
Были наслышаны о кухне и стейках в этом ресторане. Сегодня повод случился, день рождения сына-подростка. Решили отобедать семьёй и не пожалели. Мужчины заказали стейки разной прожарки, дочки пасту, я салаты. Стейки принесли через 25 минут: сочные, нужной кондиции и очень вкусные!!! Порции пасты и салатов впечатлили, а вкус вызвал восторг! Респект кухне и поварам! Скоро ждём гостей из Германии, рассмотрим эту локацию обязательно.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!♥️🤍
Anyoka Yelibayeva
очень все вкусно, официанту Нурсултан спасибо за точность, оперативность и хорошее настроение !💗
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Зара Курманова
Кухня вкусная обслуживание хорошее можно посидеть интерьер не очень ,а так все классно и цены выше среднего🙂🙂 Блюда вкусные салаты и колбаски .Официанты молодцы и менеджер 😊😊😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь♥️💛
LK
Larisa Kurmatova
Прекрасное место! Стейки — просто восторг: сочные, нежные, приготовлены идеально. Пиво — одно удовольствие, а сервис на таком уровне, что чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за атмосферу и вкус!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айдар Оспанов
Самый лучший стейк. Повару респект! Персоналу огромное спасибо за тактичность, видно обученные люди. Интерьер, обстановка, атмосфера на высшем уровне. От меня оценка наивысшая
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Даулет Шагыбанов
Хочу поблагодарить всех сотрудников за прекрасное обслуживание, кухню за вкусные стейки, ходим уже давно, все как всегда на высшем уровне.
Здравствуйте, Даулет. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Mahabbat .
Странное заведение где свободно где занято не понятно,такое ощущение персонала нет,хорошо что мужчина провел так поняли охрана.Администратор грубая с 1го этажа всех выгоняет,а 2ой этаж можно сидеть,клиенто ориентиров.НОЛЬ!!!Ни здравствуйте ни досвидание смотрит в глаза и думает наконец-то ушли.Неудобно перед гостями которые приехали в гости к нам.ВИНА НАША ЧТО ВЫБРАЛИ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!! Так что кто хочет напиться туда!!!!!а своих гостей и родственников не ведите опазоритесь!!!!😩😩😩😩💯💯💯💯💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В наших залах существуют зоны с разной посадкой, и гости могут не всегда сразу разобр…
Арман Мурзабеков
Самые вкусные стейки в городе ! А семечки под пиво это вообще высший класс, рекомендую данное место
Айжан Даулетпаева
В восторге от этого места! Вкусно, красиво и уютно! Обязательно вернёмся!
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤍
Салтанатулы М
Ходим в заведение не первый день. Отличное место, для проведения как и просто вечернего ужина, так и для похода с компанией для празднования каких либо мероприятий. Оффицианты работают на ура, администратор встречает с улыбкой и также провожает до самого столика. Кухня также на высшем уровне, все блюда, которые попробовали очень вкусные. Советуем всем гостям и жителям нашего города это заведение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Салтанатулы, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Максим Андреев
Сегодня отметили день рождения Все как всегда на высшем уровне 👌🏻 Спасибо персоналу за отзывчивость и качественную работу ✊🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Муслим
Сегодня была первый раз с подругами в филиале на левом берегу, и не осталась в восторге:( Во первых мы пришли без предварительного бронирования О’К наше упущение нам сказали мест нет на втором этаже еще есть столики. Все чисто без запаха ( обычно в пабах бывают запахи как будто вытяжки не работают). И еще одно большое НО в одном зале где 26 столов один туалет женский/мужской вместе 🫢😱 Представьте какая вонь в туалете🫣 А в целом не понимаю для чего держат столы в резерве, хотя мы наблюдали и столы как стояли пустыми таки остались стоять пустыми … Пожелания заведению- для такого количества столов как минимум необходимо разделить туалеты на мужской и женский по три раздельных туалетов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили чистоту в зале - для нас это действите…
Акерке Сарсенбай
Сегодня были в кафе лорд лофт ,все было очень вкусно,нас обслужил ИСМАЙЛ,все во время приносил и на столе было чисто всегда 🙏🏻спасибо огромное ИСМАЙЛУ
Здравствуйте! Спасибо, Акерке, за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
ДЧ
Ддд Ччч
Недавно ужинали в этом ресторане — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, играет приятная музыка. Кухня на высшем уровне: всё подано красиво, блюда свежие и очень вкусные. Особенно понравилось, что еда пришла быстро и горячей. Отдельное спасибо Максиму — настоящий профессионал! Вежливый, внимательный и всегда с улыбкой 😊 Он помог определиться с выбором, всё рассказал про блюда, следил, чтобы ничего не забыли и чтобы нам было комфортно. Благодаря ему вечер прошёл идеально! Определённо вернёмся ещё не раз! Рекомендую всем, кто ценит вкус, уют и отличное обслуживание 💫
Ддд! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Назгуль Дулатова
Была в заведении в первый раз. Атмосфера приятная,уютная. Персонал и сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно стейки 🥩. Всем советую это заведение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
AZ
Aizhan Zhanpeissova
Я хочу выразить благодарность и восторг: повару который жарит карасей!!!!! Самая лучшая версия: зажаристая, кол во соли итд ИДЕАЛЬНО👍👍👍👍 обожаю😘
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НЕ
Нуралы Ержанов
Лучшее заведение в Астане!
5 посещений
AY
Assel Yelyu
Это самые вкусные стейки в Астане
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Anzh .
Обслуживание было на уровне 👌 Горячее подали одновременно, а не как обычно это происходит одному гостю принесут, а второй ожидает. Только за это можно дать 10 баллов. Кухня отличная, медальоны были идеально прожарены и мягки. Обязательно вернусь еще попробовать стейк🥩
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады Вас видеть 💛
Asanali Nurlan
Очень классный кафе,мне все понравилось особенно стейк,и т.д. не зря пришол
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амир Глок
Хочу поблагодарить официанта Исмаила за отличное обслуживание! Он был внимателен, вежлив и быстро реагировал на все просьбы. Еда была подана вовремя, а атмосфера благодаря его профессионализму стала ещё приятнее. Приятно, когда персонал действительно заботится о гостях. Спасибо!
Амир. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Symbat Utepova
Ходим на протяжение 2 лет, за это время ни разу не разочаровала, стейки огонь, в целом все закуски к пиву огонь 🔥 спасибо за качество и обслуживание 🫶
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
𝕝𝕚𝕟𝕒𝕒 🤍
Самый лучший Бар. Всегда свежее пиво!! Официанты очень вежливые!Особенно хочу отметить официанта Максима!! замечательный парень, очень вежливый и шустрый!Сюда хочется возвращаться🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айжан Койшикулова
Раньше это был наш любимый ресторан. Но! Сегодня Стейк был просто ужасный! Я заказываю его каждый раз и каждый раз он был прекрасен! Но сегодня! Один перец. Я не могла откашлятся! Пыталась запивать, но есть это не возможно! За 2 года такой стейк первый раз! При этом администратор Дана, абсолютно не умеет общаться с гостями! Вместо того чтоб смягчить обстановку, она пыталась доказать, что так должно быть. Говорила на повышенных тонах и с таким одолжением, как буд-то мы попрошайки, испортила впечатление еще больше. Абсолютное неуважение к своим гостям. Тактичности 0! Ей стоит научится общению! Так вы растеряете всех своих клиентов! Я была в полном разочаровании от вашего заведения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Айжан, спасибо за ваш отзыв. Мы уважаем мнение каждого гостя. Хотим отметить, что адм…
Zangar Abibilla
администрация на высшем уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ӘО
Әділ Орынбай
Максим пиzдатый оффик 🤙🏻
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Арулан Малдыбеков
Хорошее пиво, атмосфера,
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😊♥️
Toty Razkan
Наше любимое место😍 Кухня хорошая, стейки вкусные, отличное обслуживание. Всегда улыбчивая Сабина встречает на позитиве, кальянщик Миша топ🔥 У него всегда отменный кальян!!! Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Kaisar Kaisar
Большое спасибо официанту Максиму. Видно, что он действительно любит своё дело. Все блюда были поданы вовремя, Максим помог с выбором и учёл все пожелания. Благодаря его работе в заведении было очень комфортно и приятно находиться. Настоящий профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!♥️
МЧ
Мансур Черный
Десерт тирамисуға тапсырыс бердік. Катқан мұздай алып келді. Даяшы мен администраторға ақырындап айтсақ бізге дөрекі сөйлей бастады. Шынымен де қызмет көрсету сапасы нашар оған қоса десертке тапсырыс бермеуге кеңес беремін.
7 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет
Зухра Тюлебаева
Провели с семьей приятный вечер в этом заведений, очень вкусная паста , стейки пальчики оближешь , администратор очень приветливая девушка , забронировала нам столик возле окна как и я просила , молодой человек официант зовут Расул очень вежливый , спасибо за обслугу , хороших и благородных клиентов вам 🤗🤗🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mansur Kasym
Перед заведением перееопано
Добрый вечер Да Вы правы Но к сожалению, это не от нас зависит (((
ИИ
Ислам Исламов
Вчера были с друзьями очень всё понравилось. Недорого вкусно, не гламур но интересно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🤍🥰 Ждём вас вновь.
КН
Каршыга Нуртаева
👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Alex Domen
37 минут ждал свою рыбу, в 0:15 перестала работать кухня, на отрез отказались принести хлеб. Печальная история сервиса. Есть к чему стремиться.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Гость. 37 минут для приготовления блюда - это абсолютно нормально. У нас не…
Эрик Бахтияров
Здесь стейк очень вкусно 😋
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏🥰 Приходите к нам ещё.
Анара Курмангалиева
Вкусная кухня, вежливые официанты. Тихая и спокойная обстановка
11 июня 2025, официальный ответ
Анара! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Наталья Кучей
Все заказанные блюда очень вкусные
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R .
Ходим сюда за вкусными стейками
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ЖБ
Жулдуз Батталова
Если хотите вкусное мясо, то вам сюда. Уже сколько лет ходим сюда, и всегда 100% вкусно! Гостей тоже сюда можно смело приглашать, кухня все 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдуз! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё.
В2
В. 2017
Очень даже! Раньше не любила мясные стейки, шашлыки, так как их готовят как резину и безвкусно Затем попробовав кухню в Лорд лофте на Майлина лет 10 назад, поняла что можно готовить мясо вкусно Одним словом, салаты, стейки, любые другие блюда здесь всегда вкусные, недовольными мы пока не уходили Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!🥰🤍🫂
D
D.
Атмосферное заведение. В американском стиле. Красиво, уютно, приятная музыка, обслуживание. Блюда вкусные. Заказала себе салат Цезарь, пасту Альфредо, имбирный чай ооочень вкусный. Рекомендуют тут попробовать стейк. Будем приходить чаще. Спасибо за сервис ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏻