Legion

Компания по ремонту сварочных аппаратов, стабилизаторов и частотных преобразователей
Ремонт сварочных аппаратов, стабилизаторов, частотных преобразователей
Торгово производственная компания New Style New Style1 отзыв
Выбран компанией
Legion, компания по ремонту сварочных аппаратов, стабилизаторов и частотных преобразователей
4 апреля 2024, официальный ответ
Рой, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Арина2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за добрые слова!!!
Ольга Григорович4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 😉
zs
zhantas slamov4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Zhantas, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
DM
D M2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Арман Ахметжанов6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Samat Ayapov16 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Ермек Иксымбаев25 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
М К19 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Мурат Бейсембинов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
DS
D S7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас в своей базе. Если Вы действительно были у нас и приобрели услугу, прик…
Александр Крамаренко5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 !
Асем Абжанова8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
RF
Renat Fisherman19 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renat, спасибо вам за высокую оценку!
SI
Shuhrat Isayev2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Shuhrat, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ПМ
Путешестевнник Мира12 отзывов
Путешестевнник, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 💛
Дәулет Молдабаев8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Дәулет, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
N🌸
NK 🌸7 отзывов
Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Anvar Abishev3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДХ
Даулет Хайдаркин2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏!
Миша Жуков1 отзыв
Миша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
РР
Рим Ром7 отзывов
Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жанболат Журкаев3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
ЛА
Ляйсан Алихан1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
GG
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Асылхан Садвакасов6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Асылхан. Благодарим вас за добрые слова 💛 !
ТН
Здравствуйте, Altynbek. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
АA
Антон Amstel3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за добрые слова! Мы старались!
ЯТ
Ягуда Темербулатов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Beverly live band2 отзыва
Самат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Роман Вячеславович19 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
AN
Ai Nur4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Ai, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Жан Кара8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
C
Chelovek7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chelovek, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Nv
Ne vazhn5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 ❤
СА
Самат Амирешов1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Ахат Мажит4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Gulnur Ospanova12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗