Procto
Службы
3.8
БА
Бекбол Аманбеков
Привнтствую! Хотел бы выразить огромную благодарность автосервису по кузовным работам " Prosto" где мне удаляли вмятину на правой двери моей машины. Работой очень доволен. Выглядит мой автомобиль после работы- будто и не было этой вмятины. Сергей Павлович действительно профессионал и мастер своего дела. Очень доволен и рекомендую. Выполнил в обещанный срок - 1,5 дня. Все работы ведутся в теплом боксе/цеху. Цена - низкая, а качество работы - высокое. Как напоследок пожелал мне Сергей :"Желательно больше не появляться у него!" , чего и всем я желаю, но если уж случилось - то смело езжайте в "Просто", к Сергею -- мастеру с золотыми иуками. Берегите себя и свою машину на дорогах! Хорошей дороги всем!
Адвокат Званцев
Цена из космоса!
Cougars BR
Благодарю за починку косяка на авто hongqi hs5 white модель. Цена адекват мастер супер. Оперативность вообще молчу быстро чётко красиво.
ыстейалмайды нәшәр бағасы қымбат
Ляззат К
Не консультации нифига не дали
бака роза
Хороший мастер
Sergey Chukanov
Удаление вмятин без покраски. Профессиональный кузовной ремонт. Професиональная рихтовка. Покраска под толщиномер. Профессиональная полировка.
Alexander Nabatov
Сергей - настоящий профессионал своего дела! Удаляет вмятины с машины абсолютно без следов. Так же производит частичный ремонт и покраску отдельных деталей машины. Однозначно рекомендую данного мастера! Цены кстати не высокие, по сравнения с качеством и сложностью выполяемых им работ!!!
909 BBD 01
Очень дорого просит Сергей, за одну деталь 180 тыс. можно купить новую деталь за 100 тыс Готовую. еще телефон не берет.
Рустам Астана
Отличный мастер. За несколько часов убрал 4 зайчика по кузову. В том числе острый зайчик на багажнике. Однозначно рекомендую. Цена адекватная.
Me Soul
Сергей мастер - лучший в городе! Загоняешь к нему свое поврежденное авто, а на выходе получаешь как новую обратно!
А А
катедж...улица асфалтирован и очен широки...