Веломастер
Магазин
Syrlan Nalibaev
Продавец очень вежливый,мастера не был,он сам ремонт сделал и у меня сидения сломанный был и бесплатно дал мне сидения,очень хороший человек!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍👍👍
айзи
Продавец ведёт себя очень агрессивно, разговаривает грубо и плохо объясняет информацию. На вопросы отвечает неохотно, из-за чего остаётся неприятное впечатление от обслуживания
РЮ
Роман Юрьевич
Помогли выбрать то что нужно, а не как обычно бывает лижбы по дороже впарить!!! Выслушали мои пожелания подобрали то что нужно, зделали скидку еще и подарок зделали. Сказать что остался даволен - ничего не сказать=)
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю.
sm1koory _
ТА
Татьяна Алимина
Отличная веломастерская. Толковые и грамотные мастера. Дорогие запчасти не впаривают, а говорят, как есть, что те запчасти, которые не выдержат до конца сезона, они естественно подешевле. Выбор за вами. И да. Рядом в контейнерах есть тоже веломастера, которые якобы подешевле делают. Как показывает мой опыт, дешевле ненамного, но и ненадолго. Подшипник не выдержал и месяца обычной городской езды. А в Веломастере нам "подлечили" два велосипеда в июле месяце. До сегодняшнего дня (а уже на дворе декабрь) я гоняю на одном из них каждый день и нет никаких нареканий. На большой объем работы у этих ребят всегда есть скидка. А претензии по поводу качества велосипедов, которые написал кто то в комментариях из покупателей, скорее всего не к Веломастеру, а к производителю этих велосипедов. Ну невыгодно сейчас производителям изготавливать качественные велосипеды, машины, технику и т.п.. Это бизнес, ничего личного ) Всем удачи и добра!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Aisha Adil
Спасибо ребятам, все четко проконсультировали, подобрали велик. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил Аникеев
Здравствуйте всем! Честный отзыв как оно было. В течении нескольких лет купили в этом магазине 3 велосипеда и вот сегодня один из них сломался. Приехали к ним объяснили, вышли два типа и давай нам расказывать то надо менять это, хорошо говорю считайте сколько будет, в итоге я остановил его на сумме 18000 ( и это были только запчасти и то наверное не все) говорю хватит спасибо это очень дорого. В итоге прошли 200 метров и нам устранили поломку за 4000 тысячи представляете . Веломастер Отвратительно поступает с постоянными клиентами!Не Рекомендую! Жаль что здесь нельзя материться!!!
FA
Fem Am
Возможно здесь и хороший мастер, но консультант жуть! Прям качает деньги, советует только все самое дорогое мол дешевле все сломается. Дак зачем продаете такое, раз оно отвратительное.
ЖП
Жанна П
Купили сыну велик, всё собрали. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю !!!!!!!
VM
Vitalii Mossin
Отличный магазин! Покупаю 2 велосипед для сына очень доволен покупкой👍 отзывчивый персонал!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю !!!!!
osubo11
здравствуйте, есть в наличии колеса 700х25 на ось 12х100мм, с креплением для тормозного диска на 6 болтов?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нет в наличии.
Denis Razvin
Лучший магазин по велосипедам
Амирлан .
Здраствуйте если я когда покупал у вас bmx я у вас снял тормоза у вас оставил и пеги у вас оставил можно их будет обратно поставить?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в наличии нет.
Милана Бондаренко
Отличный магазин, большой ассортимент велосипедов и аксессуаров, вежливый персонал, всем рекомендую 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет !!!!!!!!!!
Чина 💮
здравствуйте, у вас есть покрышка 700х23С?
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 6000 тг, kenda.
Августина Вагнер
Здравствуйте у вас есть подшипники r12 2rs на велосипед? Сколько стоят?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет маркировки подшипников. Можем попробовать подобрать на месте, если есть образец.
GA
Gulsum Akhmetkereeva
Очень вниматғльные специалисты, мастера своего дела! Здоровья, удачи и везенья‼️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас !!!
Алибек Алибек
Вы гидравлику прокачиваете?
7 августа 2025, официальный ответ
Да, 7 тыс тг.
Andrey Sizikov
Всем довольны, объяснили, подобрали по росту, проверили - подкрутили все что нужно, дали гарантию, провели тест-драйв, ещё и скидку дали. Ребенок доволен
26 июля 2025, официальный ответ
nurik .
хз вроде норм я там калпачки для покрышек брал
Б
БИБАРЫС
Сколько стоит убрать восьмерку на переднем колесе велосипеде? если есть
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От 2000 до 7000 тг.
zilow 11
здравствуйте гидравлику заливаете? цена если да
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, да, прокачка гидравлики - 7000 тг.
iA
iPhone Apple
Очень довольны велосипедом! Удобный, лёгкий, отлично подошёл для подростка-девочки (16 лет). Все отрегулировал мастер прямо на месте — и руль, и сиденье, всё чётко под рост ребёнка (рост ребенка 148 см). В подарок приятно удивили — бутылочка, звонок и сумочка с двойным карманом, также приобрели доп.опции - фонарик, который светит реально ярко! Как мама, не удержалась и тоже прикупила себе классное мягкое велосипедное седло с технологией *ACTIVE zone* и *Memory Foam*, испробовала его сразу же , оно обеспечивает комфорт даже при длительных поездках. Широкое, с анатомической формой, вентиляционным отверстием и мягкой амортизацией. Спасибо за сервис и качество !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно.
NAGA Jumartvich
Мастер красавчик бәрін четко істеп берді лайк бастым.
aa
Классно нашел нипель
2 июля 2025, официальный ответ
Д
Данил
Здравствуйте! Сколько будет стоить обслуживание велосипеда? (Смазка, проверка компонентов на исправность и т.д.?) Если есть возможность, можете дать номер ватсап, чтобы я мог спросить у вас информацию.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Диагностика бесплатно, ТО 7000 тенге, вацапом не пользуемся.
Канатбек Касенов
Обслуживание супер. По гарантии всё сделали быстро и качественно
15 июня 2025, официальный ответ
Нурлан Есмаганбетов
Хороший выбор, отличный консультант, все понравилось, дали подарки
12 июня 2025, официальный ответ
Рахмет
Ädilet Baytemir
Дүкен ұнады! Іші кең, клиенттерге жақсы кері байланыс беріледі.
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет.
ПВ
Павел Вершинин
здравствуйте сколько будет у вас стоит чтоб вы перебрали вилку на велике пружинная вилка и можете свой номер оставить контактный
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 5 тыс. тг. 87019451011
арина я
обожаю этот магазин велосипедов, хорошие мастера, отлично справляются со своим делом, ассортимент на данный момент очень большой, есть абсолютно всё. работают только профессионалы🤩 оцениваю всё на 5 звезд💓
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!!
Наталья .
Отличный магазин, большой выбор, консультация на высшем уровне, сразу предложили услуги для улучшения велосипеда, ребенку очень понравился велосипед, катается с удовольствием.
1 июня 2025, официальный ответ
p
pavlllshka
Очень классный магазин, подобрали под мой рост, вес велосипед! Катаюсь с пацанами, очень нравится) Всем советую данный магазин!!
29 мая 2025, официальный ответ
S.
SNS .
Очень качественные велос педи и запчасти
27 мая 2025, официальный ответ
SS
Sabyrbek Sabyrbek
Рекомендую товары качественные!
NF
Nadys Fenikova
Здравствуйте, номер ватсап не рабочий. Можете оставить свой номер, интересуют bmx
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. ВМХ Тринкс s 300- 120 тыс тг, есть все инфо в интернете по ним, Haro тоже есть shredoer - 115000
Антон Опутин
Быстро и качественно! Спасибо мастеру Аскару за сборку колёс! Второй день кайфую! Рекомендую.
Niyaz
Обслуживание на 5 баллов
14 мая 2025, официальный ответ
Азамат Толеген
Рахмет Куанышу помог побрать тросики по размеру диаметра.
БО
Булат Оспанов
Замечательные люди, обслуживание на высоком уровне.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Адай Ильясов
Не плохой магазин,выбор бы по больше..
Анвар Шегинбаев
Замечательный магазин! Люди работающие в нем настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут, объяснят, отремонтируют и при надобности есть вело запчасти на любой вкус.
BH
Billy Harrington
Спасибо мастеру Аскару , все сделал качественно и быстро . Установил вилку на мой велосипед . Все работает хорошо , очень доволен . Отличный вело сервис !!👍🏻👍🏻
bulochkin.74 Bulochkin
Отличные цены, приятное обслуживание и главное профессиональное
1 мая 2025, официальный ответ
ФК
Фернандо Красномяч
Отличный веломагазин Консультация замечательная Мастера знают свое дело Всем рекомендую
АЖ
Асхат Жалдыбаев
На велосипеде спустило колесо, разобрал оказалась камера пришла в негодность. Обратился в магазин Веломастер. Ребята подсказали какую лучше поставить. Приобрел сразу и новую покрышку. Спасибо за помощь!
НР
Нурлан Рахимов
Купил велосипед в магазине Веломастер. Нашёл там достойный аппарат — именно то, что искал. Отличное обслуживание, тёплый приём. Чувствуется: здесь работают настоящие мастера своего дела. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег В
Отличный сервис! Оставлял на обслуживание велосипед, результаты превзошли ожидания! Велосипед как новый.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!
НН
Назик Назик
Крутой магазин, велики по разумной цене и качественные. Есть специалисты, которые настроят под вас велик и проверит сразу давление в колесах и не только. Гарантия 3 мес и еще масло в подарок!
12 апреля 2025, официальный ответ