Мелодии и Ритмы
Бар
AB
A B
Привели друзей с Новосибирска, не объяснив друзей-парней не пустили, нас-девушек пропустили (мы пришли раньше чем они и прошли спокойно). Переговорив с админом смогли уточнить в связи с чем, ответили что зал полный. Хотя прям перед нами запускали других ребят независимо от пола. Ну камон, так и сказали бы что по возрасту/внешности не проходите контроль. Хотя выглядили также как и другие, ничего необычного, внутри можно подумать пацаны которых вы впустили прям красавчики разодетые в бренды или раскошеливались на бар, все стоят, теснятся. Хотели порекомендовать ваш бар, но увы получили только неприятные впечатление. Конечно, ни еду, ни напитки попробовать не успели
Ерсаин Кудайбергенов
Меню отстой, по пиву очень мало, выбора, столик 30000 тенге, заказал крылья а пришли кости, мясо нет почти, людей нету, жаль что 0,5 оценки нет, так же есть дымный коктейль, за 10 тыс где не входит замена углей, ощущение что это гадюшник
Темирлан Уайсов
Ужасное заведение а АДМИНИСТРАЦИЯ САМАЯ тупвя ДЕВУШКА ЧТОБЫ У ТЕБЯ СИСКИ ТВОИ ДРЯХЛЫЕ ОТВИСЛИ ТУПО НЕ ПУСКАЕТ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО! И пока доедешь до самого клуба ВОНЯЕТ
Erkesh Ermekova
Очень место! Атмосфера приятная, музыка отдельный плюс, коктейли вкусные и поданы красиво. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями
Анель Садыбекова
Официант Мансур очень внимательный. Профессионал своего дела. Обслуживал на высшем уровне. Разъяснял все четко,водички принес,видя что нам жарко.
• V.A.H. •
Атмосферное место, зажигательная музыка, вкусное меню. Официантам Илье и Алине спасибо! Придем еще✊🏼
ЯС
Ярослав Сидорин
Самое лучшее заведение в Астане!!! Рая и Сабина самые лучшие!!!
Aya Aya Radiant
Сабина , уан лав Что за красотка 😍 Админ супер коммуникабельная
Assel Li
Заведение на любителя…. Жанр не зашел, в уборной грязно и очень прям дуло с вентеляции
AE
Ansar Ergishbai
Ансар самый лучший гардеробщик он так элегантно повесил мою куртку Фархат тоже лучший гардеробщик и Ранер Нартай самый лучший как он забирает стаканы.
A S
Проверяющие девушки очень приятные. Вчера мы отлично провели время настолько, что даже потеряли номерок. Они отнеслись с пониманием и помогли. 10/10 Музыка топ, мои друзья из Караганды заценили🫶🏼
D T
Отличный бар, классный персонал и классная атмосфера, но персонал дает особый шарм в виде Алины и Райхана
MB
Mansur Baltabaev
Лучшее место в котором я был Официант Мансур лучший
Частый гость
Alisher Sagat
Лучший бар в городе,очень любим приходить сюда с супругой!
Екатерина Кевченкова
Классно! Атмосферно! Хотелось бы больше выбор вкусного крафтового пива
ЛТ
Лилия Темирбулатова
Атмосферное место! Очень понравилось музыка огонь 🔥, все время хотелось танцевать, рекомендую 👍
Bexultan Serikbol
Самое классное место для время провождения. Сабина, Самира и Райханым, огромное благодарность вам!
Беркут Ишутин
В «Мелодиях и Ритмах» бар работает быстрее, чем мозг принимает решения. Опасно, весело, повторю.
Меруерт Кабиева
Остались очень довольны вечером! Официант Илья обслуживал нас просто замечательно. Очень внимательный, тактичный и улыбчивый — сразу создаёт уютную атмосферу. Благодаря нему вечер получился очень приятным и комфортным. Большое спасибо, Илья!
kk
kim kim kim
Отличное заведение! Музыка, атмосфера все на высшем уровне😍 отдельная благодарность официанту по имени Илья. Безумно приятный парень, и очень оперативный🫶🏻
U G edits
Весело было, но быстро народ собрался и стало очень тесно. Совет приходите пораньше, в праздники тут бешеная очередь, пускают только постоянников. Ценник в баре выше среднего
Идинах 💋
Роман очень классный Офигенный стрессоустойчивый коммуникабельный бармен Алихан тоже очень классный бармен они вообще крутые всегда слушают ну и слушают а приносят всегда всё Они очень клевые молодёжные весёлые Алихан очень стрессоустойчивый коммуникабельный улыбчивый Нурбол очень классный бармен
СД
Сейдувалиева Дилара
Была несколько раз у меня знакомый играет в группе, по мне заведение не для всех, атмосфера конечно фееричная, много молодежи даже наверно школьников-студентов, в целом кто любит суету welcome
Айша Тауковв
Самый лучший бар ,больше никуда не посещаю после мелодии ритма 🥰🥰🥰
Nartay 🃏
Классное заведение , очень классные оффицианты!!!!
Частый гость
Cултан Оразбаев
Сагындык четкий бармен, приятнуй на общеении человек, приходите, будет весело
ТТ
Тамерлан Тайжанов
Сагындык, супер барбек в дальнейшем лучший бармен лимончелло просто супер
B J
нравится. музыка всегда классная, можно танцевать.
Денис Сим
Прикольное место. Симпатичные девушки нормальный сервис. Пусть музыка будет всегда современной
Miles Away
Интересное меню, вкусные шоты, приятная атмосфера. Охрана всегда поможет, если к вам пристанут пьяные не*декв*ты :) Отдельное место занимает комната для курения в виде купе. Возможно, мало места, но в целом все понравилось.
Азиза АА
Молодцы: Алина Красотка. Приятная.очень приятная. Спасибо вам за нее. Желаю классной музыки и качественных клиентов.
БА
Б А
Мне безумно понравилось! Атмосфера классная, персонал приветливый, всё прошло легко и приятно. Еда,сервис,обслуживание на высоте! Захочется вернуться снова ❤️
Раушан Болатбекова
Очень кайфовый бар😍😍 нас обслуживал Нурислам, ему отдельное спасибо, считаю необходимым дать ему премию🤭 и гости и персонал вежливые. В общем, обязательно вам надо прийти сюда ❤️
AT
Alexandra T
Самое отвратительное место, в котором я когда либо была, невкусные коктейли, обслуживание на самом низком уровне. Тренч оставила в гардеробе - провонял сигаретами и ещё за это заплатила 3000!!!
З
Зейнеп
Отличное заведение , креативное , очень вкусно , сидели с коллегами нам понравилось , спасибо официанту Нурисламу , все четко и быстро ! Музыка правда поздновато , а так все устроило впринципе )
Mr Platinov
На входе девушка очень грубая. Объясняю ей что я с соседнего заведения Fullers. Все равно не понимает. Как на базаре пытается доказать свою правоту
Натали Нова
Любимый бар, конечно с контенгентом не всегда везёт, но чтобы отдохнуть и забыть о проблемах - лучшее место.
Arsen Suteev
Приятный персонал музыка классная Илья топ
5 посещений
Все классно !
Станиславский М
Очень нравится
Абдухамид Ергешов
Не хотят впускать это че такое
G Maggot
Нурислам ван лав 💚 контингент лучший, сервис на высоте, музыка топ
Ернур Баяшов
Лучший бар. Очень крутой и веселый официант по имени Нурислам
Аружан Бейсенбаева
Хорошее заведение, приятная музыка 🎤 и вкусная кухня 👍🏻
ЕА
Ерке А
Классно посидели, обслуживание супер 👍 Музыка вайбовая, на широкую возрастную аудиторию
S.
Sanny .
Не адекватные администратор и девушки на входе. Не стоит сюда приезжать.
NN
Natall Name
Все классно Коктейли вкусные Заказали креветки и минибутеры залетели как родные😁
Ramazan Kosherbai
Хорошая атмосфера и приятная музыка, вежливый персонал, два раза ходил, заведение не разочаровало!