Мелодии и Ритмы
Бар
Timur Manaev
Был частым постояльцем данного заведения, но данное заведение сильно испортилось за счет смены не компетентной охраны и пропусканием всякого рода «шарамыг». Расскажу по поводу себя приходу я значит как обычно в это заведение и узнаю что я в черном списке. И меня очень сильно огорчает предвзятое отношение администратора Райхан которая обвиняет меня в том что я якобы приставал к девушкам в этом заведении. Якобы представлялся учредителем для получения материальной выгоды или кем то там еще. Это естественно лишь бредни райхан. Так как такого с моей стороны не было! Более того некоторые посетители думали что я охранник данного заведения. И почему мне жаловались наверное им казалось раз уж я большой то значит охранник но я не обижен на них, зачем обижаться глупых и бедных людей они и так мало хорошего видели в своей жизни. И тем не менее я где то отстаивал честь девушек где то призывал к справедливости обидчиков. Вернемся к райхан, меня огорчает тот факт что администратор не удосужилась перепроверить информацию и внесла в черный список. Вот увидите, не будет меня не будет друзей и знакомых. Очень огорчили своим не профессионализмом, не компетентностью и предвзятым отношением с явной личной неприязнью
МН
ЛЯ
Лилу Янисова
Была один раз понравилось
Assel Li
Заведение на любителя…. Жанр не зашел, в уборной грязно и очень прям дуло с вентеляции
Cute Cat
Смените диджея, такой душный во первых, Во вторых музыка не очень. Место стало каким-то сборищем миллениалов и их музыки, были одни 30, 35+, раньше молодежи было больше конечно
Татьяна Йога
Классное и атмосферное заведение!
AE
Ansar Ergishbai
Ансар самый лучший гардеробщик он так элегантно повесил мою куртку Фархат тоже лучший гардеробщик и Ранер Нартай самый лучший как он забирает стаканы.
MB
Mansur Baltabaev
Лучшее место в котором я был Официант Мансур лучший
DS
D S
Все классно, ребята сделайте что-нибудь а музыкой ну комон в 2025 играть такое 😨 забудьте о треках из 2010-х 😂
Анастасия ...
Была первый раз. Был кайфовый вечер. Мы с подругами очень повеселились. Отдельное спасибо Алине. Ты классная 👍 🌹музыка хорошая. Напитки 👍 Людей было много 👍
V
Vi
В тредсе рекомендовали как одно из атмосферных заведений для 35+. Но название и реальность не совпали. Сплошной пубертат и совсем молоденькие гомики старательно клеили моего супруга при мне же. Посмеялись, померзли, невкусно поели, dj мимо, не вернемся. Алина официант вытащила на 2⭐️
Ainur Serikbolat
Проверяющие девушки очень приятные. Вчера мы отлично провели время настолько, что даже потеряли номерок. Они отнеслись с пониманием и помогли. 10/10 Музыка топ, мои друзья из Караганды заценили🫶🏼
Айгерим Асхат
Контингент 🤢
Usa Kaz
Девушки админы, на себя много не берите! Один фиг страшные и общ не умеют с клиентами
D T
Отличный бар, классный персонал и классная атмосфера, но персонал дает особый шарм в виде Алины и Райхана
Alisher Sagat
Лучший бар в городе,очень любим приходить сюда с супругой!
MM
M Medetova
Оставила на баре зарядку вчера, никто не отвечает весь вечер
Екатерина Кевченкова
Классно! Атмосферно! Хотелось бы больше выбор вкусного крафтового пива
ЛТ
Лилия Темирбулатова
Атмосферное место! Очень понравилось музыка огонь 🔥, все время хотелось танцевать, рекомендую 👍
Айша Тауковв
Самый лучший бар ,больше никуда не посещаю после мелодии ритма 🥰🥰🥰
Bexultan Serikbol
Самое классное место для время провождения. Сабина, Самира и Райханым, огромное благодарность вам!
Беркут Ишутин
В «Мелодиях и Ритмах» бар работает быстрее, чем мозг принимает решения. Опасно, весело, повторю.
Arsen Suteev
Приятный персонал музыка классная Илья топ
Nartay 🃏
Классное заведение , очень классные оффицианты!!!!
Надия Айдаргазинова
Всегда весело!
Арман Киргизбаев
Илья,Просто классный официант обслужил нас на высшем уровне очень внимательный и шустрый побольше таких профессионалов Буду теперь часто сюда приходить
Меруерт Кабиева
Остались очень довольны вечером! Официант Илья обслуживал нас просто замечательно. Очень внимательный, тактичный и улыбчивый — сразу создаёт уютную атмосферу. Благодаря нему вечер получился очень приятным и комфортным. Большое спасибо, Илья!
kk
kim kim kim
Отличное заведение! Музыка, атмосфера все на высшем уровне😍 отдельная благодарность официанту по имени Илья. Безумно приятный парень, и очень оперативный🫶🏻
ИБ
Илья Бенделев
Музыка, напитки, сотрудники всё про вааау😜😜😜🤤
Алдияр Аманжол
Атмосферное заведение!❤️❤️👍 Мансур красавчик
Zhainagul Ibrayeva
Все классно !
Cултан Оразбаев
Сагындык четкий бармен, приятнуй на общеении человек, приходите, будет весело
ME
Musabalina Elmira
Классная музыка! Приветливый персонал! Провели отличный вечер!
ТТ
Тамерлан Тайжанов
Сагындык, супер барбек в дальнейшем лучший бармен лимончелло просто супер
КЛ
Карина Лазарян
Единственный плюс этого заведения -музыка🔥👍 Остальное — скорее эксперимент на выносливость....🙄🤦
U G edits
Весело было, но быстро народ собрался и стало очень тесно. Совет приходите пораньше, в праздники тут бешеная очередь, пускают только постоянников. Ценник в баре выше среднего
Ерсаин Кудайбергенов
Меню отстой, по пиву очень мало, выбора, столик 30000 тенге, заказал крылья а пришли кости, мясо нет почти, людей нету, жаль что 0,5 оценки нет, так же есть дымный коктейль, за 10 тыс где не входит замена углей, ощущение что это гадюшник
B J
нравится. музыка всегда классная, можно танцевать.
Идинах 💋
Роман очень классный Офигенный стрессоустойчивый коммуникабельный бармен Алихан тоже очень классный бармен они вообще крутые всегда слушают ну и слушают а приносят всегда всё Они очень клевые молодёжные весёлые Алихан очень стрессоустойчивый коммуникабельный улыбчивый Нурбол очень классный бармен
Давид Штайнпрейс
Все супер , спасибо за вечер , Алина лучшая , на любой вопрос ответит и поможет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Темирлан Уайсов
Ужасное заведение а АДМИНИСТРАЦИЯ САМАЯ тупвя ДЕВУШКА ЧТОБЫ У ТЕБЯ СИСКИ ТВОИ ДРЯХЛЫЕ ОТВИСЛИ ТУПО НЕ ПУСКАЕТ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО! И пока доедешь до самого клуба ВОНЯЕТ
Станиславский М
Очень нравится
Абдухамид Ергешов
Не хотят впускать это че такое
Азиза Абидова
Молодцы: Алина Красотка. Приятная.очень приятная. Спасибо вам за нее. Желаю классной музыки и качественных клиентов.
Денис Сим
Прикольное место. Симпатичные девушки нормальный сервис. Пусть музыка будет всегда современной