Tattoo Shop 1oz
Магазин оборудования для тату
СГ
Сергей Галушко
Плюсы: крутой магазин Минусы: все товары платные
mm
miiparrk m
Классный салон. Вежливые девчата. Выбор просто огромный!
Сара .
Всем доброго дня. В прошлом году мы закупили все для работы в вашем магазине. Отлично проконсультировали и подобрали всё необходимое. Теперь мы все распродаем по цене ниже рыночного, так как физически не успеваем из-за учебы. Можете обратиться по телефону 87013850446 или 87781535528.
Tomrs Atk
имба магаз
6 посещений
NG
Nargiza Galiakbarova
Всегда все есть, и всегда вежливый продавец! Очень приятно возвращаться, а еще мне нравится их удобная система лояльности. А еще мне на восьмое марта сделали подарок, коллеги с работы, до купили кое чего. Я ваще в восторге. Кстати, Алматинским филиалам тоже по 5 звезд
KS
Kirill Safronov
шикарный магазин всегда заказываю у них. очень вежливые доставку очень быстро оформляют. помогут машину найти. цены адекватные. иногда могут подарочек положить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш магазин.
Доставка платная, раньше бесплатная была на любую сумму (например 10тыс), не предупредив отправили курьера по высокому прайсу ( это элементарно спросить удобно мне оплатить сумму или я сама заберу к примеру)! через каспи доставка была бы бесплатная,пожалела что обратилась напрямую в магазин
Азамат Азамат
Круто, помогли с выбором товара. Все обьяснили, советую
San
Очень оперативно работают. 🤙
Shynar S.
люблю вас, всегда беру. а сегодня приехала, а вы почему-то закрыты 😭
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку даже в таком случае! Увы в тот день у нас случились не предвиленые обстоятельства. Спасибо огромное за понимание!!!!
Hello World
Очень удобно, когда чего-то не хватает, можно заказать здесь, и доставят в тот же день. Классный магазин, делала покупки здесь неоднократно. И в вотсапе обычно очень быстро отвечают. Рекомендую
Карина 💋
Крутые ващееее
Dauka Nurtay
Самый топовый тату магазин в Астане и вежливые сотрудники. Всем татуером советую закупаться здесь))
Аурика Жармухамедова
Отличный консультанты , все четко , быстро , еще и подарочки дают 😁
НШ
Назар Шамин
Очень добрый мужчина консультант!
Анжелика Ни
Большой ассортимент выбора, очень приятный коллектив , все расскажу покажут ) Бархатный шоп , всем советую 🔥
EH
Easy Hands
Компетентные ребята, все рассказали и показали. Советую
Талгат Касымжанов
Нереально крутой магазин! Всем советую, цены приемлемые! 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Талгат! Будем рады вас видеть снова)
Айтуган Баграмов
Хороший магазин! Мне все понравилось и цены отличные!
HV
Hakuj0 Volt
Супер магаз, продавец Александр краш. Огромное спасибо за помощь в подборе расходников. Приемлимые цены, отличный сервис, широкий выбор, невероятно красивый продавец😍
Natalie K
Отличный выбор оборудования и расходников для тату-мастеров! Цены очень приемлемые. Ребята подскажут и помогут с выбором.