Nails.room.astana
Ногтевые студии
Ayazhan Serikbay
Супер мастер
shakiraept 🙉
очень крутой мастер, красивый маникюр
Ayla Ayla
Отличный мастер. Мне срочно 🚨 нужна была мастер и вот попала. Все отлично, 👍🏼 работа супер. Все понравилось 😊. Рекомендую…
Daniya Alexandrovna
На днях была на маникюре у Айнуры☺️ Очень понравился подход к клиенту, настроение и конечно же качество работы👍 Спасибо вам большое, Айнура ☺️
КБ
Куляим Батанова
Мастер Айнура мне понравилась , вежливая обходительная, всё доходчиво объясняет и предлагает как лучше сделать и быть индивидуально. Спасибо вам Айнура за вашу работу .
GH
Gutsy Heart
Была проездом в отпуске, мастер Айнура нашла время и оказала услугу по классическому маникюру, спасибо! Приятная девушка, интересная беседа🌹
ДИНАРА Муканова
Стерильно, аккуратно и самое главное качественно👍🏻 Мастер Айнура👏🏻
Данагуль Муканова
Айнура супер мастер 👍👍👍 Свои ногти только ей доверяю😍
Осергуль Куттыбаева
Айнура, спасибо за шикарные работы Уже второй год я постояшка Айнур Качество 💯, аккуратно, и по времени быстро Советую 😍
А Т
По совету своей сестры хожу к мастеру Айнур. Всё устраивает. Мастер своего дела! Всем советую.
Асель К
Мой постоянный мастер☺️☺️☺️☺️ спасибо большое вам, все классно и быстро делаете, уже 2 года хожу только к вам 👍👍👍👍👍 супер