Минкин Team MMA
EP
ERASYL Ppppposhlanaxyu
Круто
Яхризон Невдупль
Очень крутой зал, всему обучают грамотно и без каких либо проблем. Особенно с тренером Сергеем Васильевичем, самый классный тренер!
Асель Косбаева
Очень хороший тренер. Имеет подход каждому ребёнку. Где то поругает, где то похвалит. Старший сын занимался 6 лет у Сергея Васильевича. Младший ходит 2 года. Спасибо большое нашему тренеру за его труд. Рекомендую этот клуб. В этом клубе не только дети дружат, но и мы родители.
TK
Tatyana Konareva
Ходим в этот клуб уже три года, сыну очень нравится, ходит с удовольствием, стал более ответственным, сильным
МЧ
Марина Чучалова
Ходим почти год, за этот период ребёнок стал показывать значительные успехи. Первые полгода ходил с нежеланием, сейчас сам торопится на тренировку, считаю что это заслуга исключительно тренера - привили любовь к спорту
ЗД
Зарина Даутова
Клуб 🔥. Тренер тоже. Ребёнок ходит с удовольствием.
KK
Anastassiya Mironova
Клуб классный. Сын ходит с удовольствием. Рекомендую
KK
Karina Koval
Классный клуб, замечательный тренерский состав💪 легко находят общий язык с детьми, ребенок с удовольствием бежит на тренировки . Однозначно рекомендую!
A
Adilet
Очень мощно классный тренер стал чемипоном
ES
Elena Skachkova
Бойцовский клуб классный. Тренера профи👍 Сын с удовольствием ходит. Результаты видны👍
AO
Alena Obmetkina
Клуб классный. Сын ходит уже 3 года. Всё нравится. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный бойцовский клуб! Друзья ходят сюда. Мальчишка на глазах изменился- стал сильным, выносливым, закалился характер💪🏼. Один из лучших клубов на районе
ЧК
Чернявская Кристина
Клуб отличный👍 воспитывает мужчин, всегда только призовые места. Спасибо Сергей Васильевичу за полную отдачу. Однозначно рекомендую
DS
D S
Классный клуб!!!!
ДЖ
Даулет Житбисбаев
Очень хороший клуб
Ирина Онофрийчук
Ходим в этот клуб около двух лет. Благодарим нашего тренера Сергей Васильевича за эфективные тренеровки и подход к детям. Видны результаты силы воли в характере и выносливости. Достойный клуб! Кто в поисках ,всем рекомендую, не ошибётесь.
Ангелина Потлог
Занятия проходят на высшем, а самое главное, качественном уровне! Кто в поисках такого клуба, рекомендую именно сюда. Тренировки по 1.5 часа, в неделю 3 раза. Группы делятся по возрастам.
Leo Morevvv
🥇🥇🥇только одни победы!
Марина
Сын занимается в клубе уже больше двух лет, и нам все нравится. Тренер отличный, всегда находит подход к детям. Не только граммотно тренирует, но так же и организовывает для детей всевозможные выезды на соревнования, проводит интересные мероприятия.
~®~®~®~ ~°~~°~
Хоть даже ребята и снимают помещение, но хозяевам можно же сделать косметический ремонт, это ж страшно даже раздеваться там.
IK
Ilia Kozlov
Хороший зал, Опытный тренер находит подход к детям.Вижу как мой ребенок развивается и становится лучше
Даниил .
Хожу уже 5 месяцев но кажется что намного больше, очень нравится заряженный коллектив и ответственный тренер✊
Аплистос Спуйси<3
Лучший клуб
SK
Sayat Kenzhegulov
Занимаемся у Сергея Васильевича больше 3-х лет! Квалифицированный, дипломированный тренер! С огромным опытом работы со спортсменами детьми и подростками! Подход к каждому подопечному находит! В меру жёсткий, в меру добрый! Однозначно 5 🌟!
Artem
хорошие тренера спасибо вам
Ксения Пустовалова
Ходим на тренировки уже месяц. Ребёнку нравится. Результат уже виден, и я этому очень рада. Тренер , Сергей Васильевич, внимательно относится к детям, есть свой подход. Долго искала тренировки для ребёнка и ни разу не пожалела, что попали в этот бойцовский клуб👍 Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок научился защищать себя, стал уверенным в своих силах, то вам нужно именно сюда.
КТ
Канат Тугельбаев
Хороший клуб
НТ
Нурасыл Туймебай
Очень классно.
Ансар Данияроа
Хорошие тренировки мне нравится туда ходить
СБ
Слава Бетхер
Тренер хороший
подзаборыч ?
мне нравится ходить в клуб Медведь!