Akbulak Mart
Мини-маркет
3.2
3.2
Ержан Рысбеков
Там хороший обеды и салаты советую
Фатима Сулейманова
Честное слово, уже надоело это надменное отношение продавца. Каждый раз молчу молчу. Сколько можно. Ощущение что я прихожу и бесплатно все забираю. Что ни спроси пальцем молча тыкает, глаза закатывает. А словами ответить можно или что? Если я спрашиваю, значит наверное я хочу получить ответ на свой вопрос
Честный Отзыв
Очень дорого !!!!!
Соня Степановна Мартин
Я думала это случайность, но когда все мои коллеги в разное время тоже отравились молочкой, которую покупали в этом магазине , стало ясно что тут не ладно что-то . Сроки годности нормальные , но шрифты отличаются . В этом магазине 100% перебивают сроки годности. Это вред здоровью и за это можно понести ответственность . Владельцы задумайтесь
К
Курман
Вечно нету сдачи Персонал вечно сонные и вечно недовольные Подхода к клиенту ноль
ДД
Дана Д
И так все дорого, еще маечки платные продают
BS
Bolat Serikov
Дорогой магазин
Акбаршын Омарова
Ужасный персонал
BB
Bugs Bunny
Холодильники не работают, напитки теплые
S
Saule
Очень хороший магазин и продавцы хорошие если не нравится не ходите нежели писать гадости о людях лично нашу семью устраивает всё молодцы девочки процветания вам вашему магазину
DA
DAMNEVSERAVNO AAA
магазин хороший , но есть минус вечно недовольная продавец, не здоровается, как то даже не хочется ходить даже 👎👎👎👎
ШМ
Шакен Макенова
Очень хороший магазин, всегда ассортимент товара на высшем уровне, все свежее. Какой товар нужен, всегда есть. Продавцы вежливые и приветливые! Чистота в магазине как а больнице. Ни один магазин этим похвастаться не может. Желаю успехов, процветания бизнеса!!!
Mereyka
Цены не указаны на продуктах, продавец вообще не приятная женщина, глазастая, ни здравствуйте, ни до свидания, стоит с таким недовольным лицом будто я в долг беру или я заставляю ее работать
Аяулым Койлыбаева
Почему не указаны цены на фруктах и овощах, цену продавцы говорят по факту
Очень хороший магазин, очень вежливые продавцы. Всегда товар свежий🎉❤️🙏. Всегда всё есть в наличии
Серіжан Ерланұлы
Хороший магазин, отличный персонал!
M.
Mdm .
Ужасный персонал
Di ii
Грубияны…..
DP
Dear Polly
Персонал ужасный, лицо у продавщицы вечно скукуруженное, как будто я ей на ногу наступила и стою давлю. Не здравствуйте, не до свидания, видимо слов кроме видов способа оплаты больше не знают. Вроде одна норм была, но в последнее время стоит эта дамочка, после которой в магазин идти не хочется 👍🏻🎻
Александр Борейко
Классный магазин
Даулет Болат
Хороший и яркий магазин!
Kristina Shirshova
Невыносимая грубиянка в маске. Очень жаль, что так. Живем в соседнем доме. С радостью ходили бы, но эту грубость невозможно терпеть изо дня в день!
GT
Govkhar Tulegenova
Ужасный персонал.
Эльмира Парманова
Большой ассортимент, продукцию завозят постоянно , видно что свежая, особенно полюбился «полезный хлеб» обязательно заезжаю сюда по пути домой чтоб его купить, но часто его уже распродали🥲
SB
Saule Baigozinova
Хороший выбор,свежая продукция,вежливые продавцы.Цены адекватные и быстрое обслуживание.Нашей семье нравится.Успехов и процветания.
Miras Mukan
Өте жаксы магазин әсіресе кассадағы жас кыз
Ералы
Очень хороши магазин, добрые сатрудники и харошый товар
_Maxi_Tea _
Хороший магазин и большой ассортимент, добрые продавцы)
Эльянора Ахметова
Хороший магазин, большой ассортимент☺️
Асылбек Саяев
Хороши персонал всегда можно найти все что нужно приятное общение с клиентами спасибо большое 🤗
Михаил Сорвин
Отличный магазин,большой асортимент,приемлимые цены,вежливые и приветливые продавцы.Всегда свежие овощи,быстро обслуживают.Рады бывать в вашем магазине,пробовать новинки.Вам дальнейших успехов,а мы будем рады возвращаться к вам вновь!
Асина Тулеуова
Магазин хороший! Но вот персонал не приветливый, общаются грубо, милые дамы будьте немного улыбчивее
Madina Dyussekeeva
Совершенно завышенные цены. Тыква когда стоит в Магнуме по 400тг за кг, здесь по 850тг за кг. Стараемся не ходить в этот магазин, если не срочно.
RR
Rik Rik
Очень ужастный продавец кассир девушка ,сегодня был свидетелем как возмущенно разговаривала с ребенком из-за того что он перепутал что нужно купить и пришел пометить товар ,с таким гонором разговаривала ужас! Уважаемый продавец вы работаете с людьми будьте чуть добрее !
Аля А
Слишком дорогой магазин, проверяли бы цены гос.органы Цены завышены При том что Каспий Голд только оплата А в соседнем все варианты оплаты и выбор и места больше
Alex Iova
Здравствуйте можно попросить ставить дату упакован я у вас там много такой продукции печенье и т.д нигде нет. Спасибо
ЖК
Жулдыз Кенжегулкызы
Нравится магазин, ассортимент большой. Больше всего нравится персонал приветливые девушки, продукты всегда свежие. Большой плюс чистый и опрятный вид, можно с удовольствием ходить👍
AУ
Aigul УPashenova
Самый хороший магазин, и цены дешевле!
Аяулым Мухитова
Вечно сдачи нет,продавцы грубые
Жансая Мейраш
Хороший магазин,все есть. Ассортиментов много 👍🏻 Продавцы добрые и отзывчивые😊
Айгерим
хороший март
K T
Овощи и фрукты ужасные, как будто с прошлого года лежат уже мошки летают над ними но цены не сбавляют и самое главное вообще не смотрят в каком все состоянии. Запах не приятный в магазине, сразу отталкивает от покупок.
Здесь умеют здороваться?! Как не зайдешь такой кислый вид, как будто бесплатно у них берешь.
Асем Акбаева
Это магазин с очень высокими ценами. Такое ощущение, что цены взяты с потолка
MА
Marat А
Находится возле дома. Хожу с самого открытия. Немного тесновато, но не критично.
РМ
Рамиля Мукушева
Очень классный магазин , все необходимое есть) советую)
Assanali S
Вежливый персонал