Нотариусы
Bota A.
Очень ответственный, опытный, доброжелательный нотариус. По всем вопросам обращаемся только к ней. Всегда всё объяснит, поможет. Спасибо за высокий профессионализм! Очень всем советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Аленов
Керемет қызмет
Честное Мнение
К Хорлан Несипбековне попали случайно, потому что наша нотариус была сильно занята, в очереди много людей, а 2Гис показал адрес Маметова, 8. Понравилось отношение, профессионализм (с первого раза документ был составлен верно, без ошибок и опечаток), и, интересный момент, оплата была в 5 раз дешевле - оказывается, пенсионерам есть скидки! А до этого мы платили всю сумму и никто о скидках не говорил. Приятно сознавать, что есть не только нотариусы профи, но и честные, ведь доверие очень важно при составлении документов. Теперь нашли своего нотариуса, и буду знать, кого рекомендовать своим близким и друзьям.
БА
Багиля Ахметжанова
Професионально работает Хорлан и очень помогла нам в оформлении продажи. Спасибо. Удачи во всем
Данияр Омаров
Быстро вежливо 🫶🏽
MI
Mustafina Irene
Очень приятная грамотная женщина. Профессионально, быстро. Спасибо
Aidyn Mukhametzhanov
Живу рядом, удобно, быстро, качественно
Максим & Марина Евдокимовы (Бараникова)
Рекомендую . Хорошие мастера !
M
Manager
Опытный нотариус с приемлемыми ценами
Махаббат Касымова
ИТ
Ирлан Туребаев
Очень грамотный специалист. Я очень доволен. Спасибо. Все объяснила и помогла
Айнагуль Искакова
Хорлан первокласный специалист Всегда подскажет как правильно
LB
Lady BI
Очень хороший специалист! Все понравилось! Быстро решили мои вопросы! всегда найдет время! очень вежливая! Советую всем!
Umа Baigabylova
Спасибо, справку заверила. Рекомендую
Айгерим Марат
Хороший нотариус, быстро оформила договор купли-продажи
Almaz Nurgaliyev
Оте жаксы! Помещение жана, таза!
Ainur Kungozhinova
Пришла с срочным документом, быстро все сделала, очень отзывчивая и грамотная. Все вежливо объяснила и помогла! Спасибо большое, Хорлан Несипбековна!
Moldir Kassimova
Классный нотариус, отзывчивая и ответственная. Все делает быстро и качественно. Все вовремя. Рекомендую!
Қайнуллаұлы
Хороший нотариус! Грамотная и культурная!
Айка Айка
Спасибо за быстро оформленную сделку. Работает быстро , четко и все понятно! Будем обращаться только к Вам!
Moni Damirskaya
Очень приятная
19 января 2024, официальный ответ
Moni, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Эльвира Рамазанова
Неверный график. Приехала в 9:05, говорит буду с 10 ч. Не езжайте, потеряете время зря
Мами Айт
Супер. Работу выполнила быстро, грамотно, чётко. Теперь всегда буду обращаться именно в этот нотариус
Алия Искакова
Хорлан Несипбековна ! Огромное спасибо Вам за оперативность и Ваш профессионализм !!! Хорлан Н. Сопровождала мои две сделки по недвижимости, все было грамотно и быстро ! К тому же было очень приятно что нотариус приехала сама на сделку в удобное для нас время и место , желаю вам дальнейшего роста и процветания ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
ГК
Гульжан К
Видно что нотариус только открылся! Очень неграмотная. Звонит кому то консультируется, сама на вопросы отвечать не умеет. Как такие работают вообще!? У нас была такая ситуация. Мы два года назад купили квартиру, оформлялись в том же районе у другого нотариуса,но так как у нее была большая очередь,решили по тугис прийти к данному нотариусу. Она начала проверять документы и говорит, что договор того нотариуса не зарегистрирован. Мы были в шоке, а Наши покупатели еще хуже. Пошли дальше к другому нотариусу,придя все проверили и сказали, что у нас все законно. Люди не ведитесь на ее отзывы, ходите только к проверенным своим нотариусам. А вам советую, если вы плохо знаете свою работу, лучше ничего не говорить и учится дальше
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я знаю и выполняю свою работу добросовестно, любой кто желает выполнять свою работу ка…
Ainura Medetova
Нотариус не о чем сорвали нам сделку не сказав не предупредив нас мы были в шоке ехали туда поздно вечером сказали всю ситуацию нам сказали приезжайте потом сорвали все сказав на месте что не сделает😨
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, наверное произошло недопонимание с моей стороны, за что прошу извинения, хотя сделку с…
Джан Бельгибеков
Такая добрая женщина и работает профессионально👍🏽👍🏽👍🏽 всем советую
РН
Руслан Нурланович
Все отлично👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Бекнур Дуйсемалиев
Спасибо большое за качественный сервис по нотариальному заверению документов, от всей души желаю Вам здоровья и долголетия, счастья и благополучия, успехов и удачи и всего самого наилучшего!
22 сентября 2023, официальный ответ
Бекнур, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв. Мне очень приятно 😉
AT
Alfiya Taizhanova
Очень хорошо выполняют свою работу! Особенно работница Хорлан Несипбекова грамотная сотрудница. Очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела!
28 августа 2023, официальный ответ
Alfiya! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам! Благодарю!
Faina Roziyeva
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Отличный нотариус подробно все объяснила, может проконсультировать. Всем рекомендую. Спасибо.
SM
Serik Makishev
Тез және жақсы жасайды жокументтерді
Сымбат Жайыкбай
Жексенбі күні каншама нотариуска кірдім, ешкайсысы жұмыс жасамайды, бірак 2 гисте ашык боп көрсетіліп тұр. Тек осы жер жұмыс жасап тұр, рахмет!)🫶🏾
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арғын Дәуітбай
Нам понравился, очень быстро, вежливо
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ГИ
Гульжан Ибраимова
Братишка порекомендовал этот нотариус. Обратилась оформить сделку купли-продажи. Всё сделали быстро и профессионально👍
Гульжан, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Алмаш Акатаева
Отличный нотариус, профессионал своего дела, честная, тактичная, пунктуальная. Человек с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! Желаю долгих лет жизни, и успехов в дальнейшей работе!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, и вам всего наилучшего!
Андрей Р
Оформлял квартиру, все быстро, по всем вопросам проконсультировали грамотно, ни каких заминок. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Адлет Елеусизов
Очень быстро и качественно сделали то что нужно, спасибо за ответственную работу!
24 мая 2023, официальный ответ
Адлет, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
IM
Ibraimov Muratali
Не в первый раз обращаюсь в этот нотариат! Документы всегда оформляют быстро, качественно и с разъяснением, всегда подскажут дальнейшие действия. Родители и наши соседи тоже обращаются сюда. Нареканий к работе нотариуса нет. Все довольны. Обращайтесь, Рекомендую!
ЗА
Зарина Ажиева
Здраствуйте можете номер оставить не могу дозвониться
Dmitriy Lukyanov
Благодарю за скорость в оказании услуг🦾😎
SK
Syrym Kali
Выражаю благодарность Хорлан Несипбековне за оперативное оформление документов. При первом обращении по телефону назвала список необходимых документов и приняла в указанное время. Приняла во внимание мою занятость на работе, оформляла в вечернее время и в выходной. Благодаря чуткости и профессиолизму Хорлан Несипбековны, нам удалось во время и без лишней суеты закончить наследственное дело. Большое спасибо! Рекомендую!
Алексей Старцев
Очень удобно что в нашем доме теперь есть нотариус
Зарина Кушукова
Хороший нотариус, очень вежливая и грамотная.
Алеся Alessa
Отличный нотариус, знает все тонкости и нюансы. Очень рекомендую. Хорошо разбирается во всех тонкостях
ЖЖ
Жан Ж
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!