Lali_kids01
4.1
ZS
Zarina Sakenova
В восторге
Классный магазин,заехали туда быстро взять кроксы доче и заодно куколки прикупили🥰Девочки прям приятные такие,улыбчивые,обычно везде овчарки🤣а тут прям хотелось у них купить🥰🥰🥰Побольше вам клиентов девченки🩷
aylin ?
Не понравилось
консультанты ужасные,сам магазин хороший.Так разговаривают будто за их деньги покупаем💁🏻♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Судя по вашим предыдущим отзывам, вам не угодить) все во круг плохие итд Есть такой тип людей вроде…
Махаббат Арыстанбек
Совсем не понравилось
Очень безответственный работодатель. Подруга договорилась о собеседовании на пятницу — её сама пригласила сотрудница бутика. Сегодня, несмотря на ужасную погоду, она специально приехала с другого конца города, а на месте ей просто сказали, что вакансия уже занята и приняли другого человека. Зачем тогда обнадёживать людей? Можно было хотя бы по-человечески написать, что вакансия закрыта, чтобы не тратить чужое время и нервы. Подруга ещё в четверг хотела прийти, но ей сказали — «приходите в пятницу». В итоге — зря дорога, зря надежды. Очень неприятный опыт. Обходите такие места стороной.
GS
Gulnur Salyubayeva
В восторге
Сегодня искала дочери колготки недалеко от дома, так как был младший в коляске, нашла в 2гисе данный магазин. Очень понравилась девушка, очень отзывчивая и доброжелательная, ответила на мои сообщения, помогла сориентироваться с местоположением, а обслуживание на высшем уровне😍.
azhar alzhanova
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Девушка всё подробно объяснила, помогла с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё 😇😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КА
Кристина Андреева
Совсем не понравилось
С детьми часто приходим в этот магазин,но в этот раз какая то грубая девушка-консультант,испортила все впечатление
лина бобик
Совсем не понравилось
Товары классные, и цены хорошие. Но консультант произвел не очень хорошее впечатление, грубость так и зашкаливает.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим извинения что так получилось, не могли бы вы дать свои контакты для решения дан…
НН
Нурсултан Нурсултан
Совсем не понравилось
Закрыто,два бутика обо закрыты!Обратитесь в 3 бутик.Туда пришли там написана обратитесь ко 2 и тот закрыт!
ae
В восторге
Мне это место нравиться, консультанты помогают с выбором одежды и игрушек. Все время спрашивают помочь с чем то или нет?. Тут много выбора одежды и популярных игрушек даже есть канцтовары. Я много раз что то там приобретала мне все очень понравилось! Зайду еще не раз!!
mde 🤍
В восторге
Мой любимый детский магазин! Все товары высшего качества, консультанты профи своего дела! Особенно хочу отметить что не раз помогают мне с выбором и всегда свою работу выполняет четко, оперативно и вежливо молодцы,так держать👍🏼
Частый гость
Нурай С.
Совсем не понравилось
Мне ваш магазин не нравится! Из за того что ваш консультант очень грубо относилась к моей стороне! Если она не знает что слово клиента ЗАКОН, пусть вобще свой рот закроет!
RM
Rinat Mansurov
В восторге
Очень классный магазин, постоянно приобретаю там товары своим деткам
Rinat Mansurov
Отличный магазин!
Aisha Kozhabekova
В восторге
Приобрела тут пижаму и костюм Санты на Новый год ребенку, Качество хорошее, цены приятные.