Био-Вет
Ветеринарная клиника
D
Diana
Никак руки не доходили оставить отзыв, хотя ходим в клинику с Кисой уже год) Стерилизовали здесь год назад, все прошло замечательно, врачи после стерилизации пишут на ватсап узнают как самочувствие, после стерилизации дали пакет с подарками (игрушки, корм). Всегда отвечают на ватсап если есть вопросы. Обнаружили и вылечили гастрит, когда в другой клинике ничего не увидели Вакцинировались здесь, кровь на титры брали тоже здесь, ну и в будущем обращаться будем тоже сюда, врачи реально лечат с душой ❤️ Рекомендую
A Skhatay
Приводила кота на кастрацию, провели операцию за час. Все объяснили как смотреть после операции, дали памятку и тд. + операцию сделали за 8 тыс по скидке 🤭 + еще дали подарочек. И еще на след день написали спросили состояние котика и дали совет🫶 Спасибо огромное. Будем привозить к вам даже если далеко🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 😊
А Abdilman
Приводили кота на стерилизацию, все досконально объяснили, быстро повели операцию + пока котейка спал подстригли когти. На протяжении всего периода заживления кота - интересуются его состоянием. Спасибо ребята за заботу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Lusi ya
Там действительно работают адекватные люди. Любящие животных. С пониманием относятся к проблеме животных и панике хозяина. Цены очень, очень адекватные и всегда на связи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙂
EB
Eve Baitas
Ходим в эту клинику уже больше года с голден ретривером, делаем вакцинации, сдавали кровь, делали несколько раз УЗИ, спасибо Вам большое за Вашу помощь, все большие профессионалы, очень внимательные и чуткие!
ne budda
С «котячества» ходим в Биовет. Стерилизовали обеих кошечек здесь, выражаем большую благодарность врачам за трепетное отношение к усато-хвостатым товарищам💗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
М И
Недавно стерилизовали двух наших кошек в этой клинике — всё прошло просто отлично!❤️ Врачи очень внимательные и заботливые: перед операцией кошек взвесили, измерили температуру, всё подробно объяснили. После операции нас проконсультировали по уходу и дали всё необходимое для восстановления. Отдельное спасибо за поддержку — в течение дня врачи писали в WhatsApp, о состоянии кошек. Забрали мы кошечек вечером Прошла уже почти неделя после операции, и специалисты клиники до сих пор интересуются, как чувствуют себя наши питомцы. Это невероятно приятно! Мы остались очень довольны — видно, что здесь действительно любят животных и делают всё с душой 🐾🐱🐱
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 . Рады стараться 🙂
Алла Сафолова
Огромное спасибо Био-Вет! Делали все прививки, ставили международный чип и стерилизовали кошку всё прошло отлично. Врачи очень внимательные, добрые и отзывчивые, всё подробно объясняют и заботятся о животных с душой, после стерилизации все время были на связи, писали и спрашивали как чувствует себя кошечка🤗Рекомендую эту клинику всем, кто хочет, чтобы их питомец был в надёжных руках ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Алла здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады стараться ☺️
Елена Мельник
Самая лучшая ветеринарная клиника! Очень долго искали хорошую клинику, чтобы стерилизовать нашу кошечку. Все прошло отлично, после операции все подробно объяснили и дали рекомендации как ухаживать за кошечкой после операции. У хирургов лёгкая рука, уже на следующий день после операции наша Карамелька начала бегать по дому и играть со своими любимыми игрушками. Также очень приятна обратная связь от врачей, которые писали и узнавали о самочувствии кошечки. Врачи настоящие профессионалы, очень чуткие и заботливые, которые действительно любят животных ❤ Теперь будем обслуживаться только здесь 👍 Карамелька передает большое спасибо врачам 🤗 Ждите нас в гости, скоро придём на вакцинацию 🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😊
Оксана Зенченко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу данной клиники за мою Дуньку. Кошка у нас возрастная , ей 20 лет , не стерилизованная . Недавно начались проблемы: перестала кушать, все время лежала. Отнесла её в клинику там сделали УЗИ и взяли кровь на анализ, поставили диагноз воспаление матки , гноя в матке было много. Забрали на операцию, боялись конечно за неё, и делать нельзя из за возраста и не делать от перитонита умрёт. Сейчас моя девочка носится по дому как молодая , огромное вам спасибо, что спасли её
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, да мы так переживали за Дуню из за ее возраста. Она молодец, справилась 😊. Мы…
васиса 👅
Во время стерелизации перевязали мочеточники, сейчас при смерти оперируем в другой больнице
6 октября 2025, официальный ответ
Что за бред вы говорите? Мы не первый день проводим операции. Стаж работы у нас 10 лет и ни разу под…
Сергей Клемец
Спасибо, все быстро и четко сделали. Дали направление . Отличная клиника
ВБ
Все Будет хорошо
Самая лучшая клиника для вашего питомца. 🐱 🐈⬛ 🐈
Ирина 🥹
Очень отзывчивая девушка, быстро и очень конструктивно меня проконсультировала, котята спасены🫡
Жанна Ташмаганбетова
Благодарю и Рекомендую 👍🏻🤝🫂 Утром наш щенок Ялта отказалась от еды и лежала без движения. Оказалось, что её атаковали клещи. Сразу позвонила подруге Вере и узнала адрес Ветклиники, записалась на приём и мы УСПЕЛИ. Нас приняли, обработали, откапали, анализы крови взяли, всё необходимое сделали 💯 Ещё пару дней на системы будем приезжать. Приехав домой Ялта сразу воду хорошо попила, пока спит и рядом старшая дочка дежурит. Проснется, попробуем покормить... Благодарю за профессионализм👍🏻🤝🔥 Вы лучшие 💯
SD
Sweet Dreams
Лучшая клиника в городе ❤️ Очень хорошие, добрые, отзывчивые и профессиональные врачи, которые действительно любят животных и делают всё, чтобы помочь. У нас два котика: одного вылечили от ФИПа, второго подлечили от проблем с желудком. Всегда были на связи по любым вопросам отвечали, подсказывали, поддерживали. Отдельное спасибо за помощь с оформлением документов для переезда котиков в другую страну, вместе прошли все этапы! Также сделали титры на бешенство всего за 85 тысяч тенге (в других клиниках предлагали за 260!). Это огромная разница. Очень ценим заботу, профессионализм и внимание! Рекомендую от души ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊, спасибо что нашли время и написали свой отзыв о нас . Нам очень приятно. Мы рады…
Алия
Хочу поблагодарить врачей данной клиники. У нашего кота были камни в мочевом пузыре мучался бедный. Нам посоветовали сделать уретростомию , мы переживали очень , так как операция серьезная и нас предупредили, что гарантия того что после операции он будет нормально ходить в тулает 50/50. Но если есть какой то шанс надо пробовать. Операция была в 2 этапа. Но все прошло хорошо, уже полгода прошло и тьфу тьфу все замечательно
Здравствуйте 😊, спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь 😊
КУ
Кибрайхон Умбарова
Просто идеальная вет.клиника. Идеальные люди кто там работает 😍 Все прям до мелочей хорошо объяснили , видно что любят животных и любят свою работу. Перед тем как к ним прийти ,я переписывалась с ними и даже в переписке как хорошо мне все объяснили 🥹 Я даже опоздала почти на час , они все равно приняли и с таким хорошим отношением, я очень приятно удивлена 😭 Я столько дней ходила переживала как перевезти кошечку и какие документы нужны, а они мне объяснили с первого дня переписки. Лучшие!!!!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв😊, мы рады, что Вам понравилось у нас 😊
KK
Благодарю эту клинику за профессионализм и заботу к нашим любимым питомцам! ❤️ С таким вниманием и с такой чуткостью я ранее не сталкивалась нигде. Доверяю врачам этой клиники вот уже 2 год, с 1 месяцев жизни мою кошку спасали ни раз, постоянно на связи, всегда пишут и спрашивают после приема как чувствует себя кошка. Сегодня моей Мии сделали стерилизацию, все прошло успешно! Если вы правда любите своих питомцев, то только сюда, мой искренний отзыв. Катя, Вы и Ваши врачи от Бога! Благодарю, пусть ваша клиника процветает и пусть она будет открыта еще 100 лет, чтобы многие животные успели спасти свои жизни у Вас! 🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊, спасибо что уделили свое время и написали нам отзыв 😊. Всегда Вам рады 😊
K 🫁
Лучшая вет.клиника! Какой раз уже спасают мою кошку
Лучик
Самые лучшие ветеринары , я возила до этой клиники в Aqtaban , там просто качают деньги с вас и здоровых питомцев калечат , Там вообще не стоит даже прививку делать , они не дали нам паспорт о вакцинации , у них там как отдельная услуга . Я когда привела свою кошку Мию в Био Вет , спросила у них а у вас за паспорт сколько надо платить ? Они удивлено сказали после вакцины , сразу оформляют и дают владельцу питомца . У меня был шок от этой информации. Первый визит был когда мою Мию рвало , стул был очень жидкий , она прям мучалась . Потом вышли глисты , и я сразу привезла ее сюда , нас очень профессионально приняли , ставили капельницу, проглистагонили , сейчас Мия поживает хорошо, огромное спасибо за поддержку в трудную минуту и оказанную помощь моему питомцу, обожаю Био Вет ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Виктория Переверзева
Выражаем огромную благодарность всем врачам клиники Био-Вет от Симбы и его родителей! Мы обращались в Био-Вет ещё в середине июля, был непонятный случай с нашим котиком, доктора всё проверили, взяли анализы, сделали УЗИ и начали лечение. Мы ездили на уколы и капельницы. Такого заботливого и внимательного отношения к хвостикам я ещё не видела! Наконец, наш Симба пошёл на поправку, начал кушать, ходить в туалет и играть. Всё отлично у него, спасибо вам большое. Теперь будем ходить только сюда! Здесь работают настоящие профессионалы с огромным добрым сердцем!
13 августа 2025, официальный ответ
Викторияздравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛 . Симбе передавайте…
Ny
Nazgul' ya
стрелизовали нашу кошку,все прошло успешно,классная клиника,заботливые врачи!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
CB
Claire B
Очень внимательные специалисты, искренне любят животных ❤️
Вылечили котенку лишай 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
З
Зоя
Хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм. У меня кошка ,изначально обратились в другую клинику из за того что моя кошка пожелтела, но вела себя как обычно . В итоге после нескольких суток в другой клинике мне позвонили и сказали что она умирает, я была в шоке как так привезла нормальную кошка, она ела , ходила нормально в туалет, а тут звонят и говорят такое . Приехав за своей кошкой мне не хотели её отдавать, я устроила скандал и мне её отдали , но в каком ужасном состоянии , ей ставили наркоз ( при том что она была вся желтая , а значит проблема с печенью , значит наркоз нельзя было ставить) поставили какую то трубку в горло. В общем я была в шоке , стала смотреть другие клиники и увидела Био-Вет. Повезла свою девочку в Био-Вет, и очень рада что попала сюда. Нас приняли, сразу стали делать все необходимое, на следующий день уже сняли эту ужасную трубку, кормили её потихоньку со шприца , уделяли на это свое время . Я очень благодарна Био-Вет , сейчас с моей Мусей все хорошо 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😊
НА
Нармин Ахметова
Повелись на отзывы, отвезли кошку. По симптомам: её рвало, не ела с10. 07. 11.07 утром отвезли. Поставили систему, витамины. Все оплатили, забрали кошку домой. А ночью кошка умерла.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста свою фамилию , данные кошки . Приложите лист приема
Anastasiya Tyu
Хорошая клиника, долго думала где делать кастрацию котику, и совершенно не жалею 🥺 После кастрации со мной сами выходили на связь и интересовались здоровьем котом, также дали на первое время специальный корм и лакомства, спасибо большое вам ❤️🩹
НЧ
Наталья Чалык
Врачи молодцы опытные даже в поликлинике так не смотрят как они.Супер
s s
Делали стерилизацию кошки, врачи вежливые, все объяснили, ответили на все вопросы. После операции кошка чувствовала себя хорошо, все прошло отлично. Плюсом подарили вкусняшки для кошечки, было приятно. Большое спасибо за профессионализм и заботу, однозначно рекомендую 🙌🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что уделили время и написали отзыв . Мы рады что Вам все понравилось 😊
Alina Tcoi
Ветеринар Екатерина мастер своего дела, 2022 г сделали стерилизую и паспорт, также чипирование . После визита всегда на связи, по ватсапу бесплатно дает консультацию, советы. Спокойно могу доверять всего питомца 🥰 Вообщем все молодцы , очень вежливые и видно как любят свое дело 🥰
AR
Anastasia Ryabukha
Екатерина очень добрый внимательный человек и очень хороший врач. Вылечила нам котенка из отлова с кучей разных болезней. Наблюдаем у нее и собаку и котов и очень довольны отношением и результатами.
ЭЕ
Эльмира Ерланова
Самая лучшая клиника! С первых дней своего кота, проходим у них профилактику. Благодарю Екатерину и Ирину, врачи профессионалы. Умеют найти подход) Прошли у них операцию по кастрации. Все прошло успешно, и кот быстро оправился. После каждого приема, всегда интересуются делами животных, что очень важно! И дали подарочек моему коту за кастрацию. Всем рекомендую это клинику! Мой кот и котенок довольны ❤️
Aizhan Konakbayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачам Екатерине и Ирине за высокий профессионализм, отзывчивость и душевное отношение к моему малышу и ко мне.
AD
Abc D
Вежливые сотрудницы, оперативно отвечают, с животным бережно обращаются
VG
Veronica Golub
Ходили с котами на узи, сдачу крови и на кастрацию, очень приятные девушки, видно что любят животных, что самое главное в такой профессии. После посещений пишут, узнают как дела, если что подскажут что делать. После кастрации даже подарочков котикам надавали. Очень советую данную клинику!
Валя Неважно
Наблюдаемся в данной клинике уже 3й год. очень довольна. у нас много животных и кошки и собаки есть и поэтому нам было важно найти клинику в которую можно обращаться и не боятся . Тут нам вылечили нашу Тесси от фипа . На данный момент лечим собаку у неё хпн. Надеемся на благоприятный исход
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😊
Rg Dosal
меня отзыв с 5 до 1. у уличной кошки не нашли беременность (по срокам должны были). Через 3 недели пришли на вакцинацию и тоже никаких подозрений на беременность. Через 10 дней уже рожать. так же, не верный был поставлен диагноз с расширенной печенью. люди милые, но не профессиональные. дорогая цена ошибки, что по лекарствам, что по последствиям.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите вашу фамилию и когда были у нас
ДУ
Динара Уалиева
Спасибо вашей клинике я очень довольна сервисом и отношением к моей малышке по имени Бусинка🩷долго думала не могла решиться делать стерилизацию,так как течка была у нас в месяц два раза и все таки решилась.Долго искала клинику и остановилась на клинике Био-Вет и чему очень рада🤗операция прошла хорошо правда жутко переживала🥺 ну все уже позади,реабилитация тоже хорошо прошла.Если думаете делать или нет стерилизацию советую вам эту клинику👍врач в течении двух недель писала интересовалась состоянием моей девочки очень приятно😊всегда была на связи📱выражаю огромную благодарность💐
BC
B-z C-a
Добрый день! Пишу отзыв спустя 2 месяца. Кошка в порядке после стерилизации. Очень долго искала клинику, читала отзывы и не ошиблась. Спасибо большое! Успехов в Вашем нелёгком деле! ❤️
ЖИ
Женя Иванов
Хотел поблагодарить сотрудников ветеринарной клиники. За внимание, консультацию и трепетное отношение к стерилизации моей кошке. Постоянно на связи, ласковое отношение к животному. Рада, что когда то мы нашли Вас!
SM
Sandi M
Очень чуткие ветеринары и профессионалы своего дела. Мне так врачи часто не писали после моей операции, как ветеринары😂 После стерилизации Кошечки в течении 10 дней почти каждый день писали и еще один раз через неделю 😅 спрашивали состояние кошечки, как с аппетитом, туалетом и общее самочувствие. Напомнили что нужно снять бандаж, обработать шов, дать лекарство итд. В общем очень классный сервис.
А2
Аstana 2023
Проводили стерилизацию для нашей кошечки Персика, врач всегда была на связи, очень внимательна, очень долго выбирали в астане клинику для операции, и не ошиблись с выбором🫶🏻 видно что тут любят животных🙂
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, мы рады что вам понравилось 😊
ЛК
Лали К.
Давно хотела оставить этот отзыв, но всё никак не доходили руки. У нашей Микасы была панлейкопения, ей было всего 3–4 месяца. Это было страшное время, и я до сих пор с благодарностью вспоминаю, что мы обратились именно в Био Вет. В другой клинике не могли понять причину её состояния, шло драгоценное время, а риск был огромным. Но именно в Био Вет врачи быстро диагностировали болезнь и оперативно начали лечение. Можно сказать, что они буквально вытащили нашу малышку с того света! Благодаря их профессионализму, заботе и внимательному отношению Микаса поправилась! На протяжении всего лечения врачи были на связи, интересовались её состоянием, переживали вместе с нами – это бесценно. Теперь мы доверяем только Био Вет! Хотя живём на левом берегу, всё равно ездим только сюда. Вакцинируемся и обследуемся для профилактики только здесь! Недавно стерилизовали Микасу – всё прошло идеально, без осложнений. Спасибо, что есть такие врачи, которые работают с душой, заботятся о каждом пациенте и делают всё возможное, чтобы спасти и помочь! Вы – настоящие профессионалы, и мы безгранично вам благодарны! Желаем вам процветания, здоровья и побольше счастливых хвостиков!🫶🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв , очень приятно 😊. Да Микасу мы помним 😊, очень рады что удалос…
Ася Сулейменова
Отличная клиника!! Прям с порога чувствуется что клиника стерильная, чистая, то что нужно больным животным. Доктора с любовью лечат животных, еще после визита интересуются как котик себя чувствует! После первого визита котику подарили набор с вкусняшками.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, рады , что Вам у нас понравилось 😊
Milana Tsvirenko
Клиника потрясающая,объяснили все четко и понятно,вызвали доверие🫶🏻 делала кастрацию коту,сделали быстро и качественно,кот буквально сразу стал чувствовать себя хорошо🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😊
AВ
Aliya В
Были на приеме 29 января , стерилизовали нашу кошечку Лулу, а 30 Января её не стало , сказали в клинике что сердечная недостаточность , я виню себя что вообще решила сделать операцию , сейчас бы была рядом с нами … не знаю кто виноват в этой ситуации, может быть надо было попросить сделать узи перед операцией , проверить её сердечко , или может чуть-чуть переборщили с наркозом , не знаю что думать , в те дни было не до разбирательств , наша кошка прожила всего 2,5 года , это так мало , нам с мужем было бы спокойнее чтобы она умерла по своей смерти , по старости , но увы вышло так , ночью когда ей стало плохо , я пыталась дозвониться до клиники , затем отправила видео с присмертным храпом, они ответили лишь утром, сказали привозите её , на следующий день мы заказали кремацию для нашей Лулу , перед тем как делать стерилизацию своей кошке задумайтесь , будьте внимательнее. Спи спокойно наша девочка Лулу ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши соболезнования. Любая операция сопровождается различными рисками : основн…
Амина Дюсенова
Долго выбирала клинику для стерилизации кошечки, читала отзывы и решила привезти сюда. Перед операцией тщательно проконсультировали, после операции отправили видео, как забрали домой всегда были на связи, консультировали и все хорошо объясняли. Не приходилось доспрашивать как было в другой клинике. Сразу все ясно и понятно рассказали и объяснили. Девушка на ватсапе потрясающая, вежливая, приветливая. На первый день после операции писали, спрашивали как она, как проходит заживление и кушала ли она. Это уже многого стоит, обязательно буду водить сюда зверушек💝
Амина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😊. Будем рады вас видеть 😊
Светлана Поперечная
Здравствуйте! Рекомендую данную клинику, очень вежливые доктора, очень щепетильные, на протяжении всех 2 недели были на связи, подсказывали как ухаживать за кошечкой после стерилизации , а это не маловажно. Спасибо Вам за Вашу работу и любовь к животным 🙏🏻
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось 😊
Галина К
Приезжали с собакой на прививку, есть не только nobivac, но и другие вакцины. К собаке отнеслись очень внимательно, поставили профилактику от аллергической реакции, что было очень важно, так как ранее был анафилактический шок на нобивак. Проконсультировали бесплатно еще по нескольким небольшим вопросам.