Lvitsa

Apple User6 отзывов
АЮ
Айгуль Юлдашева14 отзывов
Nurgul Tirkesbayeva33 отзыва
Делала наращивание ресниц 2 августа. Когда посмотрела то одна сторона была длинее другой сказала мастеру она там поправила и я подумала, что все хорошо получилось, но….увы оказалось не так🤦‍♂️ цена в размере 10к вообще не стоит. На следующий день после наращивания не могла мыть глаза🤦‍♂️ глаза щипели от клея думала пройдет , но оказалось не так и на протяжении недели не могла нормально вымыть глаза. Обратилась в салон по ватсапу, отправила фото , так как в городе меня не было, что одна сторона длинее другой, но их это не устроило🤦‍♂️ через неделю мне пришлось самой насильно снять ресницы вырывая свои и увидела , что вместо 3d там пучки все на 10d🤦‍♂️ и толстый слой клея. Советую вообще в этот салон не обращаться не на какие услуги. Маникюр педикюр тоже делают ужасный, что через неделю весь лак отваливается 😡😡 принесла им назад их ресницы, которые пришлось вырвать самой и показать какие там пучки и клей😡 деньги возвращать отказались 😡 администратор включила заднию типа я Незнаю как выглядят ресницы 3d🤦‍♂️ работая в салоне и не знать , тогда для чего там работаете? Ужасный салон и администратор 💁‍♀️ цены высокие, а качество ноль 😡
Adiya 𖣂︎13 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГД
Гульнара Дамир4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Ruslan Slyamkhanov139 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
AMBASADOR .108 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
AT
Alma Tleubek5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Нурдаулет Байдабеков2 отзыва
АЖ
Айдана Жолтай9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
ЖТ
Жулдыз Ташполатова7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Aigerim Sargaldakova3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое за отзыв 😌
DZ
Dasha Zaremba6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ТМ
Тансу Мусылманбек3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Anastasiya 99925 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Вахитова8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Акнур Оспанова92 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айнура Валиева5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Айнура, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова к нам в салон!!!
Каиржан Кинжебаев2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Каиржан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Solaris Hyundai60 отзывов
Доброго дня, Друзья. Хочу оставить положительный отзыв о работе салона красоты "Lvitsa". Сегодня состоялся мой третий поход в салон. Хочу отметить высокую клиентоориентированность, идеальную чистоту, высокий уровень сервиса (отдельное спасибо за чай с лимоном и сладости 🤗). В салоне "Lvitsa" заметил на столе всегда свежие живые цветы в вазе, приятная светлая аура. Девушки, работающие в салоне очень улыбчивые, приветливые, встречают как родного, обладают большими знаниями в сфере красоты- легко и доходчиво объясняют и рассказывают о тех или иных процедурах. 2 раза был на чистке лица у мастера Марий, очень доволен результатом. 1 раз был на массаже у Марии, после него как заново родился. 3 раза был у мастера Дарьи на депиляции - всё супер. Сегодня был на маникюре у мастера Меруерт, очень понравилось. Планирую в следующий раз обратится к косметологу Кристине по вопросам омолаживающей косметологии. А также к девушке парикмахеру, как отрастут волосы на голове. Ценовая политика демократична, незавышена, доступна. Весьма рекомендую. Коллективу салона желаю творческих успехов и огромное спасибо, за то что делаете доброе дело 😘
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ML
Milo Lilo10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Умит Бактибаева5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умит. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
ИР
Индира Рафхатова11 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое за теплые слова!!!