Mega
Салон штор
ДХ
Дина Хамитова
Үлкен рахмет Вам за шторы. Заказали римские шторы и тюли, выполнили очень качественно, и за цену ниже в полтора раза, чем на рынке. А главное, хозяйн знает толк во всем, миллион раз проконсультировавшись, миллион раз меняя все, он проявил терпение, дал крутые советы, и выполнил свою работу на все 100. Будем рекомендовать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо за доверие! Рахмет за оценку 🤗
El R
Очень довольна салоном штор! Всё сделали быстро и аккуратно. Цены приятные, без накруток. Хозяин сразу вызывает доверие — видно, что профессионал и знает, что делает. Помог с выбором, подсказал, что лучше подойдёт. Тюль получилась очень красивая! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова🤗
Аж
Асемгуль жумагулова
Обратилась в первые! Очень все понравилось 👍😍быстро приехали, все аккуратно сделали👍👍👍работу оцениваю на 💯 процентов! Лично моей семье все понравилось, благодарю!
9 сентября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Айгерим Байтасова
Хороший магазин. Цены как на базаре, даже ехать не надо. Шьют аккуратно. Советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
СЕ
Салауат Ермаханов
Мега салон штор , өте керемет ұнады, халыққа қызмет ету деңгейі өте жоғары , өз істерінің шебері. Адамгершілік тұрғысынан да жоғары бағалауға тұрарлық. Шторларға тапсырыс берсеңіз, арзан бағаға, жоғары сапаға қол жеткізе аласыз. Өте тамаша 🌟🌟🌟🌟🌟
17 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет берекесін берсін 👍 🤗
ZhamAli Ателье
Здравствуйте, сегодня покупала портьерную ткань для пошива штор и покрывала , и рада тому, что не нужно ехать на центральный рынок в такую даль, а можно купить по таким же ценам в шаговой доступности 👍 хороший выбор, приятные цены, и супер обслуживания, продавец профи в своём деле 👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ZhamAli. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Лира Салон
Не дорого, большой ассортимент, качественное обслуживание, рекомендую.
Aaa Aaa
Добрый день сегодня была доставка тюлей и штор . Все отлично сделали выгладили и повесили . Благодарю вас за проделанную работу. Вы мастер дела . Побольше таких мастеров усрезов вам .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Айдана Абдыкалык
Сегодня покупала шторы , сделали хорошую скидку , спасибо хозяину добрый , отзывчивый помог подобрать подходящий по вкусу шторы
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Алия Алия
Очень благодарны за работу. Все сделали быстро, качественно и сравнительно недорого. Большое спасибо Суиндыку, профессионал своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Mr.X Unknownoff
Купили квартиру и от прежних хозяев достались римские шторы. Одна из штор была «уставшей»- не опускалась, ленточки запутаны, механизм не работал. Мы решили ее восстановить. Выбор пал на салон «Мега». Ремонт занял буквально сутки. Нам заменили все сломанные пластиковые детали, колечки. После реставрации штора приобрела изначальный вид и все заработало. Благодарю за оперативность и отличный сервис
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
Kaskyrbay Koyanbayev
Отличные шторы, материал, шитье все супер 👍 быстро и оперативно сшили, советую
3 октября 2024, официальный ответ
Kaskyrbay! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ГЦ
Геннадий Цыгельный
Отлично отремонтировали, отрегулировали римскую штору! Досконально проинструктировали в использовании! Цены приемлимые. Будем рекомендовать этот салон всем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Асия Кушубаева
Супер салон Штор и тюли выбор отличный, вечером заказала на следующий день уже получила готовые работы! Рекомендую всем оперативно и адекватные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
ДР
Дмитрий Рахметов
хорошо разбираются в устройстве механизма римских штор, помогли советом
25 июля 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь 👍☺️
MI
Makpal Igissinova
Тез келіп выездбен бәрін тиянақты жасап кетті алғыс айтамыз рахмет
19 июля 2024, официальный ответ
Рахмет берекесін берсін 🤝
ЖК
Жанара Кокенова
Отличный салон штор!!!! Пошили не дорого, быстро и качественно. Спасибо большое!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова.
Жулдызай Зулпухарова
Өте керемет сапасы бағасы қол жетімді👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Рахмет, жолыныз ашық болсын, берекесін берсін👍👍👍.
Gulzhan Togaeva
Ребята, ВНИМАНИЕ! САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ на этот салон штор! Самые демократичные и низкие цены по городу, даже на базаре нет дешевле этих (поверьте мы проверяли), но вместе с этим ПРОСТО ОФИГЕННОЕ КАЧЕСТВО ШТОР ПРЕМИУМ КЛАССА😍😍👍👍 Прилагаю фото с нашей кв, мы очень довольны своим выбором и ценой. Суюндык ага и Назгуль тате ооочень хорошие люди, которые терпеливо помогли выбирать, всегда были на связи, а потом сами приехали, повесили и погладили шторы👍👍👍 От души рекомендую всем
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, если хотя бы чуть чуть подняли Вам настроение , сделали Вас чуточку…
g_
gulden __
Цены намного бюджетнее, чем в других салонах, а качество товара просто шикарное😍 РЕКОМЕНДУЮ 🙌
IS
Ira Sarsembaeva
"Мега Шторы" салонына алғысым шексіз! Бәрі (замер, тігу уақыты, дайын жұмысы) көңілімнен шықты! Әркімнің өз қалтасына қарай маталардың, тюльдердің таңдауы көп және бағасы да қолжетімді(басқа салондармен салыстырғанда). Еңбектері жемісті болып өрге баса берсін! Мен сияқты алғысы мол клиенттік базаңыз арта берсін!
9 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сізге, берекесін берсін, қуаныштымыз. Сіз сияқты ақ жарқын, адамның жұмысын бағалайтын шың ж…
РК
Руслан Кудайбергенов
Подобрали подходящие ткани в комнаты. Сшили шторы и тюли качественно и во время. Рекомендую 👍🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мейрам
Отличный магазин, качественный товар и приемлемые цены👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Мейрам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
Сауле Агибаева
Благодарю за красивые шторы! Очень довольна,все понравилось. Всё в срок,быстро. Цены хорошие Молодцы! Желаю процветания,роста и много благодарных клиентов.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Гульфира Бикенова
Спасибо большое за шторы и тюль👏 Очень классные цены👍нам в зал другие магазины считали на 120-130 тыс тенге, а здесь цены очень выгодные и нам обошлось за 50к . Всем советую , большой ассортимент и быстрое качественное изготовление 🥰👍👌🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ZI
Zhanara Ilyassova
Спасибо салону Мега! Оперативно, четко, быстро и качественно! А главное цена приемлемая. Заказывали римские шторы, мастер установил за 5 минут. Спасибо! И процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Акбота Мукашева
"МЕГА" салон шторға 08.05.2024 ж. күні келіп шторға тапсырыс бердім. Маған біріншіден, перде маталарының түр-түрі мен сапалы болғаны қатты ұнады. Екіншіден, осы салонның тұтынушыға деген сыйластығы, не қажет етіп тұрғаныңды түсіне біліп көмек бергені ұнады. Үшіншіден, тез, сапалы орындағандары көңілден шықты. Тапсырыс берушілерге айтарым еш өкінбейсіздер келіп тапсырыс беріңіздер. Тағыда шын жүректен алғысымды білдіремін. Көкшетау қаласынан келіп тапсырыс беруші Бекзат
9 мая 2024, официальный ответ
Ақ тілек, алғыстарыңызға үлкен рахмет Сізге❤ Біздің Салонға сенім артып, тапсырыс бергеніңізге өте…
БЖ
Бакыт Жумажанова
Все супер! Ролл шторы установили в срок, аккуратно, качественно👍👍 Рекомендую😊
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Нуржан М
Заказали шторы сшили вовремя, качественно и не дорого чем у других. Рекомендую, мастера своего дела!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МШ
Мадияр Шаймуханбетов
Детали которые искал нашел здесь, все четко подошло 👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Gulnur Касымбаева
Благодарю дизайнера за совет, всё выписалась в интерьер .Я очень довольна .Тюли и шторы роскошные .На Левом берегу обошла многие салоны , только в этом салоне доступны цены и качествоные шитье .Чуть позже закажу ролл шторы ..))) Рекомендую . Отличный салон.
30 марта 2024, официальный ответ
Gulnur, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
НА
Назгуль Абекова
Спасибо Салону, всё сделали раньше срока👍. Установили жалюзи и вывесили шторы. Всё красиво и классно получилось. Рекомендую Всем💯 Желаю Вам Больших Успехов и Процветания!!! 💐💐💐🌴🌴🌴🌍🌍🌍🎁🎁🎁
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝✨
N7
Nazym 777
Материал штор и тюль которую я выбирала норм. Цвет темнее получилось, хотя когда там выбирали было светлее, буду в будущем учитывать. Но сшили немножко криво.
MËD MB
Быстро приехали составили замеры, отдали на пошив, и очень быстро привезли и все так ровно поглажено так четко выполнены работы и люди хорошие очень приятные! Непременно буду советовать и обращаться к ним в последующем!
AD
Aiaru Didar
Перед тем как делать заказ, обсудите все детально! Это будет большим уроком для меня! В моем заказе на римские шторы, были лишь указаны размеры и цвет штор, не были расписаны учет стоимости материалов и самой конструкции. Заказ принимает сам хозяин, настоял на том что не нужно вызывать дизайнера на замер, что просто самим измерить достаточно, на на самом деле оказалось, что выезд дизайнера необходим! Это очень важно! В итоге я получила, что получила. Хозяин магазина, теперь за свои услуги просит оценку 5 или же удалить мой отзыв, за что? Честный отзыв, это стимул чтобы быть лучше и улучшить сервис! Работайте над своими ошибками!
ДА
Дана Амрина
Рекомендую, очень хороший магазин и выбор большой, цены тоже очень приемлемые. В прошлое воскресенье пришла выбрала ткань и оставила на пошив, очень быстро отшили шторы. Благодарна советам Суиндыка, размер и качество все как хотела. Дома стало уютно))) желаю процветания.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дина Абинова
Всем рекомендую! Хозяин сам и продает, сам и шьет, очень коммуникабельный, внимательный и приятный. Качество работы тоже отличное. Побольше бы таких мест 👍🏽
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара🤗 Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем Вас ждать!
Владимир Д
Пришёл с целью подобрать любые шторы. Девушка помогла подобрать хороший вариант, на который изначально даже не рассчитывал. Сшили за пару дней. Получилось аккуратно и согласно размерам. Заказом очень доволен. Люди заинтересованы в своей работе и действуют профессионально. Спасибо им за это.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за доверие ☺️ Рады видеть вас снова!
Антонина Татаринцева
Хочу выразить благодарность Суиндыку за прекрасную работу. Случайно нашла ваш салон через 2гис, заказала шторы и не пожалела. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Процветания вашему салону и огромное СПАСИБО!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸 Рады р…
ТБ
Турсынгуль Бекмагамбетова
Хотела поблагодарить владельцев магазина Назгуль и Суиндик за красивые шторы, помогли подобрать дизайн и цвет подходящий к интерьеру. Очень приятные и отзывчивые хозяева магазина, было приятно общаться. Очень широкий ассортимент штор на любой вкус и цены приятные, также понравилось что выезжают на дом для замера. Расположение магазина отличное недалеко от рынка Сауран на левом берегу. Очень довольна вашей работой. Процветания и расширения вашего бизнеса. Побольше клиентов Вам!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Турсынгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Благодарим за добрые слова о нашей р…
Фарида Студия наращивания ресниц «Estet»
Заказала шторы на кону нового года, попросила быстро.. сшили на следующий же день👍 Широкий выбор, и приятные милые девушки помогут со вкусом подобрать любой ваш каприз) Спасибо, теперь только к вам❤️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фарида, благодарим Вас за теплые слова✨ Будем стараться и дальше🔥 Всегда Вам рады 🤗❤️
РС
Роза С.К.
Большой ассортимент тканей на любой бюджет. Осталась очень довольна своим заказом. Изготовили всё качественно и в срок. Рекомендую этот салон ☺️👍
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
ST
Sulushash Tussupbekova
Я постоянный клиент данного салона, и хочу сказать что они лучшие в своём деле👍👍👍всегда подберут, посоветуют, уделяют тщательное внимание каждому клиенту!!! И каждый раз в этом убеждаюсь☝️ советую всем!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sulushash! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!❤️
АЧ
Анастасия Чирковская
Очень понравился салон!!! Открылся недавно. Мне нужен был тюль сетка. Цена мне понравилась, сделала заказ. Как и обещали, заказ был исполнен в течении трёх дней. Сшито всё качественно. Персонал доброжелательный.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Суиндык К.
Понравилось все, рядом не было салонов штор приходилось раньше ехать на базар это было накладно и не выгодно, а тут открылся рядом с нами салон штор...., посетители и не пожалели. Большой выбор штор и тюли, текстиля,вежливое обслуживание, а главное приемлемые не дорогие цены. Также купили текстиль постельное фирмы Свит дешевле чем у других . Процветания Вам обьязательно ещё вас посетим.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Суиндык! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤