Кафе
4.1
4.1
Гулнора Баибосунова
Бүгін торт алған едім не свежий ужыс енді алмайм
Аяла Алиева
Хорошо но долго
Салтанат Бейсимбекова
Сегодня утром с сыном купили пиццу «с собой». Время 9 утра, людей нет, пицца сгоревшая
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Алимжан Асылхан
Спасибо девушки на кассе Гульжан очень вежливая и очень вкусная кухня
Нуни 💘
Ужас вообще Админстратор мен персонал өз жұмысына салғырт қарайды. Тамақтарынан какой то черный нить шықты. Ал админстратор сол проблеманы шешудің орнына маған грубо обращаться етті, неге заведениеге безответственный персонал алған не понимаю
Алмат Гапбасов
Не свежый бургер с прожилками в котлете от которых можно зуб сломать готовят, разочаровали
MP
Meruert Parmenbai
Бұл лаваш фудқа бірнеше рет келіп жүрміз, тіпті тұрақты клиентке айналдырып кетті 😄. Тағамдары дәмді, тапсырыстар жылдам дайындалады, ал Амир мен Айнагүлдің қызметі керемет! 💛
АУ
Алмат Уалиев
Амир красавчик спасибо за обслуживание
ББ
Балауса Бегимкул
Бәрі күшті болды бізге ұнады!Амир мен Айнагүлге рақмет 😉
Махаббат Капарова
Хочу поблагодарить официантов Амира и Айнагуль из Lavash Food за отличный сервис❤️ Обслуживание быстрое и качественное, всё на высшем уровне🤭
Анель Габдумалик
Все было очень вкусно и обслуживание на высоте,все понравилось🥰 Особенно спасибо Айнагуль и Амир🔥
КБ
Канат Бимолдин
Способа Амиру. Все было вкусно, приходите
Татьяна Рябухина
Всегда вкусно. Чисто. Уютно. Персонал вежливый. Официант Амир знает свое дело, выполняет свою работу четко и правильно.
MA
Madina Akylova
Амир спасибо большое 👌
ӘҚ
Әсем Қали
Спасибо Амиру, очень вежливый, хорошо обслужил, благодарю! Еда очень вкусная, сыну нравится игровая зона. Желаю процветания
ББ
мяу мяу
амир очень хороший официант
ЖЕ
Жазира Егембердиева
Амир деген официантқа рақмет. Адаммен сөйлесуі , қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде. Барлығы өте дәмді болды.
Adilya Bolatova
все вкусно, спасибо за отличное обслуживание официанту Амиру
Асылхан Нургалиев
Виолетта Гундарева
очень хорошее обслуживание ,официант Амир отлично обслуживает ,готовят вкусно
МЖ
Маскен Жаксылыков
Амир молодец все понравилось,еще раз приду сюда 😎
ЮМ
Юра Муратов
Амир все понравилось, Васе было очень вкусно
ТА
Тамерлан Апсалямов
Амир красавчик нормально обслужил все понравилось все вкусно
Madina Islamovna
Очень все понравлюсь,все вкусно и уютно,отдельно спасибо Амиру,сервис на высшем уровне 🙏
А👻
Айнаш 👻
Спасибо Амиру за хорошое обслуживане молодец
TK
Аман Кумаров
Амир красавчик
ВЧ
Вася Черный
Спасибо тебе Амир за обслуживание пушка машина просто
ЖС
Жамиля Сабыртаева
Осы жерге көп келемін, заказды алып келген Айнагүл деген қызға рахмет, жүзі жылы 🥰. Жақсы обслужить етті.
КМ
Кадыржан Машенов
Спасибо за обслуживание официант Амир отлично подходит к людям, очень приятно было!
Раука Сериковна
Спасибо Амиру, умничка просто обслуживание на высшем качестве.
Нурсулу Алпыспаева
Почему удаляют отзывы ? Понравилось что в филиале на манаса дополнили игрушками игровую зону. Еда вкусная, но очень очень дорого За завтрак на двоих я отдала 9000 Офигеть. С ума сходите ?
ID
Ilnur Dyismemeev
Спасибо Амиру вкусная еда, лев просто
ДА
Дастан Ашимов
Көп көп рахмет Амиру
ea
erkoo amiraliev
Рахмет Амиру молодец, всё понравилось спасибо, ещё раз приду амир тигр просто
RK
Rain Kim
Амир очень вежливый официант и может брать заказ на двух языках.
Супер Мэн
Амир красавчик хорошее обслуживание
Аигерим Баизак
Амир официант, Жарайсыз Мың алғыс Мыкты пысык және оперативті жумыс жасайды екен Осындай жумыс жасайтын адамдар көп болса клиенттер де көп болады және сервис те жаксарады. Маған барлығы унады.
Aigerim Aldiyarova
Lavash food номер один в Астане очень вкусно только здесь 🥰офицанты такие воспитанные,вежливые,внимательные особенно Амир супер!
Арман Данияров
Амир официант красавчик хорошо обслужил)
EA
Elzhan A
Ясин күшті қыз!Тамақтары өте тәтті!
Тима Kidirkulov
Мы заказали лаваш 2 порц и соус но лаваш 2 порцка уксамаиды и ещё соус алып келмеды сосын Быз соус сурасак бызде соус жок диды брак Быз соус ушынде акша толедык
user .
Порции маленькие , заказали на 8к , даже не наелись 😏 , лучше сходить в Mix doner напротив или SF
Aruzhan Karakulova
заказали домой шашлык и лагман просто ужас тамактарын жемениздер я в шоке 😨 шашлык ужасно просто етти қуырып берген лагман воообще не лагман
АскарАли
Оте коп рахмет оффицант ясинга лучшая прост' вкусно кеп турам
Ykylas Omerbekov
Тамақтары өте дәмді екен Ясин офицантка өте керемет обслуживание жасады бәрін нақты тиянақты тыңдап біздерді шығарып салды