Marilena_astana
Магазин детской одежды
Din Rafailova
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор, высокое качество и доступные цены. Вежливый персонал всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова!
Александра
Супер магазин,качество отличное! Адекватные цены.Приветливые продавцы,всегда помогут с выбором.Успеха и дальнейшего процветания
Анастасия Ким
Магазин отличный,рекомендую приобретать, качество 💯 из 💯 🤗🤗🤗
Елена Анатольевна
Очень хороший магазин с одеждой для деток 👍. Классный выбор , отличное качество товара , а главное адекватные цены !!! Рекомендую всем родителям , которые любят одевать деток красиво и не дорого 🫰!
Светлана Палеха(Коломоец)
Супер магазинчик🤗 осталась довольна покупками, рядом с домом 👍
Светлана Зиско
Хороший магазин доступные цены👍
Аружан Бахытжанова
Отличный магазин, качество вещей супер, всем советую🌺
A A
Очень хороший магазин👍, и качество хорошее и цены оптимальные, дочке очень сильно понравились купленные вещички😍
КЖ
Карина Жилкина
Классный магазин) покупала вещи дочке, качество отличное
вр
вале рия швыркова