Bilim City
Онлайн учебно-профессиональный центр
Aida Kadir
Благодарю за ценный и полезный курс по 1С! Информация подана четко, доступно и с практическими примерами. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе с программой. Отличное обучение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Слава Осипов
Хороший центр. Рекомендую однозначно. Консультация и обучение на высшем уровне. По окончанию курсов выдается сертификат, как положено. Педагог терпеливый к новичкам))
Слава, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вам помочь ❤
NT
Nursulu T
Позвонила в ваш центр. Научите своего консультанта не грубить людям которые интересуются курсами и спрашивают вопросы! Не дает спросить, перебивает, а потом просто начинает наезжать, я в шоке! Я просто в шоке! Как можно так разговаривать с людьми! Когда спросила как зовут, девушка сказала вам какое дело! Ужасное отношение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общени…
AJ
Aiganym J
Классный центр, хороший администратор👍проходила обучение немецкому языку у Игоря Валерьевича и очень довольна - отличный преподаватель и человек🙏
31 октября 2024, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
A01 A17
Отличный центр. Прошел курс на Казахском языке по бух учёту и 1С. Материалы для учебы хорошие, и Преподаватели все хорошо объясняет. Очень доволен, Спасибо вам большое!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Астана Астана
Благодарим учебный центр и коуча Армана, за эффективный материал и инструменты. Думаю результат не заставит ждать. Успехов и процветания
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Altynbek Salikov
Очень хороший центр. Проходил обучение всё понравилось организация обучения и подача материала! Всем рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Али ❤️🤫
Очень хороший школа мне понравился👍
23 августа 2024, официальный ответ
Batyrbek, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв :)! 💛
Саида Багдат
Добр.день.Прошла ускоренный курс компьютерной грамотности.Выражаю благодарность за оперативное предоставление занятий в удобное для меня время.... И благодарность,и пожелания всего самого самого хорошего,моему старательному,приятному педагогу-Анаре!
15 мая 2024, официальный ответ
Аида, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что были вам полезны!
Дамир Рахимжанов
Выражаю благодарность данному учебному центру, преподавателям Аноре и Данагуль, которые в короткий срок обучили максимально доступно, понятно и эффективно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв!
Темирлан Канапьянов
Я очень благодарен моему преподавателю Анора Еркиновне по закупкам за качественное обучение. Все материалы были представлены очень понятно, а методы преподавания позволили легко усвоить темы. Преподаватель действительно обладает профессионализмом и навыками преподавания. Отличный курс и отличный преподаватель!
15 апреля 2024, официальный ответ
Темирлан , спасибо за отзыв!
TG
Tynys Gaisin
Прошел курсы по сметному делу, получил больше информации чем ожидал. Алла Ивановна очень хорошо все объяснила 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что были вам полезны!
Azina Azina
Очень повезло что нашла такой образовательный центр! Курс по французскому идет на ура! Нравится методика преподавания Раушан! 🌺🌺🌺 🦾🦾🦾Раньше плохо понимала этот язык, а сейчас многое легко осваиваю! Надеюсь выучу язык в течение года, бегло разговаривать. 💃🏼💃🏼💃🏼 Всем рекомендую данный центр. Найдут разные способы обучения: офлайн, онлайн.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады ,что вам подошла методика данного преподавателя , наши преподаватели к каждому…
АЖ
Айжан Жумадилова
Проходили с коллегой курс по MS Excel Professional. Преподаватель Асель Олжабаевна все доступно, внимательно обьяснила, и на практике применяли. Вообщем очень довольны данным учебным центром! Спасибо за знания, за лояльность! Процветания и больших успехов вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Айжан! Спасибо за обратную связь ,мы рады быть Вам полезны!
ГС
Гульнар Садыкова
Отличный центр!! Проходила обучения Кадровое Делопроизводство! Преподаватель супер, все доходчиво и понятно! Благодарю Назгуль! 👍 Подача материала на высшем уровне! Успехов Вам и Всей Вашей Команде! Желаю вашему Центру, процветания в работе!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Гульнар! Благодарим вас за теплые слова. Большое спасибо за то , что остановили выбор…
МД
Мадина Досжанова
Понравилось подача материала, все интересно и познавательно, нам оказалось очень полезны. Очень удобно построена схема проведения курсов, была возможность проводить на нашей территории.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за выбор нашего центра!
AN
Aigerim Naubetzhanova
Я обучалась немецкому языку около 2 месяцев у Игоря Валериевича. Уроки проходили на высоком уровне. Они покрывают все 4 компонента (чтение, говорение, письмо и слушание) Мне понравилось как за короткое время я изучила не только базовый немецкий но и культуру. Весь урок проходил полностью на немецком. Окончила обучение с связи с подачей на визу Германию. Спасибо огромное менеджерам за оперативность, всегда отвечают на звонки. Отличный центр! Если хотите выучить немецкий язык то Вам только сюда. Не пожалеете!
29 февраля 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸. Желаем вам успехов и уда…
JK
Janelle Kumarova
Очень хороший центр!! Беру уроки у преподавателя Айжан по испанскому. Продуктивные и полезные занятия! Профессиональный и креативный подход к каждому уроку. Благодаря этому курсу продвинулась в изучении языка. Спасибо большое!!
Добрый день. Спасибо, Janelle, за высокую оценку💐
Айнура Сериккалиевна
Проходила курс "Сметное дело" на все свои вопросы получила ответ. Преподаватель отличный, объясняла все доходчиво, понятно. По окончанию курсов получила сертификат.
Здравствуйте, Айнура. Спасибо за доверие 💐
Мадина Жунусова
Сыну все понравилось, цена - качество, мы прошли два курса автокада 40 часов, преподаватель внимательный все хорошо и понятно объясняет 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️ Рады видеть вас снова!
PB
Paladii Bruni
Спасибо данному центру,учитель специалист своего дела,спасибо большое
Paladii, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ZT
Zarina T
Отличный языковой центр, очень понятно все объясняют, что позволяет быстрее освоить язык. Грамотный и квалифицированный специалист, благодаря её богатому опыту материал быстро поддается усвоению! Спасибо большое!
17 февраля 2024, официальный ответ
Дархан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
TM
Talgat Madyarov
Спасибо за информацию по тендерным закупкам! Отличный преподаватель Жанна👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat, большое спасибо за доверие 🔥 Желаем вам удачи и успехов!
Zhanna Malik
Обучалась на курсах Excel с преподователем Сейфуллиной Асель, очень понравилась подача материала. За 10 часов получила достаточно знаний, чтобы дальше уже развивать свои навыки самостоятельно. Рекомендую центр.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Аружан Садвакасова
Хороший учебный центр. Все ясно и понятно объясняют. Хорошие преподаватели!!!
Fariza Каиржанова
Прошла курсы по 3 д максу , за 10 занятий поняла смысл программы ,на практике буду использовать полученные знания. Преподаватель шла на встречу, занимались по примерам моей работы . Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Желаем вам больших успехов в вашей деяте…
НТ
Нурайым Топаева
Прошла курсы испанского у преподавателя Айжан. Спасибо большое за знания!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Спасибо за доверие!!! ❤️
Elia
Здравствуйте! Прошла курсы по кадровому делопроизводству.Хочу выразить благодарность организатору данного УЦ Айнагуль за созданные благоприятные и комфортные условия. Особую благодарность выражаю преподавателю Кафизовой Актолкын за компетентность,глубокие знания и доступность обучения.Желаю процветания и успехов УЦ.
7 августа 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв💐 Успехов и удачи вам!
Ирина Самарина
Здравствуйте, я прошла в данном центре курс: "Бухгалтерскому учёту+ 1С Предприятие 8.3 + Налогообложение" , имея диплом , решила обновить знания после длительного декрета. Благодарю преподавателя Гульден Есмаганбетовну за ее знания и опыт, умение преподнести информацию👍 Желаю центру успехов и процветания!
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SO
Sultan Orymbay
Білімді мамандар 👍!
14 июля 2023, официальный ответ
Sultan, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛
КТ
Кусайнов Темирлан
Хороший учитель немецкого языка, мистер Игорь
19 июня 2023, официальный ответ
Тим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Рима Алекперова
Прошла курс Ресторанный бизнес у лектора Татьяны! Спасибо большое за курс узнала очень много интересного и нового для себя 🌹
15 апреля 2023, официальный ответ
Рима! Спасибо большое за доверие. Успехов вам!💐
Aiym Akhmeshova
Прошла курсы компьютерной грамотности у Виктора Викторовича. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Виктор Викторович, за профессионализм, комфортную подачу информации- все было ёмко, четко, «без воды», грамотно. Данные Вами знания применимы не только в рабочей деятельности, но и в жизни. Процветания, успехов и довольных учеников Вам и Вашему образовательному уютному центру Bilim city.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
GA
Gul'mira Abdrakhmanova
Прошли обучение по углубленному изучению excel. Преподаватель Асель Олжабаевна очень понравилась! Все доступно объясняет, приводит много примеров и закрепляет сразу материал. Спасибо большое Bilim city за организацию нашего обучения!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gul'mira! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💐 Рады сотрудничеству 🤝
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Добрый вечер! Прошла обучения на курсах в Bilim City у преподавателей Актолкын Оразовны и Гульнары Муратовны. Благодарна! Хочу пожелать успехов и процветания преподавателям и Центру!
20 марта 2023, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝. Вам успех…
A S
Сегодня завершила индивидуальный курс бухгалтерского учета, благодарна преподавателю Шынар Каиржановне. В курсе все материалы были доступны и пошагово разьяснены. Мастер своего дела, спасибо Вам большое!!! Центру процветания и дальнейших успехов!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Желаем вам больших успехов в вашей деятельности💐
Айдана Косабай
Только недавно прошла курс бух.учета. Спасибо Гульден Исмаганбетовне за обучение. Профессионал своего дела, очень хорошо обьясняет все детали.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💖. Желаем вам удачи и больших успехов в вашей деятельности💐
ИГ
Ира Гаурих
Спасибо большое за обучение. Шнар Кайжановна большое спасибо вам за обучение. Профессиональный преподаватель своего дела. Делаю вам побольше учеников.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно .
Алия Алия
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Bilim City, организаторам! Прошла полный курс по бухгалтерии. Довольна качеством преподавания! Преподаватель грамотный, отличный практик. Программа полная и понятная, все смогла освоить сразу. 1С освоила от начала до конца, готова применять на практике. Планирую записаться ещё на курсы дизайнера.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам все…
Альфия Мухаметжанова
Прошла курсы в учебно-профессиональном центре BILIM CITY у преподавателя Розы Абрашитовны. С самых первых минут прихода в центр, нас окружили заботой и вниманием. В процессе обучения я узнала и открыла для себя очень много нового и интересного в сметном деле Курс сочетает на первый взгляд совершенно не сочетаемые вещи, абсолютно современные методы обучения и в то же время глубоко устоявшиеся основы сметного дела, сделали из этого что-то абсолютно новое, новое современное видение сметного дела. Больше всего меня поразило профессиональное и добросовестное отношение преподавателя. Я действительно повысила свой квалификационный уровень! Результат-новая работа и профессиональный рост!
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Алия Даулеталиева
Долго думала и решила пройти бухгалтерские курсы у Шынар Каиржановны, мне очень понравилось., так как я на себе почувствовала, что именно такие курсы я искала и нашла. Очень все понятно объясняют, было так интересно сидеть и слушать, время быстро пролетело. Обучилась многому. Спасибо центру за знания.
Добрый день, Алия! Благодарим за доверие👍 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ЖБ
Жамшидин Байназаров
Жаксы жер,сабагыда багасыда жаксы екен
30 января 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 👍 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
Аселя Аманжолова
Хочу выразить огромную благодарность центру за внимание и профессионализм! Прошла курсы бух.учета, все на высшем уровне! Понравилась система обучения, сделали все, чтобы нам было комфортно и просто учиться! Желаю вам успехов и процветания
9 января 2023, официальный ответ
Асель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться❤️. Вам желаем больших успех…
ЖБ
Жасик Байболсыноа
Уровень учебного центра радует!! Мне лично попался отличны учитель по ин дизайну)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасик! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады. Удачи Вам!
Aiman Kaskyrbaeva
Прошла курс, базовый фотошоп, понравилась подача материала, доступно, понятно👍👍👍
4 января 2023, официальный ответ
Aiman, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸 Очень приятно ❤️
МЕ
Меруерт Ескермес
Очень хорошие преподаватели ! Рекомендую 🙏🏻 прошла курсы компьютерной грамотности👌🏻✊🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова) 🌸
The Ultra
Прошёл курсы по немецкому; очень грамотные преподаватели👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Калиева
Добрый день. Очень классный и удобный учебный центр. Учу здесь казахский язык .
21 декабря 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Жанна Искакова
Прошла курсы бухучета у преподавателя Айнуры. Хочу выразить благодарность за профессионализм . Отдельно хочу отметить работу Центра,время подбирается индивидуально под клиента. Спасибо большое,желаю центру процветания.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗