Cosmo_astana
Салон красоты
НА
Наталья Александрова
Уже во второй раз делаю маникюр у мастера Карлыгаш, прям супер, первый раз который делала маникюр продержался 1 месяц и 10 дней, дальше бы могла ходить , но отросли сильно, пришла во второй раз к ней, и то же самое, сделала именно то, чего я хотела сама, отличный мастер, всем советую, вот честное слово, и как человек очень приятно общаться с ней, незаметишь как быстро время пролетело. Теперь я ее постоянный клиент 🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Была рада за доверие 🌸
КТ
Кристина Татаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш! Работа выполнена просто идеально: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым комфортно общаться. Я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу.
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
ЖН
Жанар Нурбаева
Спасибо мастеру Карлығаш! Я осталась довольно!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Аяулым Мейрамова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Карлыгаш. Я в полном восторге от результата! Ногти получились просто идеальными. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Учла все мои пожелания и сделала все так как я и хотела. Спасибо огромное
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аяулым, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
S
Sandugash
Спасибо огромное Карлыгаш Нейл мастер от Бога Профессионал! Дизайн красиво аккуратно супер!Всем советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sandugash! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
Ablay Sky
Хвалю и рекомендую мастера Армана. Профессионал и просто приятный собеседник. Стрижет быстро и качественно, использует оригинальную продукцию, всегда держит свое рабочее место в чистоте и порядке.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
LT
Lena Tosunyan
Была сегодня у мастера Армана. Хочу сказать огромное спасибо за стрижку и покраску, я осталось довольна. Арман мастер своего дела. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Сарварова
Армана знаю давно,Его профессионализм и быстрота решений не сравнится ни с кем!
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Jan Janik
Спасибо мастеру Арману за классную стрижку и профессионализм! Всё как всегда супер!
Jan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Осадчая
Прекрасный мастер Арман, специалист своего дела. На покраску, только к нему
30 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
НШ
Наталья Шин
Арман ты крутой и талантливый!!!Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
AG
Aliya Gumarova
Хочу поблагодарить Армана, отличный мастер, подстриг хорошо, давно не встречала таких мастеров! Мастер своего дела!
НА
Надежда Александрова
Хочу поблагодарить Армана🙏 это великолепно😍 очень довольна от энергетики до качественно сделанной работы! 💪🏽Супер выходишь не только с красивыми волосами но еще и с прекрасным настроем и эмоциями и так каждый раз, это просто волшебно🤩Очень рекомендую😇 Арман вы Лучший! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Марина Мальцева
Арман Вы лудший в сваем деле ! Стрижка ,укладка ,окрашивание все супер 10 из 10 стильно современно ,быстро .Я очень давольна вашей работой спасибо большое !!!🌷🌷🌷
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Джусупов
Хочу поблагодарить Армана за профессиональную работу, которая сейчас редко встречается! Спасибо! Теперь только к вам! Рекомендую!
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Айсулу Асимбаева
Ну мёд Ну медятина ))) мой восторг от работы мастера))) Спасибо Вам Арман за отличное преображение и отличное настроение Чувство юмора шикардос
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Мия Нагорная
Безумно понравилось находиться в салоне! Арман Человек знающий и любищий свою работу. Очень благодарна ему за стрижку и сложное окрашивание!❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
РХ
Роза Хан
Вчера была на стрижке и укладке. Парикмахер от бога!!! Спасибо большое вам Арман!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Алла Савельева
Мастер Арман,очень классный профессионал.! Подберёт для вас стрижку и цвет для ваших волос Очень рекомендую ,не пожалеете.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
Tanya_Boxner
Хочу выразить огромную благодарность Арману, за ту красоту, что он творит!😍 Арман своего дела мастер! Любит свою работу! Подход к клиенту, что немаловажно! Кто ещё не был искренне от души советую! В наше время хорошего парикмахера найти очень сложно!!! В общем Арман, Я тебе желаю благодарных клиенток, клиентов!!! Успехов в работе!!! И вижу тебя через несколько лет в своем салоне красоты!!!😍 Я очень-очень довольна результатом своих волос, а главное как они качественно покрашены!!! Благодарю!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya_Boxner. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДА
Динара Алпысбаева
Хочу порекомендовать прекрасного мастера Армана, хожу к Арману в течении года на покраску и стрижку. Арман подбирает красивые оттенки для волос, которые очень подходят мне! Стрижка также шикарно получается, я стала моложе и красивее, а это самое главное)) вообщем рекомендую обязательно прийти и доверится Арману, он точно постарается вас преобразить ❤️❤️❤️ 1000 лайков для Армана
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Айгерим Бектургановна
За 3 года в Астане кому только не ходила и наконец-то нашла своего мастера 👍 Арман рахмет большой за стрижки, здоровья Вашим ручкам 🙌
14 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эльдар Васлимов
Отличный hair стилист и прекрасный собеседник Арман!!! Большое спасибо за стрижку все понравилось!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ID
Ivan Davidov
Хотелось бы выразить благодарность Арману за качественную стрижку, он действительно мастер своего дела и спасибо большое что помогли подобрать средства по уходу за волосами
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Кристина А
Большое спасибо мастеру Арману за стрижку, очень понравилось, обслуживание и доброжелательность на высоте👍 приду еще
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Гульжихан Кусаинова
Добрый день!Хотелось выразить свою благодарность и восторг мастеру Арман!!!Высокий профессионализм'чуткость и индивидуальный подход к клиенту!!!Уже не первый год хожу к нему за красотой!!!Мастер-Универсал и знаток своего дела!!!Процветания Вашему салону!!!Вам Арман здоровья и процветания!!!Спасибо!!!🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹🌹
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжихан! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Надежда Квон
Очень классно работает Арман! Благодарю за профессионализм и мастерство!
4 января 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
KK
Kyralai Kyralai
Спасибо большое Арман, за стрижку и общение, от вас уходим с замечательным настроением 😘🙏👍🏼
Kyralai. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Гульмира Сактаганкызы
Спасибо мастеру Арману за отличную работу, я в восторге, все супер!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Венера Мухамедова
Делала тут стрижку и окрашмвание. Ужасно понравилось, особенно мастер Арман. Подобрали вместе цвет и форму стрижки. Спасибо большое. Обязательно в следующий раз к вам приду!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь.
Гуля Байманашева
Хочу выразить благодарность за профессионализм мастеру - стилисту" Арману"!!! Мастер своего дела, чувствует волос, отлично подбирает цвет ,руки волшебные,плюс ко всему - отличный собеседник, очень умный человек.После каждого визита к нему,чувствую себя обновленной, ухоженной и шикарной!!! Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СД
Смагулов Данияр
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Арману! Внимательно отнеся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Остался очень доволен результатом!!! Теперь я Ваш постоянный клиент.
4 января 2024, официальный ответ
Смагулов, здравствуйте, спасибо большое ❤ Рады стараться!
Роза Имамеева
Спасибо хэир мастеру Арману. Очень красиво окрасил. И качество волос сохранилось и цвет крутой😍😍. Я блондинка. Дал рекомендации по уходу.
Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Aisyly Asimbaeva
Рекомендую хэйр-мастера Арман ! во-первых каждый инструмент Как я заметила моет после каждого клиента щёткой обрабатывает и так далее подобное. Меня это очень обрадовало так как я очень щепетитно к этому отношусь. Очень хорошо отлично чувствует цвета. Мастер на все руки как мужское так и женское учитывая мою причёску там где надо с плавными растушёванным переходом сбрить на машинке получилось обычная одной машинкой и расчёска отлично, а та часть где у меня длинная шикарно покрашенная и уложена точь-в-точь цвет такой прям как я хотела как он правда понял Я так и не поняла супер Огромное спасибо
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ермек Танекенов
Отличный мастер, профессионал своего дела, искусный собеседник. Из разговора с Арманом выяснилось, что он делает не только мужские стрижки, но и женские, сложные окрашивания, прически. Арман имеет множество сертификатов по своему мастерству. Теперь доверяю свою голову только ему и вам советую. Arman Baymanashev +7 701 110 9022
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Алёна Гончарова
Шикарное окрашивание😍😍😍 я очень очень довольна. Проходила два месяца с отросшими корнями и вообще не видно было седины и смотрелось все гармонично👍
Алёна! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Мадина Смагулова
Хожу к мастеру по маникюру Карлыгаш, всегда качественно и надолго👍 рекомендую
Очень хороший мастер маникюра Карлыгаш , свою работу делает профессионально и аккуратно . Уже пол года хожу к данному мастеру , всё нравится . Рекомендую 🫰☺️