Косметолог
ТА
Толкын Анарбековна
Хочу выразить благодарность за профессионализм Айгерим Аманкельдиевне.Процедура прошла максимально комфортно, все подробно объяснила и дала рекомендации👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Толкын, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Assem Y
Впервые сталкиваюсь что за 10-минутную консультацию берут 10 тысяч.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв. Консультация дерматокосметолога в нашей клинике стоит 10 000…
LAYNEKSx S15
Айгерим Амангельдиевна очень грамотный специалист 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
LAYNEKSx, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Бегзада Жабагова
ГУЛЬБАНУ-профессионал своего дела!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Назгул Калжанова
Бүгін жолдасым екеуміз кеңес алуға бардық! Көңілімізден шықты, бәрін қарапайым тілмен шынайы түсіндіріп айтты! Гүлбану Алтынбай өз ісін білетін, тек сапаға жұмыс жасайтын маман екен! Рекомендую всем! Сенімді жер іздеп жүрсеңіздер смело бара беріңіздер
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Aikosha ❤️
Мастер по имени Нургуль очень грубая и не приятная женщина. Со мной всегда общается грубо не знаю может всем так общается, хотела вид из окна на видео снять, она наорала почему снимаете, будете снимать у себя! Мне было так неприятно и обидно. А вот другие мастера очень вежливые
АЖ
Алия Жумагулова
Гульбану Алтынбаевна өте жақсы маман. Қолы алтын, жасаған процедуралары ұнайды. Клиентпен қарым қатынас жасауы өте керемет. Астанадан күшті косметолог тапқаныма қуаныштымын😍. Көп рахмет сізге, еңбегіңіз жемісті болсын! 🥰🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен рахмет Алия🫶🏻
Aigerim Sydykova
Гүлбану Алтынбайқызына 5 жылдан бері барамын . Өз ісінің маманы . Өте ұқыпты жұмысына . Елімізде осы кісі снкілді жақсы сауатты мамандар көп болса екен….. Астана бойынша номер 1 деп айта аламын .жұмысыңыз көркейе берсін сұлу қыз 👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼👏🏻👏🏻😘😘😘😘
3 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
АУ
Айнур Уркимбаева
Выражаю огромную благодарность доктору Галия Бекназар!Уже не один раз обращаюсь к ней за лечением. Каждый раз спасает мои волосы .Очень грамотный подход у врача .За каждый волосок борется!Рекомендую однозначно ее как отличного специалиста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
A
A
Проплаченные видимо отзывы . Врач Галия Бекназар кинула своего же пациента по предоплате , минут 15-20 ждали её в итоге игнор и ни одного слова . Ужасный сервис и клиентоориентированность
Татьяна Садреева
Прекрасное место!🌺
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😁
Aya Sweet
Хочу выразить свою благодарность Айдану за высококачественное обслуживание и профессионализм. Проходила процедуру плазмолифтинг и осталась очень довольна результатом. Во время сеанса я чувствовала себя комфортно и уверенно, так как Айдана создала расслабляющую атмосферу и использовала только качественные средства. Результаты превзошли мои ожидания – моя кожа стала более гладкой и увлажненной. Отзыв на косметолога Гулбану Хочу выразить благодарность Гулбану за великолепный уход и профессионализм. Я проходила у нее процедуры чистки и пилинга, и результат меня очень порадовал. Моя кожа стала заметно чище и свежее, улучшился цвет лица. Отдельно хочу отметить dr.gulbanu_altynbai внимательность к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую @glowclinic_astana всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста!
Спасибо, Ayazhan, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
KK
Kaz Kaz
Doctor Gulbanu у вас удивительно низкие цены для таких брендовых и мировых препаратов и процедур, просьба и после оставьте пожалуйста такие демократичные не золотые как у многих цены и качество 🙏🙌 спасибо за процедуры и успехов вашим врачам. Не забудьте😉 с нас вкусные шоколадки)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NI
Nurs Iumntasnim
Бүгін тек өз ісінің маманы ғана емес, сонымен қатар жаныңа жақын, уайымыңды сейілтетін мықты бір маман Ғалиямен таныстым😍, көп рахмет ақыл-кеңесіңізге. Өсе беріңіз! Анализдарды тапсырып Алла қаласа шашымды сізбен бірге қайта жандандырамын деп ойлаймын🫰
Nurs, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝
Y.
Yersultan .
Glow clinic - тағы трихолог/дерматокосметолог дәрігері Ғалия Бекназар мықты маман. Осы инстаграмдағы профильынан dr.galiya_beknazar қарап көрсеңіздер болады.
23 ноября 2024, официальный ответ
Yersultan, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДА
Динара Алтаева
Эффект от инъекций ботокса потрясающий. Также подобранный препарат биоревитализации дал отличный результат. Огромная благодарность врачу - косметологу Гульбану за чуткое отношение и проведенные процедуры!
4 октября 2023, официальный ответ
Динара! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Назым Аубаева
Керемет! Қыздар барлығын түсіндіріп, жұмыстарын жақсы атқарады👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Назым, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
MS
Moldir Shakhman
Просто лучшие мастера своего дело😍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЗШ
Зере Шаймарденова
Сегодня была на первой процедуре, всё понравилось! Персонал приветливый, всё доходчиво объяснили.
15 августа 2023, официальный ответ
Зере, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤