Косметолог
Aigerim Sydykova
Гүлбану Алтынбайқызына 5 жылдан бері барамын . Өз ісінің маманы . Өте ұқыпты жұмысына . Елімізде осы кісі снкілді жақсы сауатты мамандар көп болса екен….. Астана бойынша номер 1 деп айта аламын .жұмысыңыз көркейе берсін сұлу қыз 👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼👏🏻👏🏻😘😘😘😘
АУ
Айнур Уркимбаева
Выражаю огромную благодарность доктору Галия Бекназар!Уже не один раз обращаюсь к ней за лечением. Каждый раз спасает мои волосы .Очень грамотный подход у врача .За каждый волосок борется!Рекомендую однозначно ее как отличного специалиста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
A
A
Проплаченные видимо отзывы . Врач Галия Бекназар кинула своего же пациента по предоплате , минут 15-20 ждали её в итоге игнор и ни одного слова . Ужасный сервис и клиентоориентированность
Татьяна Садреева
Прекрасное место!🌺
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😁
Aya Sweet
Хочу выразить свою благодарность Айдану за высококачественное обслуживание и профессионализм. Проходила процедуру плазмолифтинг и осталась очень довольна результатом. Во время сеанса я чувствовала себя комфортно и уверенно, так как Айдана создала расслабляющую атмосферу и использовала только качественные средства. Результаты превзошли мои ожидания – моя кожа стала более гладкой и увлажненной. Отзыв на косметолога Гулбану Хочу выразить благодарность Гулбану за великолепный уход и профессионализм. Я проходила у нее процедуры чистки и пилинга, и результат меня очень порадовал. Моя кожа стала заметно чище и свежее, улучшился цвет лица. Отдельно хочу отметить dr.gulbanu_altynbai внимательность к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую @glowclinic_astana всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста!
Спасибо, Ayazhan, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
KK
Kaz Kaz
Doctor Gulbanu у вас удивительно низкие цены для таких брендовых и мировых препаратов и процедур, просьба и после оставьте пожалуйста такие демократичные не золотые как у многих цены и качество 🙏🙌 спасибо за процедуры и успехов вашим врачам. Не забудьте😉 с нас вкусные шоколадки)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NI
Nurs Iumntasnim
Бүгін тек өз ісінің маманы ғана емес, сонымен қатар жаныңа жақын, уайымыңды сейілтетін мықты бір маман Ғалиямен таныстым😍, көп рахмет ақыл-кеңесіңізге. Өсе беріңіз! Анализдарды тапсырып Алла қаласа шашымды сізбен бірге қайта жандандырамын деп ойлаймын🫰
Nurs, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝
Y.
Yersultan .
Glow clinic - тағы трихолог/дерматокосметолог дәрігері Ғалия Бекназар мықты маман. Осы инстаграмдағы профильынан dr.galiya_beknazar қарап көрсеңіздер болады.
23 ноября 2024, официальный ответ
Yersultan, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДА
Динара Алтаева
Эффект от инъекций ботокса потрясающий. Также подобранный препарат биоревитализации дал отличный результат. Огромная благодарность врачу - косметологу Гульбану за чуткое отношение и проведенные процедуры!
4 октября 2023, официальный ответ
Динара! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Назым Аубаева
Керемет! Қыздар барлығын түсіндіріп, жұмыстарын жақсы атқарады👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Назым, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
MS
Moldir Shakhman
Просто лучшие мастера своего дело😍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЗШ
Зере Шаймарденова
Сегодня была на первой процедуре, всё понравилось! Персонал приветливый, всё доходчиво объяснили.
15 августа 2023, официальный ответ
Зере, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤