Рестораны
Скачай приложение SF еда, получай кэшбек и выиграй квартиру в Астане!
Сделать заказ
Вакансии
Дана Кенджеева
Все классно спасибо большое за обслуживание🤩👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Дана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, SF!
where ?
слишком толстый лаваш, соус дешевый кетчуп, мясо не чувствуется, на вкус такой себе, за такую цену бы, я бы чутка улучшил вкус
22 ноября 2025, официальный ответ
Dear Guest, thank you for your feedback! We hope you enjoy your experience. If you have any question…
БТ
Бакдаулет Тургын
Тамактары оте дамди жане тез уакытта дайын болады)))
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, SF!
aruzhn lesbek
Өте дәмді,маған бәрі унады
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
AR
Aisha Raimbekova
👌🏻👌🏻👌🏻
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Аиша, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! С уважением, SF!
GE
Gulzhanat Egenova
Бұл жерге бірнеше рет бардым, бағасы да тиімді дәмді етіп істейді, баруға тұрарлық жер🍀
. .
Тамактары оте дамды рахмет
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
Балзия Аман
Шауырма өте дәмді SF ке келіңіздер😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Балзия, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша акция. Ждем вас снова! С уважением, SF!
ТО
Тима Орынбаев
Жаксы отырдык , барыне Рахмет
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
ЖХ
Жасмин Халтурсинова
SF шауырмалыра өте керемет сіздер барып жеп көріңіздер деген кеңес берем
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, SF!
Bekzhan Bauyrzhan
SF-ке келіңіздер тамактары өте дәмді өкінбйсіздер тамаша
AW
Ayzada Welmyradova
Все вкусно супер Спасибо Омарова Аружан Суши прям уау Советую всем
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились суши. Будем ждать вас снова! С уважением, SF!
Алтуха Иу
Очень вкусно, спасибо Аружан
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Диас Айбасов
супер обслуживание!! Омарова Аружан отдельное спасибо все супер!😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Диас, благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашим персоналом. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Minna 👻
Очень вкусно,всё понравилось👍🏻 Придём ещё раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Минна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! С уважением, SF!
IG
Indira Gazizova
Все очень вкусно!!! Отличный сервис, быстро обслужили. Сотрудники вежливые. Мне все понравилась.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Индира, спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и блюда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Айдана Мырзабекова
Тамақтары өте дәмді! Қонақ қарсылаулары тамаша!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
Aдилек 😇
Хороший сервис сотрудники отзывчивые все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Адилек, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и отзывчивые сотрудники. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Асет Кульчманов
Вежливый персонал,очень вкусно готовят
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Асет, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось качеств…
Aigerim Akmaliyeva
Все очень вкусно😍Быстро принесли заказ👌Приятно удивил порядок и чистота именно в этом филиале🥰Будем часто ходить с детьми😊👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и чистота в ресторан…
РA
Руслан Ares
Хорошо то что работает 24/7 приехали ночью с друзьями перекусили , заказали шаурму и роллы вкусно быстро и недорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню и ск…
LE
Lyazzat Erlen
Очень вежливая и приветливая кассирша Эльмира. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает, приятно приходить в кафе благодаря её отношению. Спасибо за отличную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ляззат, благодарим Вас за такие добрые слова! Мы рады, что атмосфера нашего кафе и пожелан…
Айгерим Муратова
Мне кажется собой когда берут суп лучше наливать пластиковые посуды, а то бумажный разлилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание о подаче супа и посуде…
ГА
Горхмаз Абдулаев
Мне все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Горхмаз, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
WD
Wyryn Duisebekova
Вкусно и быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вырын, благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов…
ET
Erlan Tazhiyev
Барлығы дәмді болды
23 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
Aliaskarov .E
Обслужка әдемі✊
li
love ice
Тамақтары өте дәмді😋
саулеее красотка
обслуживание топ топ🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саулее, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Мb
Махди berr
вкусно ау мау
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Махди, спасибо за ваш положительный отзыв! Рад, что вам понравилась наша еда. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Islam N
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, наелся, приду ещё раз
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ислам, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Ждем вас снова! С уважением, SF!
сания наурыз
дамды
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сания, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем месте! С уважением, SF!
Dauka Vonarut
Все вкусно, Эльмира все вытащила
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и работа нашего пе…
Чина
Куштыы дамдi
22 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
АО
Ансар Оралбеков
Все понравилась все круто все вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ансар, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
ЕУ
Ерсултан Усен
Обслуживание оте жаксы маган унады
OS
OLZHAS SULEYMENOV
ЗОР 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ольжас, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось! С уважением, SF!
Ержан Собиров
очень вкусный донер, советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ержан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш дон…
BS
Bekulan Sholpanbay
тамактары оте дамди👍
Maks Kamalov
👍🏼👍🏼👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Макс, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! С уважением, SF!
Абдрахман Тастанбек
Тамақтары күшті, Маржан молодец!
m.aiz .t
быстрое обслуживание, приятный персонал, все вкусно, очень понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Dias Nurzhan
Sf уауууу😻
Qazaq .
Күшті рахмет
AZ
Aslan Zhaken
Заказали шаурму на вынос! Во первых очень дорого! Во вторых не вкусная! Не стоит заказывать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аслан, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваша шаурма не оправдала ожиданий, и вы сочл…
ЕА
Едил Асылболат
Өте дәмді рахмет 🤤
ХУ
Хадиша Усманова
Sf лучший
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Хадиша, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Гауһар Данабай
Күшті керемет👍
Асет Алиулы
Sf🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Асет, благодарим вас за оставленный отзыв! Если у вас есть конкретные пожелания или предложения, будем рады их услышать. С уважением, SF!
Олия 💕 Jhmataeva
керемет өте дәмді💕 маған ұнадыы….🫶🏻