Центр натяжных потолков
Компания по установке натяжных потолков и тканевых стен
Распродажа до 31.12.25! Натяжные потолки от 1500 тг/кв. м
ТОО Центр натяжных потолков
ТОО Центр натяжных потолков
Вакансии
ЖЖ
Жайнагуль Жензакова
Благодарю за выполненную работу в указанный срок! Результатом очень довольны Советую!
Ануар Карабаев
Ребята молодцы. Все в срок. Цены приемлимые. Отдельно Рахмет Ернуру за работу
AF
Aslan From Narnia
В указанном месте вход в офис не найти, на звонок не отвечают
Алмагуль Кинжебаева
Сделали быстро и качественно
Валентина Светлицкая
💯профессионалы своего дела! Я бы поставила 100 тыс. Миллионов! Ребята огромные молодцы! Работают ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Выполнили невероятно сложную работу, максимально качественно! Спасибо огромное!👍🏻 Как доделаем весь ремонт добавлю фото(а то со старыми стенами, такая красота не стыкуется) Ещё раз спасибо! Удачи вам! И благодарных клиентов!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличная компания всегда делает свою работу на совесть заказываю всегда только у Вас спасибо 👍
Asset Akhmetov
Быстро и качественно. Рекомендую!
Наталья Свинцицкая
Хочу поблагодарить команду с Центра Натяжных потолков!!!ребята молодцы, профессионалы своего дела, все сделали качественно , быстро, красиво!!! Вашей компании процветания и побольше клиентов!!!
Julialop Цай
Мне всё очень понравилось, качественно, быстро. Спасибо!
Saniya Smailova
Быстро, красиво, качественно. Я довольна!
Ardak Aman
Сделали хорошо, быстро и аккуратно.
AD
ABEKE DZH.
Быстро! Четко! Надежно! Качественно! Смело обращайтесь!
Askar Kassymov
Отличная компания! Сделали всё быстро, профессионально. Как клиент очень доволен. Начиная от замера, благодаря Евгении и до монтажа за что большое спасибо Василию! Однозначно рекомендую
Alexandr Alexander
Сразу напишу, что моя оценка за сервис и отношение к клиентам. Объясню подробнее. Обратился в компанию, приехал замерщик (никаких претензий, вовремя, профессионально объяснила). Договорились оиначале работ. Поскольку ремонт в квартире поэтапный, работы такжеирешили делать по степени готовности комнат. Составили договор, оплатил 50% суммы. Договорились на определённое время. И тут... Опоздание работников более чем на 4 часа!!! Как итог, сорвали мои планы (стоило своих заработков). Я написал в компанию, что это - неустойка!!! Работы выполнены со срывами срока! Подвели клиента! В целом, что же именно не понравилось - им плевать! Заплати и всё! Причем, я не смог быть рядом с ними во время работы. Вечером увидел повреждения двери в ванную комнату. Писать им уже не стал. Это бесполезно, да и их уже всё равно рядом нет... Осадок, разочарование. Но объективности ради скажу, что сама работа (потолок) выполнена не плохо. Поэтому, при работе с данной компанией будьте внимание! Ничего не планируйте! Могут подвести по срокам
Центр натяжных потолков, компания по установке натяжных потолков и тканевых стен
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь — для нас очень важно слышать мнение каждо…
ОЗ
Оксана Заяшникова
ЦНП подсказала коллега, и не пожалела, все быстро оперативно, при замерах все учли нюансы и подсказали как лучше, бригада монтажников вообще супер Ернур и Тимур, до монтажа мы учли все проводки, чтоб случайно не продолбили, за пол дня натянули всю квартиру) Рекомендую всем ЦНП ребята своего дела!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие и такой душевный отзыв 🙌 Очень приятно читать, что…
НО
Нурлан Орынбаев
Очень понравилась компания. Впервые к ним обратился в марте месяце(нашел по олх), в тот же день приехали,замерили,уточнили пожелания. Заключили договор с 50% предоплатой. Потом у меня затянулись сроки ремонта как это часто бывает, из за этого наверно раза 2-3 точно, пришлось переносить дату монтажа. Отнеслись с пониманием. В назначенный день, предварительно уточнив время, приехали. В течении дня сделали все что успели,оставив малую часть на следующий день. По итогу,утром приехали и все закончили. В общем, по итогу хочу выразить большую благодарность компании, за такую оперативную,быструю и самое главное качественную работу,рахмет🤝🤝🤝 процветания и успехов👍👍👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что вы…
Иван Костенко
Спасибо большое компании за отличные сервис и качество продукта, замерили и установили все в кратчайшие сроки, отдельное спасибо замерщику и бригаде монтажников которые работают с хорошим настроением (они приехали с "Алисой") всё быстро и качественно установили
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и к…
Берик Кантуренов
Всем рекомендую, компания ответственных сотрудников. Вовремя, не дорого, всё под ключ. Отдельно хотелось бы отметить Евгению и Василия. Василий профессионал (волшебник) нашёл выход из безвыходного положения
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наше…
ТИ
Талгат Исмагулов
На заявку откликнулись сразу. Через 30 минут замерщик был на объекте. За 10 минут замер потолков, лучшие предложения, смета, подготовка и подписание договора. По готовности стен через 2 дня монтаж потолков. Бригада из 4-х человек со всем оборудованием и профессиональным инструментом за 2-3 часа смонтировали потолки и светильники в 3-х комнатной квартире 66 кв.м. Организованно, быстро, профессионально! Особая благодарность за индивидуальный подход, как пенсионеру сделали хорошую скидку! Рекомендую всем. Желаю компании процветания и удачи!!! 🤝👍
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь подробный и искренний отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
ББ
Бауыржан Берденов
Быстро и отлично установили потолки. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Быстро и качественно — именно так мы стараемся работать 😊 Будем рады новым встречам!
ГУ
Галымжан Урынбасаров
Оперативность сотрудников, помощь выбора дизайна при планировании работ, качественный материал, семья довольна , оценка положительная
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили оперативность нашей команды и помощь в выборе дизайна. Мы стараемся п…
АЧ
Алфия Чернятевич
Спасибо за качественную работу ребятам! Мы остались в восторге. Сделали все быстро, красиво, даже при определенных сложностях наших потолков. Вы крутые!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось, и особенно приятно слыша…
КС
Канат Сабиржанов
Хотел бы оставить положительный отзыв ребятам за профессионализм 👍 вчера приехал менеджер Темерлан все замерил и посоветовал нам современные фишки и все грамотно объяснил где мы уже с женой выбрали что нам понравилось и Темерлан наши видение отразил в проект, профессионал своего дела, также сразу заказали вытяжку у них с пультом управления, сегодня уже приехал мастер Василий который реализовал наш проект, все сделал грамотно и четко и очень аккуратно 👍 остались с женой очень довольны работой 👍 однозначно рекомендую ребята профессионалы 👋
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу Темер…
ОП
Ольга Понамарева
Сегодня от этой компании 2 мальчика установили натяжные потолки,работой очень осталась довольна.Ребята профессионалы своего дела.Сработали очень аккуратно.Очень вежливые ребята.Диспетчер Дарья очень вежливая и компетентная.Успехов и процветания вашей фирме!Всем знакомым буду рекомендовать с вами работать.Отличная работа!
RI
Ruslan Issayev
Решил я заказать у этой компании натяжные потолки: классный инстаграм, менеджер Дарья постоянно узнавала, на какой стадии у нас ремонт, чтобы потолочники приехали на установку, клиента вести умеют к продаже. Все устраивало, но: 1. После установки 1 февраля натяжных потолков их компанией, мне ремонтник наш говорит , что он просил их не устанавливать белые вставки сразу, так как потом для поклейки обоев их пришлось снять. Думаю, ладно, полбеды - сами установим. Но как оказалось это не просто - ремонтник не смог. Я начал звонить к ним , писать - неделю ждал обратной связи. Коммуникабельность менеджера Дарьи исчезла. В итоге 26 февраля примерно менеджер перевела меня на их бригадира - я ему объяснил ситуацию, но он к сожалению, не пошел на встречу и сказал прямо - компромисс наш такой - платный выезд за 15 000 тенге. Ну и я, заплатив за все про все 300 000 тенге , не собирался еще доплачивать. 2. Также у нас выпала планка встроенного шкафа. Пришли мебельщики - сказали , что потолочники прикрепили на чистовые крепления, не на черновые. От этого фальш плашка шкафа вылетела наполовину и теперь ситуация плачевная - каждый день приходится наблюдать на эту торчащую палку . Я также сегодня 1 мая связался с представителем этой компании, взяв контакты из договора (мне выдали электронный договор через WP, оригинала нет). Номер договора - 13003. Объяснил всю ситуацию представителю , переслал аудио мебельщиков, на что он ответил, что их косяка нет. Но хочу отметить , что «приехать посмотреть» он не отказался, а предложил через неделю или позже. Хотя там работы на полчаса и мебельщики готовы приехать завтра все сделать. Прикреплю к сообщению как выглядит панель и сколько у меня метров лежит бесхозно «вставки.» Впервый раз когда мне отказали - я промолчал, но когда сказали что их «косяка» нет и в этот раз - то уже извините. Единственный, к кому у меня нет претензий - так это Бауыржан, кто делал замер. Не рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Зарина Ш.
Заказали натяжные потолки. Так как мебель была встроенная, потолки заказали после установки коробов мебели. На мебели устанавливаются 2 планки, одна черновая, вторая декоративная. Профессиональные потолочники знают, что профили на которые крепят потолки, должны прикрепляться длинным саморезом к обеим планкам, обязательно захватив черновую тоже. В нашем случае, они закрепили только на декоративной, что привело к тому, что это планку потолок вырвал. Мы позвонили попросить устранить свою ошибку, параллельно придя с мебельщиками. Потолочники отказываются.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работ…
Akerke Ualikhankyzy
Отвечает бот, пишет цена за сафит 6000 тг, за резиновые ставни 3000 тг , на мои вопросы не полностью отвечает. Я написала просто набор слов «купалупу», пишет «Вы имеете в виду, что хотите уточнить информацию о купалупах? Пожалуйста, уточните, что именно вас интересует, чтобы я могла предоставить наиболее полную информацию.» Потом я возмутилась и попрощалась с этим ботом. Сразу же звонит менеджер, не менее странная, на мои уточнения по ответам бота, отвечает вы хотите поговорить про бот или все таки заказать. При этом полностью отрицает что бот не мог мне писать мне такие цены, хотя переписка есть, 😏. Вобщем отстой!
Madina Mukhamedzhanova
Сегодня ребята из "Центра натяжных потолков" сделали свою работу на отлично. Прибыли вовремя, вежливые, шустрые. Не смотря на мои не совсем ровные стены, сделали все аккуратно, установили софиты, учли мои пожелания. Спасибо большое. Рекомендую!!!👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны результатом…
RZ
Rinat Zhumabekov
Отлично
MS
Madina Sartayeva
Рекомендую, отлично, все слаженно, комфортно и легко. Ребята Рахмет за работу все кто был в контакте с клиентом работают грамотно. Начиная с менеджера заканчивая установщиками. Тамерлан, Бауржан, Дарья успехов Вам и Вашей компании, отзывчивых клиентов и больших проектов.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и поддержку! Нам очень приятно, что вы отметили слаженную работу все…
КБ
Калижан Бескемпиров
Лучшие из лучших, все в срок и на высоком качестве, особо хочу отметить установщиков, профессионалы высокого уровня и отличные джигиты, успехов и процветания
29 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили наших установщиков — ребят…
мт
мұқағали талап
Қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты бұл заңсыздық немесе жабылсын немесе қазақ тілінде қызмет көрсетсін
29 мая 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Келтірілген жағдай үшін кешірім сұраймыз. Қазақ тілі — біздің елдің мемлекеттік тіл…
АЖ
Адилет Журкабаев
Жігіттер молодец, бәрін сапалы, әрі жылдам жасады!👍
29 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Жігіттердің еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сапа мен жылдамды…
ГН
Гульжан Н
Спасибо вам !все супер !быстро сделали 👍👍👍👍
Астана Астана
Девушка менеджер странная. Не договорив бросает трубку узнав что звоню просто пока проконсультироваться. Перезванию, видя мой номер сбрасывает снова. Лицо компаний
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите ваш номер телефона, посмотрим с кем общались вы, разберемся .
Елена Карпухина
Все, идеально! Замерщик Бауржан всегда был на связи по всем вопросам, культура речи👌🏻 ребятам рабочим Тиме и Эльнару отдельное БлагоДарю все оперативно, четко, знают свое дело. Желаю компании только процветания, и дорожить сотрудниками.
КМ
Кунсулу Мустафина
Все отлично! На замер приехали как обещали, на монтаж также во время. Все качественно и быстро! Спасибо большое!
НФ
Нафиза Фаттаева
Очень понравилось компания.очень ответственные ребята пришли вовремя сделали качественно.буду обращаться только к ним.Молодцы!
ZI
Zhanat I Isenova
Отличная компания! Ребята приехали во время, сделали быстро и красиво , хоть было сложно стояли шкафы . Спасибо большое !
Анжелика Головина
Ильяс замерщик пришел минута в минуту, объяснил как лучше, посоветовал,расчитал несколько вариантов. Спасибо, что всегда на связи! Тима, Василий и Ернур пришли вовремя! Сделали потолки, как я и задумала! Показала как мне надо и моя мечта исполнилась!Исправили недоделки от прошлых горе-потолочников. Быстро, аккуратно! Если нужны потолки и вам дороги ваши время и нервы,то обращайтесь только к ним, все честно, по договору. Большое спасибо за работу 💐
ВЭ
Виктория Энц
Добрый вечер! Ребята молодцы! Спасибо за качественную и оператианую работу!
Арназ Мукашев
Тимур Эльнур отлично сделали натяжные потолок очень отлично супер быстро и четко сделали
Б
Баглан
Работа очень качественно сделали и быстро. Очень понравилось спасибо большое вам.
ФБ
Фарида Б
Очень качественно ,в срок выполнили свою работу. Спасибо большое Бауржану .
НН
Нагима Нагима
Молодцы ребята! Оперативно, быстро и аккуратно все сделали👍 Без лишних слов! Рекомендую.
ОП
Оксана П
Благодарим ЦНП за качественную,аккуратную,быструю и красивую работу. Ребята молодцы от заказа,замера и монтажа.Вежливое обслуживание. Особое внимание хотим уделить замерщику Бауржану, и мастерам Владимиру и Шамилю. Профессионалы своего дела.Мы очень остались довольны работой команды.Спасибо. Цена соответствует качеству.Рекомендуем.
Ботагоз Каипова
Хочу поблагодарить команду ваших натяжников за профессиональную и качественную работу. Самое приятное впечатление и желание работать с этой компанией оставил технолог Темирлан. Приятно, что специалист сам четко знает свое дело и согласно твоего бюджета, на наглядных примерах исполненных проектов, соориентирует тебя! А монтажники Жанболат и Рустем очень аккуратно и профессионально отработали свой блок. Вообще все ребята оставили самые приятные впечатления как деликатные, грамотные и воспитанные люди. Сейчас это редкость! Благодарим еще раз! Рекомендуем! Это реальное соотношение цены и качества!
Николай Семенов
Из всех вариантов ЦНП оказался самым подходящим. На замер приехал сам Темерлан. В отличии от других мастеров объяснил все нюансы и посоветовал как сделать лучше. Установка это отдельный вид искусства. Ребята с Алисой, поющие песни, просто шедевральные!) Натянули Потолки на 60 кв.м. за пол дня. При этом идеально - комар носа не подточит. Однозначно рекомендую компанию. К заказам относятся с душой и здравым смыслом.
ZS
Zharas Seitzhanov
ЦНП,благодарю вас за оперативный прием заявки и монтажа натяжного потолка.Работают на совесть,аккуратно,оперативно.Многие не берутся за малый квадрат,цнп взялось.Рекомендую,кто планирует и ищет надежную компанию.
НЛ
Наталья Лим
Очень довольны работой ребят.Сделали всё аккуратно,с учётом всех пожеланий,даже быстрее,чем оговорено в договоре. Темерлан всегда на связи.Спасибо !