Цветы
Экзотические цветы Астаны. Авторские букеты. Кешбэк 5%!*
*1.11.24–31.12.25. Подробности на richflowers.2gis.biz.
Заказать доставку
Эмина Тулегенова
Цветы очень хорошие красивые прям понравились заказали маме на день рождение очень понравились! Доставка быстрая, стоит этих денег! День рождение, признание, извинение, просто порадовать очень хорошие цветы!
5 января 2026, официальный ответ
Эмина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Балицкий
все быстро доставили, спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аян Досжан
Хочу поблагодарить менеджера Амину и компанию «Rich» за отличное обслуживание! Амина — профессионал своего дела: всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и помогает выбрать лучшее. Весь процесс покупки прошел быстро и без проблем. Цветы от «Rich» — просто невероятные! Свежие, красивые, с отличным качеством. Очень довольна покупкой, вернусь сюда снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
AI
Ashat Isengaliev
Отличный выбор цветов Свежие
2 декабря 2025, официальный ответ
Ashat, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
DA
Dilnaz Amanzhol
Красивые букеты, всегда свежие цветы👍🏻 Благодарим за доставку.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
GJ
Gulaim Jumabayeva
Оперативно, красиво 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Gulaim, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Sezim Aitzhan
Спасибо менеджеру Анеле! Букет был свежий и полностью оправдал ожидания. Заказываем уже не первый раз. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Sezim, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Д.
Даурен .
Я неоднократно обращался в цветочный магазин Rich Flowers и всегда оставался в восторге от сервиса и качества цветов. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет идеальный букет для любого случая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете Rich Flowers…
Софья 💋
Это замечательное место! Цветы просто великолепны! Спасибо флористу, добрая и мудрая девушка, сохранила мне хорошее настроение, а цветы сделали его еще лучше❤️🩹❤️🩹❤️🩹
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Екатерина 🔥
Суперское место, спасибо консультанту Амине и флористу Марине, очень все понравилось. Цветы свежие, консультанты и флористы очень вежливые, всем советую❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Mihail Kuz
Хороший бутик, отличный сервис. Там сотрудники знают что тебе нужно.Рассказал свои пожелания, быстро подобрали цветы. Сделали отличную композицию. Букетом остался доволен. Всем советую посетить это магазин. Разочарованными точно не уйдёте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Mihail, за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ДН
Дзянис Немижский
Честно сказать, не знал чего ожидать от вашего магазина, пришел по рекомендации знакомых. Но ожидания не оправдались (в положительном плане). Обслуживание было на высоте, помогли, подсказали. Я вообще далек от этой сферы, особо не разбираюсь, но надо было обрадовать вторую половинку. Благодарность Марине, она, так сказать, почувствовала, что я нуждаюсь в подмоге и помогла выбрать идеальный букет🙏🏻🙏🏻. Теперь только к Вам!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дзянис, Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли превз…
КС
Кунсулу Сабирова
Шикарную композицию собрали девочки, обращаюсь уже не в первый раз. Настоящие профессионалы своего дела.
15 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу, Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших флористов. С…
Татьяна Кулакова
Прекрасные букеты собирает флорист Марина😍 всем советую! Очень приятно приходить, всегда уютно, свежие цветы, приветливая администратор Амина🌷
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгения Голубова
Беру не первый раз букеты , флорист Марина знаток своего дела , слышит своего клиента 😊 админ Амина приветливая и вежливая , спасибо вам девочки 🤩🤩🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Эсма Кисеш
Хочу оставить отзыв о нашем любимом цветочном магазине! 🌸 Уже не первый раз беру здесь букеты — и каждый раз одно удовольствие. Видно, что люди работают с душой. Отдельное спасибо Марине -настоящий мастер своего дела! Она всегда подскажет, подберёт, оформит так, что букет выглядит как с картинки. Приятно, когда специалист слышит тебя с первого слова. И, конечно, хочется отметить Админшу Амину — невероятно вежливая, терпеливая и всегда идёт навстречу. С ней так легко договориться, всё объяснит, подскажет, подберёт по бюджету. Магазин стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Спасибо вам девочки, с вами любые праздники становятся ярче! 💐✨ Ну посмотрите на это чудо ! Сказка а не букет 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Эсма, Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что наши букеты дарят…
ВВ
Вероника Вероника
Классные цветы, всегда большой выбор! Спасибо флористке Марине, супер быстро собрала букет, когда я очень торопилась!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Алина Кузнецова
Спасибо флористу Марине ,за такой шикарный букет ,консультант Амина полностью сопровождала ,я очень довольна 🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С.
Саша .
Беру не первый раз, отличный цветочный🤍Спасибо большое девочке Амине, проконсультировала, подобрали красивые цветочки, и отдельная благодарность флористу Марине, очень красивый букет собрали😍 имениннице очень понравилось💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Сико Алиев
Керемет
15 ноября 2025, официальный ответ
Сико, Жылы сөзіңізге көп рақмет! Сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! 💐🌸
AB
Aijan Bekbossyn
Хороший сервис и цветы
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
AG
Alish Gc
Спасибо Ирине и Дмитрию, букетом доволен, очень красиво вышло!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alish, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Каламкас Баербаева
Заказали доставку за 75к отправили уже уставшие цветы,игнорят в вп,просто ужасное отношение к клиенту!
ШИ
Шолпан Исмадиева
Сегодня, неприятно так после Посещения цветочного! Зашла все чем то своим заняты, даже не отвечают когда попросила взять оплату за цветы.
Наталья Ким
Хочу оставить отзыв о флористе цветочного Рич на Бокейхана Ирине ! Грамотный специалист по уходу за растениями , отправила ей фото цветка , который погибает и получила четкую грамотную консультацию по уходу и правильному содержанию растения. Всё объяснила , рассказала , написала что требуется , как ухаживать . Так же Ирина может выехать на дом и дать вашему растению вторую жизнь. И еще у нее получаются очень красивые букеты 😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Абылайхан Кудайбергенов
Обслуживание клиентов на высшем уровне, спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фархат К
Очень приятна женщина флористка, помогает всегда…
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
FMCКИЙ 13ый
Всегда здесь заказываю ! Отличный сервис и качество огонь ! Спасибо !!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова ❤️ Будем стараться радовать вас и дальше!
SA
S A
💔💔
20 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аружан Бариева
Гүл өте әдемі болып келді ❤️ Қысқа уақытта,әдемі әрі жылдам жасап бердіңіздер 🤗 Бағасы да өте жақсы❤️ Менеджер Анеля мен флорист Иринаға ерекше алғысымды білдіремін🤗❤️ Бұйырса алдағы уақытта үнемі сіздерге тапсырыс беремін 🥰 5/5🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз 💛 Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсе…
ST
Sanjar Timurūly
Купил букет для девушке. Думаю ей очень понравится. Сам получил удовольствие от процесса. Спасибо менеджеру Дмитрию и флористу Ирине! Вы замечательные специалисты!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны и процессом, и результа…
ZM
Zhu Mussali
Сегодня купила красивый букет, цветы всегда свежие, ароматные 💐 Спасибо персоналу🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Zhu. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Ансат Абдибек
Супер👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ансат. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь !
KT
Kymbat Toktanova
От имени нашей организации КППК №2 выражаем искреннюю и сердечную благодарность Гульнаре Аманжоловне, руководителю цветочного магазина, за подаренные нашим педагогам чудесные букеты. Каждая композиция была словно маленькое произведение искусства - яркое, живое и наполненное нежностью. Эти цветы стали не просто украшением праздника, а настоящим символом уважения и признательности нашим учителям. Они подарили море радости, вдохновения и трогательных эмоций, сделали день по-настоящему особенным и светлым. Спасибо Вам за щедрость души, за внимание и за ту красоту, которой Вы делитесь с людьми🌺✨
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно ❤
Аяша🫧 .
Очень уютный магазин! Цветы всегда свежие, красиво упакованы, а персонал помогает выбрать идеальный букет.Данияр очень вежливо обслужил и помог с выбором. Рекомендую всем! 💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Аяша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Тургайский .
Этот филиал всегда в топе , нахожусь за 1000 км от дома , сделали шикарный букет и доставили в течений часа
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
r
rut1nsky
Привезли красивый букет из лилий, все очень быстро и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
SA
Sabina Akhmetova
Классные ребята, всегда выручают
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MK
M K
Отличный цветочный, все быстро, красиво и дружелюбно)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось — стараемся делать всё быстро, красиво и с душой. Будем рады видеть вас снова! 💐
SN
Save Nature
Отличное обслуживание! Флорист Ирина, настоящий мастер и профессионал своего дела. Всегда прекрасные и свежие цветы. Менеджер Дмитрий молодец, вежливый и приятный парень! Всем советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Ирины и…
Tomi Yskakova
Шикарные букеты! Очень довольны. В один день 2 праздника, благодаря rich flowers было меньше хлопот, оперативно собрали по картинкам, также доставили быстро.
8 августа 2025, официальный ответ
Tomiris. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгуль Сагитова
Быстро, качественно, красиво!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Z5
Zhuldyz 555
Являемся постоянными клиентами , но в последнее время Rich потерял свою клиентоориентированность, а значит скоро потеряет актуальность . Купили в очередной раз домашний цветок в горшке. Даже прозрачный упаковочный пакет не дают . Все за дополнительную плату . Получается покупаешь цветы за тысячи тенге и ни слюда ни переноска не входят в стоимость . Стоило бы повысить цену и внести стоимость этих расходников туда . Потому что неприятно когда тебе в руки дают протекающий грязный горшок с цветком . Это называется сервис если вы не знали .
19 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь с нами. Нам искренне жаль…
Даулет Суменов
Спасибо Вам сделали и доставили оперативно в течение часа букет! Получатель цветов был очень доволен было видно по лицу! Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
TOO Victory Profit Company
Всегда свежие букеты, вежливый персонал. Доставку сделали быстро. Очень рад что их выбрал. Жена в восторге от цветов.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TOO, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акс Акс
Добрый день, заказывал букет на вашем магазине. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению. С доставкой вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акс! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
... .
Классно и оперативно доставили цветы, девушка в восторге ❤️ Всем рекомендую))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ...! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
RK
Ramadan Khairullin
Спасибо флористу Ирине и менеджеру Диме за качественный сервис, букеты очень красивые, Дима помог донести букеты до машины)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны! 😊 Обяз…
KA
Kuanysh AKA
Цены адекватные, сервис приемлемый. Неприятный осадок оставил флорист Ирина, которая пыталась обсчитать меня на 4 тысячи и даже не извинилась. При этом я купил у них две корзины цветов на 115 тысяч тенге.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших цен и сервиса. Мы искренне сожалеем о н…