Freedom.flowers
2.7
2.7
A.
Aza ...
Здесь работают ужасные люди, отменили заказ в индрайв, еще и дождавшись моего приезда (6 мин)
ТЗ
Т З
Ну тоже что ожидал от пристройки. Обман полнейший Будете брать, задаток не отправляйте. Ожидание и реальность это про них
SH
Simona Hi
Сегодня получила доставкой букет с этого магазина. Полное разочарование. Отправили не свежий букет. В которых они понаотрывали листья что бутоны стали тонкие. 1 выспался при раскрытии оформления, другой сломанный. Остальные вот вот уже завянут тк листья расскрываются сами по себе. Вины заказчика нет, вина на исполнителе! Изначально уже было странным что нет утеплителя, на улице зима!!! Ну хоть подписали бы красиво и грамотно и этого нет! Абсолютно не советую брать тут цветы! Есть аналогичные отзывы ниже!
Асель Аймагамбетова
Не стоит у них брать цветы, на днях покупала цветы, завяли через час уже. Упаковали не свежие цветы еще и быстро умирающие.
MK
Magzhan Kenzhegaliyev
Маған ұнады букеттері
Beren Bah
Гүлдері свежие болды, бағасы да ыңғайлы
Sakanaki Uchiha
Спасибо менеджеру Аружан за профессионализм❤️
Asem Umbeteeva
Заказали букет онлайн из другого города, хотели поздравить , а в итоге разочарование одно. На фото красиво, а внутри ужас. Столько скотча,я не видела ни в одном будете. А цветы это вообще : все завядшие, сломанные. Пишу, а в ответ тишина. На звонки не отвечают- сбрасывают Вас надо закрывать, столько негативных отзывов.
ZZ
Zhake Zhake
По телефону говорят что ровно 100см, по факту приезжаешь - оказывается 80 и 75см, а на складе вот только что закончились. Многие цветы в ужасном состоянии
Арман Аскарбек
Не заказывайте во всех этих филиалов цветы у них самы ужасный цвет где я видел еще за доставку взяли 2550 тг ещё хотел сделать возврат они говорят что за доставку оплатите только тогда сделаем возврат я им ещё за возврат должен обратно оплатить 🤦♂️
АЗ
Аманжол Задан
Бүгінгі ақ жейде киген қыз ұятсыз және дөреке сөйлейді, жауапкершілік деген жоқ...
Бакыт Нур
Сегодня сын купил букет роз. Доставили домой. В букете розы выглядили красиво. Как начали открывать упаковку, все лепестки начали сыпаться. Ужасный запах гнили в букете стоял. Написал им чтоб вернули деньги они отказали. Как так можно продавать в таком состоянии людям цветы? Позорище! Не советую никому здесь покупать цветы. Самый худший магазин цветов.
Yuan Song
Ужасный сервис. Не тратьте ни время, ни деньги. Цветы привезли уже испорченными. Флорист упаковал букет неаккуратно, без вкуса и понимания базовой эстетики. Белые розы оказались с посторонними оттенками: часть — жёлтые, часть — розовые. Это уже не белые розы, а брак. Качество не соответствует заявленному. Рекомендую поискать другой магазин. Испорчено и настроение!!!
СО
Сауле Омарова
Несколько раз заказывали цветы у них. Наплевательское отношение! В самом начале обговорили детали об упаковке в голубом цвете, так как была выписка мальчика из роддома. Договорились о количестве, виде роз и цвета упаковки-голубом! Произвели оплату, и они уже собрались отправлять букет через курьера. Я попросила отправить фото. Сделали розовые цветы в белой упаковке и поставили перед фактом, что голубой оберточной бумаги не осталось! На призыв вернуть деньги отмалчиваются и не читают сообщения, хотя были онлайн! Нагло отправили курьера с этим веником! Отвратительное место, не советую их сервис. Еще у них оплата производится переводом, а терминала нет. На вопрос «Почему нет терминала?» отвечают «не знаем». По Вам налоговая плачет, ребята! Готовьтесь к проверкам с налоговой и судебному иску! Я буду обращаться в комитет по защите прав потребителей
Үсен Хан
Тез дайын дап берді
Аяжан 🤍
сервис өте нашар,гүлдері бағасына сай емес. Өліп қалған гүлдерді салған. Оданда жабыла салғандары дұрыс қой📌
ДҚ
Дариға Құрманалы
Жолдасым түнде туған күніме гүл сыйлаған. Алайда гүл дүкені не свежий, өлейін деп тұрған гүлдер салып жіберген. Замена жасап берулерін сұрап жазсам, жауап жоқ, хабарлассам алмайды.
Айдос Шаршенбаев
Красивые стойкие букеты👍
Ланку Бакинский
Качество на низком уровне,не советую
DO
Diana Oral
Ужасные цветы , девушка еще наглая врет что свежие цветы
Nurdaulet Dzhandauov
Солып қалған гүлдерді жинап бере салған. Жалпы егер жақсы гүл алғыңыз келсе мүлдем жақындамаңыздар
ПШ
Пекси Шмекси
Хотя бы поменяйте букет
MT
Madina Tleubayeva
Никогда не думала, что такой повод, как цветы от парня могут расстроить. Ну как можно продавать такие жухлые розы? Мало того, что бутоны мелкие и как будто ободранные, так еще и стебли сломанные. Цветы, которые даже 3 часов не простояли. Обидно ужасно.
Арайлым Арайлым
Масқара
AT
Ainur Tanzharykkyzy
Ужассс
КИ
Карлыгаш Ильясова
Уровень обслуживания на дне, на отвали консультируют, как будто бесплатно раздают, короче не советую.
РА
Роза Акиярова
Ужасные букеты , заказали 101 Розу в подарок , привезли 90 из 90 роз -6 роз сломанных склееных скотчем подсунули , отправила фото /видео , ни извенений ни чего , букет даже 2 суток не простоял , все цветы завяли , ! Не хотите расстраивать своих половинок не заказывайте там цветы !
НЕ
Назым Есмуханбетовна
Заказала 2 букета с филиала на Сыганак. Цветы старые, высохшие. Все бутоны распадаются и сыпятся. Впервые столкнулась с таким. Менеджер даже не извинился и не объяснил, почему отправил старые цветы.
MG
Maruan Galymzhanova
Ужас
SS
Saya Saya
Отвратительный магазин цветов,если таковым его можно назвать! Покупала цветы по адресу Бейбичилик,сразу спугнула контора грязно запах затхлый,ну думаю ладно.. сбыт опт поэтому, жаль не прислушалась к интуиции и не заглянула сюда! Продали букет 31роза. В районе 11часов ночи, к утру 11часов букет был вот в таком состоянии. Обменять либо вернуть деньги отказываются. Этой конторе лишь бы содрать денег не репутация не угрозы не интересны. Но я решила обратится в Комитет по защите прав потребителей натравить санпин, посмотрим как запоют !!! Беспредельщики
ГА
Гулим Абенова
Заказала маме цветы , заранее предупредила, что бы красиво все было, выбрала белые розы , в итоге привезли ужасные , не свежие цветы , попросила поменять, приехал курьер забрал цветы и вернули опять те же цветы просто вырвали лепестки , я вся уже на нервах с 16:00 заказывала , до 22:00 сказала надо успеть , время уже 22:00 цветы ужасные , тем более за доставку я сама всё платила хотя это их ошибка что цветы не свежие, в итоге испортили настроение и праздник моей мамы 😭😭, плюс еще первую доставку сделали не в тот адрес я прям написала Кафе огонек , что бы курьер зашел так как я на работе нахожусь , курьер обратно уехал и эти деньги с меня удержали , НО ТО СТО У НИХ ЦВЕТЫ УЖАСНЫЕ И ОНИ МЕНЯЛИ , за эту ДОСТАВКУ Я ПЛАТИЛА 3050 тенге , ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА ЧТО УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ НИФИГА НЕ ЗАКАЗЫВАЛА БЫ
Anjelika Desh
Не видитесь на рекламу в инстаграм!!!! Не благодарные, безсовестные продавцы. Жалко что только щас прочитала отзывы в 2 гис. Люди прежде чем у них заказывать читайте отывы. Букет завядший и засохший. Муж торопился заехал по адресу сығанак сказали последний букет, и типа это норма, после воды распустятся. Ни фига подобного. Они страшные. Позорно было это дарить. Жаль меня не было рядом с мужем, ни за что не допустила этого. Если хотите опозорится или испортить праздник свой, то дорога сюда.
🤓 😜
Муж заказал букет из 101 розы, но, к сожалению, впечатление оказалось испорчено. Во-первых, розы были частично завядшие, с засохшими лепестками и потемневшими краями— явно не свежие. Во-вторых, букет совершенно не выглядел как 101 роза: визуально цветов было гораздо меньше. На фото высланные для согласования были красивые бутоны, в живую же все не так. Очень обидно, особенно учитывая, что это был подарок от мужа. Крайне не рекомендую.
BB
B B
Надо обжаловать так чтобы закрыли эту цветочную , полный обман! Отправили фото цветов , а когда пришли совсем другие сдохшие ужасно !!! Оставалось 10 мин до поздравления, а так бы не взяли) Поставили тупо перед фактом ,хотя заказывала 3 дня назад отказались переделывать, еще и обматерили в конце ! Ужасно полный позор ! Не приходите сюда !!!!
АО
Асет Олжабаев
Цены очень доступные , очень вежливые продавцы, все на высшем уровне всем советую
KS
Kalamkas S
Ужасные цветы, лучше остаться без букета, чем оттуда получить цветы! На фото цветы только доставили!
AI
A I
Несвежие цветы. Осыпались на следующий день. Размер не как заявлен. Не советую никому заказывать тут доставку…
ЭА
Эльмира Алпысбекова
Вообще не советую обращаться в эту цветочную, просто обман, заранее за день заказала букет, на второй день говорят не успевают, Я так без цветов осталась!!! Люди за деньги берут так заказы, потом срывают их Это цветочная по адресу Сыганак 18 т по Сауран 4 работаю. Прошу не попадать в их уловки!!!
РТ
Роза Тасмаганбетова
Сегодня заказала букет,собрали другого цвета,просила отправить фото,написали уже,что не было моего цвета,когда отправили с курьером!!!Курьер привез позже заявленного времени,не отдавал с рук букет, пока не дошел перевод! Короче -полный отстой!Лишь бы деньги получить,но обслуживать не могут от слова "ВООБЩЕ"Не советую!!!
Sveta Akhmetova
Заказываем пятый раз букет, довольны очень! Всегда свежие цветы и приемлемые цены! Быстро собирают букеты 👍🏻 2 ф-ла по городу !
Aqueen Auzee
Магазин цветов красивый и ухоженный 🌸 Ассортимент свежих цветов большой, букеты оформлены аккуратно 🌿 Персонал внимательный, подскажет подходящий вариант для любого случая 😊 Атмосфера уютная, приятно заходить 💫 Отличное место для покупки цветов и поднятия настроения 🌷
Naz ❤️
Жұлдызайға үлкен рахмет айтқым келеді! Өте сыпайы, күлімсіреп сөйлейтін, сабырлы әрі өз ісін жақсы білетін маман екен. Тапсырыс беру кезінде барлық сұрақтарыма түсінікті етіп жауап берді, қалаған гүл композициямды дәл мен ойлағандай етіп дайындады. Осындай қызметкерлері бар магазинге қайта қайта оралғың келеді 💐 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, гүлдердің сапасы да керемет! Жұлдызайға және бүкіл ұжымға табыс тілеймін, жұмыстарыңыз әрдайым гүлдей құлпырып, клиенттеріңіз көбейе берсін! 🌸
EB
Evgeniia Bondarenko
Цветы красивые Спасибо
RMZ B.
впихнули мужу упакованный букет у вас совести нет, такое продавать! там все в плесени и сгнившее!!! бессовестные!
Адильбек Сериков
Здравствуйте, не покупайте тут цветы ничего! Обманщики . Прислали цветы гнилые на доставку с насекомыми и паутиной. Отправлю жалобу в Санэпидемстанцию. Пообещали поменять цветы . Теперь же не берут трубки и не отвечают на сообщения! Возьмите трубку!
A. Altynbekova
Спасибо большое за цветочки❤️❤️❤️ Очень понравились, цветы свежие, красивые🥰 Доставка была быстрая 👌 Заказали дважды за один день, очень понравились 😅
Асель Ахметова
Даже одна звезда не достойна НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ ОДНОЗНАЧНО Ребенку собрали гнилой «букет» ,возврат отказались делать наглые ребята. ораза айында садакка болсын
UD
Uragan D
10 сентября поздно вечером муж купил цветы, чтобы поздравить меня в 12 ночи с днём рождения. Подсунули уже старые цветы, где бутоны уже сверху были коричневыми. Когда он спросил почему, уверили его, что их просто нужно поставить в воду, они свежие. Конечно же, на следующее утро они все опустили бутоны и почернели. Даже сутки не простояли. Цветы мы распаковали и подрезали сразу же, поставив в свежую, прохладную воду. Не берите здесь цветы, не портите себе и своим близким настроение.
Айжан Садыкова
Отличная сеть цветочных магазинов! Открылся новый на Бейбитшилик 35 удобное расположение вдоль дороги. Этот район нуждался в таком магазине хотелось бы, чтобы он работал долговечно Цены очень адекватные. Широкий выбор свежих цветочков. Флорист собрал шикарный букет из роз.
КР
Кумар Рымбеков
Вот так вот обманывают, продают, 1.2 м роз купил 3 букета по 51 роз. Пихнули 80см, молодцы, зашарили