Супермаркеты
4.2
4.2
Жанара Жанара
Продавец на кассе девушка высокая такая просто ужасная. Отпускает нервна. Как не приду вечно недовольная. Еще и орет. Зачем таких ставить, после такого вообще не хочется заходить теперь в Фууд маркет. Лучше в Магнате все брать!
Жангуль Исабек
Магазин очень удобный! Всегда широкий выбор продуктов, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, приятно заходить.
ТБ
Турсынай Балыкбаева
Магазин просто офигенный!Здесь всё оригинальные и трендовое,а кассиры и продавцы-настоящие молодцы!
КА
Куаныш А
Спасибо продавцу Гульнаре — всегда приветлива, внимательна и поможет выбрать самое свежее. Очень радует, что продукты всегда свежие, аккуратно разложены и приятно брать. Отличное место для покупок!
MD
Muratbek Daribay
Магазин іші таза, тауарлары жақсы бағада. Сатушылары сыпайы, әркез күліп жауап береді. Мен озім әркашан осы магазиннен ғана сауда жасаймын. Маган өте ұнайды
КБ
Кулшат Байжаканова
Пожилая женщина очень приветливая,всегда с улыбкой встречает особенно когда уставший с работы заходишь в магазин. Очень приятно !
НБ
Нурбек Бай
Очень приветливый кассир пожилая женщина, по больше клиентов вам😌
Aigolek 🌹
Отличный магазин: всегда свежие продукты, хорошие цены и вежливый персонал!
Магазин сам хороший респект ассортиментов много Но кассиршы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Одна женщина пожилого возраста грубая Одна девушка молодая всегда по телефону разговоривает колынан түспейді обслуживание ноль Бұрын үнемі келетінмін) Казір фруктовый отдел үшін ғана кіремін чисто) поменяйте кассиров ,клиентов теряете!
Алия Талгатовна
Новая кассирша — пожилая женщина, очень груба. Разговаривает резко, хамит. Очень неприятно.
Алтынай Бакытбек
Сегодня, 22 сентября, я пришла в ваш магазин за покупками и столкнулась с неприятной ситуацией. Согласно закону РК, старая купюра номиналом 5000 тенге действует до 24 сентября, однако на кассе мне отказались её принять. На мой аргумент о том, что купюра ещё является законным платёжным средством, кассир ответила, что администратор запретила их принимать. Я также напомнила, что обмен возможен в банках РК в течение трёх лет, затем кассир грубо ответила: “Сами идите и меняйте тогда”. Подобное отношение персонала крайне разочаровывает. Я давно являюсь клиентом вашего магазина и уже не первый раз сталкиваюсь с недоброжелательностью со стороны кассиров. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с сотрудниками.
Магазин супер: всё аккуратно и комфортно, есть корзины и тележки — всё удобно.😊
Bair Laysan
закройтесь пожалуйста самый удачный магазин в жк
True Critic
Бойкот! Не отвечают на жалобы 53х летней женщины даже элементарно в 2ГИС. Недобросовестный магазин. Никакой обратной связи. Цены кстати дороже чем в соседних, ассортимент слабый. Молчат с начала года. 667
Мирослав Ржевский
Продавцы вежливые, магазин чистый, цены низкие
Amir Gladkiy
Тема место
nazek .
Напитки и соки подделки вкус мерзкий
19 августа 2025, официальный ответ
Думайте прежде чем писать,как это подделки? Напишите именно что покупали,чек и фото отправьте
КБ
Карко Б
Жеңілдік пен ал - SNCXG 1 ши заказга 🍔 Тамақ алғың келсе — промокодпен ал! Промокод SNCXG арқылы -2500₸ дейін жеңілдік алуға болады 😋 (тек бірінші заказ үшін, 4500₸ бастап) Қалай қолданасың: 1. Яндекс Еда-ны аш 2. Тамақ таңда 3. Оплата кезінде — SNCXG кодын енгіз 4. Скидка моментально түседі 🎁 Қазақстан бойынша жарамды 🇰🇿 31.07
О
Олжас
Магазин норм...но Администратор Грубый Адам житін түрі бар Клиенттермен қалай соилесу білмит
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда свежие овощи, фрукты и молочные продукты. Ассортимент радует — есть всё необходимое и даже редкие товары. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, удобно, приятно заходить. Постоянно провожу тут закупки — рекомендую!☺️☺️
АЕ
Айкелбет Ержанкызы
Өте күшті магазин!Тауарлары всегда сапалы,керек нәрсенің бәрін табасың.Бағалары да жақсы,қолжетімді.Сатушылары өте сыпайы,көмектесіп,жақсы қарсы алып алады.🔥🔥Дүкеннің іші тап-таза.Барлық зат орын-орнымен орналасқан.Іздеген затыңды оңай табуға болады. Әрдайым барып тұрамын.Рақмет сіздергее!😍
Balzhan Sagynyshbekkyzy
Очень уютный магазин , все под рукой .А самое главное персонал приятный . 💐
АG
Аа Gg
Это друзья хорошее, пишут за магазин походу))смешно просто.. цены космос ,соседи реально сравните с соседними магазинами . А все таки если пошли туда не забудьте за маечку заплатить.)))) Позор хозяевам,мелочьные)))))
ГШ
Гульзат Ш.
Благодаря их магазину,я хожу на костылях. Позвонила в их магазин,попросила посмотреть видио ,как я упала у них при входе в магазин, и порвала связки ноге,были свидетили, которые хотели вызвать скорую.Моя ошибка,что я не вызвала в магазине скорую. У них при входе крыльцо, не соответствует,по тех.безопасности!!! С кем я переписывалась, не представилась,сказала что у них видио не сохраняются,памяти нету ,и что надо было в тот день обратится. Тогда я попросила номер тел.директора,она или (он),сказала ,что не даст тел. Тогда я сказала что напишу в коментартях,что б люди знали- А она ответила "ок"😮 В итоге,мне не оплачивают больничный.Аллах всё видит🤲 Будьте осторожны,в этом магазине работают бессердечные люди и грубые!!! Мне 58 лет. Они даже не посмотрели на мой возраст и отказались даже разговаривать со мной и помочь.Отключились.🤔
Рахмет
Милана Кусаинова
Самый лучший магазин на районе всегда есть выбор . Свежая продукция . Отзывчивый персонал . Чисто и уютно много места ❤️❤️❤️
At
Arrow team
Напитки подделки продают, самопал, цены завышены больше не придем
Аяулым Темирхан
Хороший магазин, можно найти все необходимые продукты. Очень вежливый персонал, девочки молодцы!
UI
Ulan Ibrahim
Жақсы магазин өте👍👍👍 таза жұмыскерлері сыпайы адаммен жақсы сөйлеседі. Барлық товар түрлері бар. Тағамдардын түр-түрін кездесестресін!
ВШ
Вадим Шаяхметов
Отличный магазин! Всегда свежая охлажденная курица ) даже куриный фарш есть)
Аягоз Сагнаева
Отличный магазин, всегда все свежее, цены отличные
ЖМ
Жауынбаева Мадина
Девушка низкого роста которая стоит в овощной очень грубая.Нормально спросила, она нахомила не воспитанная
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Они у нас арендаторы, у них там номер стоит, туда можете позвонить! Спасибо за отзыв!😊
ryunoyske Hataru
Магазин хороший часто сюда захожу.Продовцы кассиршы тоже милые и всегда отвечает. Самое главное есть банкомат каспи. Но.....сегодня решила я значить купить тассай энерджи.Пришла домой открыла Банку и пью.....вкус ужасный.Заподозрила неладное и сразу вылила и смотрю а там цвет слишком черно-желтый😭💀💀💀Не знаю что это но капец испугалась.Паходу у этого напитка срок годности истек но все равно мне продали. От шоке совсем забыла фотографировать но теперь сюда буду ходить чисто ради банкомата. П.с.:Тассай энереджи мой любимый напиток и часто пью , так что сразу узнала испорченный вкус .☠️
Ayanna Q
Екінші кассадағы Айдана күшті🤣❤️❤️жаным кушти айтат сұраған затыңды
P
Polo
Хороший магазин, чистый,сотрудники вежливые👍 Сары Кыз в овощном хорошенькая, улыбчивая ырзамын😁
Дидар Арманов
Отличный магазин
Б
Балнур
Залда орамал тағып жүретін келіншек өте нашар жағымсыз, бір нарсе сұрасаң жауап бермейді, жоқ жоқ деп оте грубая! Ужас
АО
Асель Ордабай
ужасный продавец овощей🙂 оплата кьюаром нет, только перевод. выбрать самой лист салата не могла, үсіп кеткен екен, когда хотела сделать возврат, сказали час ожидать 🙂🙂 и этот продавец еще выхватил лист салата с моих рук и выкинул в ящик. про цены там вообще молчу)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Они у нас арендаторы, 702 051 38 37 номер хозяина овощного,все прете…
Алибек Тынышбек
Отличный магазин, все есть персонал приветливый
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Алибек! Мы рады,что вам понравилось наше обслуживание! Ждём вас снова!
А3
Анель 333
Девушка на кассе с внешнего входа, благодарна ей. всегда поможет, подскажет, приятная девушка😌
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашим обслуживанием!
Дарья Абатовна
очень хороший магазин👍🏼очень добрые кассиры ,особенная на втором кассе вежливая девушка внимательная такая красивая😊 Желаю успехов на работе!
Магазин хороший, но вот девушка кассирша на выходе со стороны проезжей части частенько пытается обмануть посетителей, и судя по всему еще не запомнила меня на лицо. Пробивает продукт/напиток не 1, а 2 раза и чек не выдает. Слава богу заметил это благодаря монитору повернутому к покупателям, и каждый раз указываю ей на это, а она ещё глаза закатывает и с нежеланием убирает) Так что уважаемые покупатели, будьте пожалуйста внимательны…
SS
S S
Ах как мне нравиться эта девушка в 🤓дерзкая,улыбчивая 🌷да и магазин сам не плохой!девчонки очень красивые😎
A.
Arailym .
Хороши магазин работает до 2 ночи то что спасает,девочки кассиры улыбчивые,все ложут в пакет.девушка в очках хорошо консультацию дает ПО продуктам,хорошая музыка играет в магазине,девочки всегда на позите,
Нияз Сабиров
Очень хороший магазин,обслуживание просто класс,очень добрые кассиры Дильназ и Ақдидар всегда относятся компетентно и с пониманием🫶
Alina❤️🔥 Asan
кассирша грубая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Arstan Mm
Магазин отличный, чисто, много выбора. Самое там лучшее это девушка которая сидит на камерах. просто лучик, я влюблен!!!!
Аружан Нурмуханбет
Ужасная кассирша в очках больше не прихожу🤦🏻♀️
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Очень грубый продавец овощей и фруктов. оплата только переводом ,почему нет QR , нет оплаты картой. Не воспитан вовсе 👎
Айдана Керімбай
Работают до 2:00