Тыныс
Заказать на Kaspi.kz
4.3
РА
Райхан Акпарова
Хороший выбор и цены норм
Кахрамон Адахамов
Приезжал в гости Астану дали нужные лекарства и вылечили за один день.
RK
Ramazan Kumisbay
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства и вежливые фармацевты!
Erke Batyr
29 лет существую в этом бренном мире, но такую великолепную аптеку встречаю впервые, можете быть уверены что в данном месте, вы найдете все что начеркал ваш терапевт 👍🏻
Алия Саматовна
Нашла то что не находила у других, всё есть в наличии
Алинур 🙂↔️
Классная аптека , помогли с выбором лекарств и действительно помогло , находится недалеко от дома , вежливые
NY
Nursultan Yelikbay
Аптека понравился вежливый персонал быстро помог подобрать нужные лекарства. Цены доступные, а ассортимент широкий 👍🏻
Очень хорошая аптека цены очень приемлемые ! Обслуживание на высшем уровне!
КУ
КНБ УБН
Заходил недавно в эту аптеку,рекомендую всем, цены приемлемые, все лекарства в наличии были, никуда не пришлось ехать, все взял тут, спасибо девочкам за помощь.🤗 Всем по больше здоровья, не болейте.
Дархан Кумисбай
Очень грамотно посоветовали, спасибо большое!!
ее
ерзат ертай
Вроде аптека маленькая но ассортимент хороший
М Г
Прочитала отзывы,видимо не у меня одна такая ситуация. 26.09.2025г ходила в эту аптеку,нужно было от кашля назвали точное название,продавщица говорит: вот есть лучше давайте я вам его дам,мы говорим не надо,но она настояла назвала цену ,ну ладно... Не дала чек! Приходим домой,а вместо лекарства для горла положила капли для носа!!!!! Все бы нечего,но эти капли вообще не помогают,так ещё и срок заканчивается довольно скоро, ужас!
Айсулу Садвакасова
обслуживание ноль позорище 24.09 в 12:00 дня фармацевт неадекватная бросает трубку не отвечает на вопросы чавкает стоит 4 раза звонила запись разговора имеется бессовестная у меня дела поэтому бросаю говорит. она начала бросать после того как я спросила есть ли в наличии на филиале тлендиева , звоните им говорит. а филиал тлендиева никогда на звонки не отвечают внезоны и все для чего в 2гис указали номер уважаемый руководитель, научите своих сотрудников не хамить и разговаривать с людьми подобающе
ИВ
И В
Позвонила в 22:45 узнать если ли лекарство нужное мне сказали да. Но работают не до 23:00 как указано а сказали что закрывают кассу в 22:50 указывайте корректное время. Я живу рядом получается если пришла не позвонив то не обслужили бы. Хотела бежать чтобы успеть но зря
RF
Rik Foks
Хорошая аптека, цены на препараты,одни из самих низких в городе
ЛТ
Лаура Таймасова
Лучшая аптека👍 вежливые фармацевты, обслуживание на высшем уровне👍👍 спасибо большое!!!
Никита Волков
Лучшая аптека 🙌
BOSS BOSS
Работает неуровновешенная, психованная татешка. Психует без повода. Никому не советую там покупать👎
N
Nerskakaska
Провизор очень некомпетентный, не может объяснить элементарные вещи, грубиянка, бросает трубку, кричит , не правильно выдаёт лекарства, вместо извинения или объяснения куча непонятных слов и пререканий
Tatarin Ildar
31.10.2024 Посетил эту аптеку все очень понравилось Рахмет фармацевту по имени Рамиля , профессионал своего дела 👍👍
ЛВ
Лилия Васильева
Даже одну звезду жалко.. всегда ходила нормально, сегодня спешила не проверила что дают, в итоге вместо Цефтриаксона дали цефазолин. Ну не было скажите как есть, нет же.. спустя столько лет разочаровали
ЗЕ
Замира Есенбекова
Телефон неге котермейсиздер
А😊
Айко 😊
Фармацевты высший категории!
Динара Сапакова
Грубиянки. Не могут разговаривать с людьми
AT
Asulbek Talapov
28 03 2024 был в этой Аптеке , обратился за консультацией помогли с выбором лекарств и еще предложили аналог который стоит дешевле , вообщем и целом в этой аптеке работает профессионал своего дела !
Ернур Серикбаев
Очень добрая и хорошая татешка
Faina Karume
Хорошее аптека доступные цены
АЕ
Асанали Есентаев
Продавщица хамло с людьми ни грамма не умеет общаться, в случае просьбы дать что то корчит лицо, работает на "отвали", зачем вобще человека брать на работу продавцом если только и отпугивать будет своей работой? Полностью не компетентная, не первый раз такое, НИ В КОЕМ случае ничего не покупайте тут если уважаете себя и свое время!!!
Temirlan Armia
Пришёл взять шприц 5, а пихает 20ку. Начинаю спрашивать почему вы даете мне 20ку, начал лезть охранник. В итоге там получилось ювс. У кого руки чещаться можете идти туда, но ТОЛЬКО не за лекарством. Не рекомендую закупаться тут. Если на вопрос "почему 20ку щприц даете а не 5 ка они лезут кулаком", то на вопросы про лекарства видимо вообще убить готовы.
. .
Ужасно . Грубит продавщица . Ничего не спросишь , недовольная будто в долг прошу