Rom-service
Центр ремонта рулевых реек
20 ЛЕТ ОПЫТА / РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ / ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО !
Позвонить
Службы
ЖС
Жасулан Сагинаев
Жігіттерге рахмет дұрыстап ондап берді. Ремонтқа көліктеріңді апарсаңдар дұрыстап істеп береді
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдын Бекузаков
Ассалаумағалейкум Жігітерге Риза болдым ,Жумыстарын жаксы істеп берды ,Рулевая рейка тарсылдап журген , жаксы болып қалды Ризамын✊🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
РС
Ринат Серикбаев
Ассалаумағалейкум🇰🇿 Жігіттерге рақмет! 6 ай кепілдікте болған,сөзсіз қайтадан жасап берді💪🏻 Алла разы болсын!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝
YB
Yernaz Batyrkhan
Хочу выразить огромную благодарность Рамилю за профессиональную работу. Он починил мой Mercedes-AMG G 63 (W463), 2013 года. Проблема была — скрип руля. До этого я объездил 3–4 сервиса, включая специализированные центры по Mercedes, но никто не смог точно определить причину и решить вопрос. И только Рамиль действительно разобрался и устранил проблему. Работа выполнена качественно, грамотно и очень аккуратно. Видно, что человек относится к делу с ответственностью — всё чисто, без грязи, без следов масла, всё сделано бережно. 🤝🏻✅
АЯ
Алина Яцутко
Хороший сервис. Быстро нашли проблему и устранили . Обращайтесь ребята с опытом!
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Арина Самойлова
Хочу поблагодарить Рому мастера за отличный ремонт! Мастер знает свою работу, сделал всё качественно. Быстро вник в проблему, оперативно устранил её, держал в курсе всех этапов. Приятный в общении, рекомендую.
ВБ
Виталий Бровчук
Парни работают на совесть , всегда всё хорошо объясняют, работой очень доволен.👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Azz Kzz
Поменял рулевую рейку, отреставрировали рулевую колонку, жігіттер молодцы!Сделали идеально!!! 🔥🔥🔥 честный отзыв 💪💪💪
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Erkin Toleugali
Очень хорошо и качественно работают. Самое главное быстро все сделали
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Дядя Зариф
Делал машину у Ромы. Оперативность, качество и обратная связь просто отлично. Хотя в моем случае задачка была со звездочкой. Смело можно рекомендовать друзьям, родственникам и не вредным соседям. Ну и, кстати, сделал больше чем договаривались.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждём снова!
Елдос Сатыбалды
Ассаляму алейкум Осы Рома братқа келіп рулевой рейка рулевой кардан барлығын толық жасап берді 2022 жасап берген жазда сонымен әлі жүрмін жақсы болды. Жезқазғанан Қарағандыдан ешкім таппаған причинасын осы Рома брат тауып жасап берді Алла разы болсын еще тез жасайды екен
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
KM
Kazakh Man_91
Отличная мастерская. Братья ответственно подходят к своему делу. Заменили шланг высокого давления на ГУР. Быстро и качественно. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ДА
Данияр Ануарбеков
Ранее заезжал к ним на реставрацию рулевой рейки, договорились за 150К (сказали оставить машину, что я и сделал). Жду два дня и тишина. Думаю, дай прозвоню узнаю. Говорят моя рейка не ремонтопригодна, якобы есть глубокая выработка. Машину забрать не вариант, так как она разобрана и висит на подъёмнике. Договариваемся на том, что я ищу б/у рейку, сроки у них поджимают, так как я не могу говорят долго занимать подъемник. Пришлось найти местную рейку за дорогого и они поставили мне его. После за работу выставили счёт 70 000. Пришлось оплатить. Так что лучше не оставляйте свое авто у них. Не понятно чем закончиться... Но за снять/поставить рейку брать 70 000, Я считаю слишком дорого!!! Также в Instagram они удаляют негативные комментарии. В первый раз удалили мой комментарий, во второй раз я сделал скриншот...
Салам алейкум
ERA .
У меня не крутилься руль возврат руля не было руль тяжёлый был заехал к ребятам ром сервис они оперативно быстро сделали. Шас крутиться руль одним пальчиком можете смело обращаться задевают все чётко советую в сем пацанам рахмет удачи вам и процветание
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ERA, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НИ
Нурлан Исмагулов
Молодец сделал машину, от души рахмет
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Марат Баймаганбетов
Приехал с щучинска к Роме. Человек знающий свое дело. Нашел причину, дело было не в рейке, на месте устранил. Главное не обманул
31 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AH
Arman Hovhannisyan
Был сегодня у братьев Все сделали идеально Стучала рулевая колонка Теперь все идеально Главное сделали в срок и качественно Всем СОВЕТУЮ ✊️🧔
Здравствуйте, Arman. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
ДБ
Дарья Белоусова
Буквально недавно заехала и сделала свое авто 🙂 теперь езжу и радуюсь Очень качественно, быстро - дали четкую консультацию, все объяснили - проверили - развал посоветовали ✅
DH
Dauit Hambar
Мен Камбар Дауд хундай крета машинаңды осында әкплип жасатым мұндағы жигитер өте жақсы жасап берды рулевой бурулмаған еди алғишим шексіз, жұмыстарына табыс тілеймін семьяда бақытты болыңдар
Алмазбек
Не работал электро усилитель руля на киа к5, постоянно горела ошибка. Нашли проблему, сделали за один день, дали гарантию на работу. Ребята знают свою работу - профессионалы! Рахмет✊
NA
Nurlan Akhmetzhanov
Отличный сервис. Отремонтировали рулевую рейку быстро и профессионально. Однозначно рекомендую, мастера знают свое дело.
ЕТ
Ерсултан Темиртас
Четко и ясно
Nurseit Abdakimov
Спасибо большое Очень понравился работа,очень доволен работой. Смело обращайтесь
Forever Young
Мастер своего дела, слов нет👍Удачи в работе🤲Тауық сойса да, қасапшы сойсын дегендей вот вам отличный мастер🔥
ТХ
Толепберген Хабыхей
Рома менің алдында 25 камри машинасының рейкааны өте ұқыпты жасап берген еді,енді міне камри 30 рейкасын жақсы жасап берді жұмысына адал таза ,ұқыпты уақытында жасап береді,мен өзім Романын жұмысын ризамын,...
Арлан Астана
Всем Ассалаумағалейкум🙋🏻♂️ сделали четко рейку. Рахмет. Теана щас управляема.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Арман Бексултан
Самый лучший мастер сказал сделал✊🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
РевиZorro .
Быстро продиагностировали рейку, сказали все отлично, сохранили от ненужного ремонта, рахмет джигиттер, однозначно рекомендую.
Добрый вечер, РевиZorro! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Еркебулан Рамазанов
Был сегодня в данном центре ремонта рулевых реек , отличный сервис , работают на совесть , сразу нашли причину поломки , очень рад что обратился в данный центр !
9 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам…
Аблайхан
Эур да проблема болды Рома доедем Берды можно крутить одним пальцам всем советую
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Aidos Umirzakh
Жұмысы унады маған жігіттерге коп рахмет АЛЛА разы болсын усілітел четкый болды
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
БД
Бактияр Даниярулы
Быстро, качественно, рахмет братьям
Бактияр! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Kair 077 Кайрат Ержан
На Высшем уровне Рахмет ризамын 🫂
9 октября 2025, официальный ответ
Kair, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Alibi Aliev
Рахмет улкен жигиттерге, баска жерде таба алмаган причинасын, осы жерде жигиттер тауып берди. Рахмет ✊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibi. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДО
Данияр Оразалы
У меня была серьёзная проблема с машиной — постоянно тянуло вправо. Заезжал на 5 разных развалов, показывал ходовщикам и другим мастерам, но никто не смог найти причину. Уже думал, что так и придётся ездить. Но ребята из Ром Сервис реально выручили — нашли проблему и полностью решили её. Теперь машина едет идеально ровно! Огромное спасибо за профессионализм и грамотный подход! 🙌 смело могу рекомендовать братьев из Ром Сервис !!! 🔥🤝
Данияр. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Алжан Арнур
Жиги осы жерге келіп істетыңдер мастерлі барлығын білед рахмет rom-service
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы!
И~
Илья ~
Проблему решили. Машину отдали день в день как и обещали. Даже подождали не смотря на то что рабочий день кончился. В общем рекомендую. 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, мы стараемся 🌸
НФ
Николай Фролов
сделали рейку быстро и качественно. Рекомендую !
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Oscar S
Фиг знает, оценки кажется накручены, сейчас это делают за деньги, не все так идеально, к пацанам претензий нет, но и не в восторге тоже, цены тоже накручивают…
Салам алейкум , Oscar, Вы были у нас в сервисе
БС
Берик Сакипзаденов
рахмет парням, отремонтировали рулевую колонку, приехал специально с Павлодара все четко оперативно устранили🤝👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Берик, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь.
АЖ
Анвар Жакунбеков
Работают профессионалы, без возни оперативно помогли с проблемой и дали полезный совет на будущее, всем кто ищет хороший сервис рекомендую данное место не ошибетесь
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
СP
Сабыр Petrov
При первом звонке дали важный совет, а при обращении сразу приняли в ремонт. Оперативно заменили шланг ВД. На всё ушло минут 20-25. Спасибо, парни! Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Сабыр, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
vS
vladimir Shmelev
Это был быстрый и качественный сервис, за разумные деньги. Менял рулевой кардан. Быстро продиагностировали и заменили за 15 минут.
27 июля 2025, официальный ответ
Vladimir! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Renat Alimbayev
Обратился с проблемой стука в рулевой колонке, все сделали быстро и качественно.Всем советую этих ребят, реально профи в своём деле!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Николай Варакута
Сегодня обратился со стуком а рейке на Nissan Qashai сделали все за три часа. Очень чисто приятно приезжать. Рекомендую всем.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Aibek Imankozhoev
Обращался в Rom Service по поводу ремонта рулевой рейки на Camry Hybrid. Мало кто берется за электрические рейки, но мастер Рома сразу вселил доверие. Всё подробно объяснил, быстро нашёл проблему и профессионально устранил. Руль скрипел и закусывал при поворотах — теперь всё работает идеально. Сделал хорошую скидку, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет честного и толкового специалиста!
Aibek. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
K. Nur
Ребята профессионалы своего дела. Сделали все очень быстро и грамотно. Отдельное спасибо Равилю. Желаю вам удачи!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дамир Смаилов
Недавно обратился в Rom-Service для ремонта рулевой рейки и остался очень доволен! Мастер сработал просто на высшем уровне! оперативно, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает свое дело и ответственно подходит к каждому клиенту. Проблему устранили быстро, а качество работы просто на высоте. Теперь рулевое управление снова как новое! Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и отличное обслуживание!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Матвей Матвеич
Была проблема, при повороте руля был скрип, поменял всю ходовую, скрип остался, приехал к ребятам, сделали диагностику, сказали , что да, рейку нужно обслужить, поменяли втулки, тяги, смазки свежей набили, все почистили и отмыли. Самое главное понравилось, что ребята серьёзные и ориентированы на клиентов, объяснил, что живу в деревне , машину нужно сделать в кратчайшие сроки. Договорились, приехал, оставил машину, погулял часика 3 по городу, пришёл, забрал машину ! Все отлично, скрипов нет! Руль как новый , мягкий и чёткий! Спасибо большое за проделанную работу! Процветания Вашему делу!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Куаныш Кузя
Отличный сервис , выполняют работу на совесть👍🏻 обращались не в первый раз всегда выручали 🤝всем советую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸