Усатый СПА
Груминг салон и зоогостиница
СН
Сатбек Нурмаков
Отдавали старого спаниеля Атошу просто помыть и подстричь когти. Для нас важно бережное отношение и тут его нашли. Обращались с Атошей как с хрустальной вазой😊во это сервис👏👏
СГ
Сагида Гаитова
Для моих эверюшек собачки и кошечки место очень классное. Доверяю, спасибо за уход. Рекомендую!
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Оставляли собаку Боню в зоогостинице на пару дней. Внутри чисто, спокойно, собака после выглядела довольной. Удобный вариант, когда нужно уехать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
РМ
Равшан Махмудов
Кота в гостиницу на три дня чисто, корм по расписанию, вернулся довольный. Удобно, приеду снова.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ВХ
Вильдана Хасан
Это не просто груминг, а настоящий СПА для хвостиков ✨ Питомца вернули ухоженным, довольным и таким красивым, что не налюбоваться. Мастера на все руки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вильдана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения 🫶🏻
Были сегодня в этом салоне,остались очень довольные) Мастера очень приветливые
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Куржепо
Сегодня были у мастера Анастасия, нам все понравилось, все прошло хорошо
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Арина Геймбух
Уютный салон, чисто и комфортно. Остались довольны сервисом и атмосферой. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, работает аккуратно и с заботой о питомце. Очень довольны результатом, будем обращаться ещё.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Мышь Красная
Отмыли мое чудо в день ее рождения! Сделали ее счастливой, мастер Татьяна просто фея, только к ней 🐸
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
v_ konstantinovna
Сегодня побывали в усатом спа с моей кошкой,очень хорошое обслуживание. все очень понравилось☺️
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
LW
Last We
Были в усатом спа, все понравилось
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Мади Кожаханович
Не хватает профисанализма.
Dana Gabitkizi
Мы были записаны сегодня на 14:00, муж повёз кошку Масю. Изначально сказали, что вся процедура будет стоить 10 000 тг. А на месте мужу сказали уже 13 000 тг. Плюс ещё заявили, что кошка их поцарапала. Естественно, она царапается — это же животное. Почему они сами не берут кошку вдвоём или втроём? Почему не надевают защитные перчатки? И в итоге сказали доплатить ещё 3 000 тг за то, что она поцарапала руку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
З
Земфира
Благодарю мастера Анастасию за профессионализм и чуткое отношение
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аружан🥰 .
отличная работа,спасибо большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан🥰! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
АО
Азалия Оразова
Неоднократно посещали этот груминг-салон с моей собачкой Беллой. Встречают всегда приветливо, и Белле там очень комфортно. Стрижка идеальна, после визита шершавая шерсть стала гладкой. Обязательно вернёмся!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
K
KarinaAmirova
Здравствуйте. Сколько стоит зоогостиница для собаки?
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 5.000 тысяч 🤍
СА
Серикбек Анияров
Настоящий солон красоты и спа для наших усатиков, нашу кошечку привели в порядок рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Серикбек, за теплые слова. Рады стараться 🌸
Kara Karim
Делали SPA-процедуры нашему котёнку — огромное спасибо за такой потрясающий сервис! 🐾✨ Котёнка аккуратно помыли, почистили ушки и подстригли коготки — всё очень бережно и профессионально. Он совершенно не стрессовал, наоборот, выглядел спокойным и довольным. Шёрстка стала мягкой, пушистой и приятно пахнет🤍
Добрый день! Спасибо, Kara, за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Аблай Каримов
Искупали, маникюр педикюр сделали, расчесали, макияж положили, причёску подправили, молоком напоили, в общем оказали полный комплекс услуг. Спасибо большое коллективу усатый спа. Все было отлично, правда после под стрижки немножко мерзнет. Надеемся быстро восстановится шерсть и будет тепло
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аблай, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
RR
Rada Rada
Благодарю от всей души, Усптый СПА, Усатый Отель! 😍🥰😘 очень чистое помещение, отличный уход, видно, что люди любят животных и свою работу💜🥰 очень нежное доброе отношение к животным. Оставляла свою кошку (на минутку с котятами 😍🥰) на передержке. Каждое утро, видео фото, как поживали мои любимые питомцы💜 кошка и котята могли погулять по помещению (есть все игрушки, лежанки и тд.) с ними играли😭🥰, уход, будто за своими питомцами 💜 привезла корм и молоко для котят, и молоком поили и даже купили когда закончилась упаковка, видно что кошка и котята чувствовали себя очень комфортно 😍. Мою кошку, даже почесали 😭😭😭 благодарю всех от души!!! Процветания вашему салону и зоо отелю 💜🥰😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Rada, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
БС
Базила Сендиева
Водила сюда свою кошку Марусю на груминг. Девушки встретили спокойно, кошка почти не нервничала. Шерсть стала мягкой и блестящей, пахнет приятно. Приду ещё.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться.
Эдгар Черемнов
Мой кот был таким счастливым после груминга персонал очень профессиональный и дружелюбный
Эдгар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Mawxura Keldiyorova
Приводила свою собаку Боню на стрижку. Встретили очень дружелюбно, всё чисто и уютно. Сделали аккуратную стрижку, собака вела себя спокойно. Осталась довольна, приду ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mawxura, спасибо вам большое! Будем вас ждать!
ЕА
Екатерина Астахова
Оставила песика на несколько дней в отеле. Татьяна была очень мила, вежлива и всячески успокаивала мои переживания. Каждое утро скидывала его фото, видео..давала подробный отчет, как покушал, как попил. Я, как хозяйка, очень довольна. Судя по поведению собаки - он тоже 🤗. Кстати и подстригли красиво.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Azhar Muratova
Огромное спасибо мастеру Айжан ! Все хорошо сделала, аккуратная стрижка и понравился её подход к животным 🫶🏻🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Евгения Вдовина
Усатый спа отличный вариант для вашего хвостика. Забота, тепло, уют. Мои котейки чувствуют себя как дома. Девочки приветливы, вежливы. Ответят на все интересующиеся вас вопросы. Татьяна, хозяйка данной гостиницы. Очень приветливый и отзывчивый человек. Всё чистенько, уютно. Всегда отправят видео и фото отчёты( по моему желанию конечно когда я просила). Главное чувствуешь что о твоих хвостиках заботятся и они в безопасности. Сыты, согреты. Чувствуют себя комфортно, играют. Благодарим, Усатый спа!
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
СА
Салим Алмазов
Моего пса Баксера водил на стрижку. Персонал встретил спокойно, Баксер почти не волновался. Стрижка аккуратная, шерсть мягкая. Приду ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салим. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Суслов
Стрижка кошки Мурки прошла спокойно, шерсть мягкая и аккуратная. Собака Бимка была в гостинице, всё чисто и уютно, вернулся довольный. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Даниил Калданов
Груминг для собаки Сони прошел отлично. Чисто, быстро, и результат радует. Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы работаем для вас!
MA
Maleka Akmalova
Приводила сюда своего шпицa по кличке Ричи на стрижку. Встретили дружелюбно, в салоне чисто, питомец чувствовал себя спокойно. Шерсть стала мягкой и аккуратной, выглядел очень ухоженно. Обязательно придём ещё.
Maleka. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Аманбай Даниярова
Рады встрече! Профи в своем деле
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ФУ
Флора Улья́нова
Оставляла шпица Гарри в Усатый СПА. Он вернулся довольный и счастливый, видно что заботятся о питомцах. Часто уезжаю в командировку, теперь знаю, куда обращаться снова.
Добрый вечер, Флора, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Алиса Махимова
Уютная зоогостиница, заботливый персонал. Мой пес остался счастлив!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дильназ Сембаева
Алина и Ксения молодцы, спасибо вам, два прекрасных человека, в одном месте. Целую вам руки!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
NO
Nazerke Orazgali
Честный отзыв — не рекомендую Очень разочарована этим груминг-салоном. Мастера грубые и неаккуратные. Цены постоянно разные без объяснений — то 6000₸, то 8000₸ за одну и ту же услугу. Моих котиков, Чарли и Хэппи, поранили во время стрижки. Вернулись домой испуганные, с царапинами. Видно, что с животными обращаются без должной аккуратности. Если вы дорожите своими питомцами — обходите это место стороной. Мы точно больше туда не пойдём.
17 сентября 2025, официальный ответ
Красивый текст Вам составил чат ЖПТ ☺️ Но для начала, скиньте фотографии царапин, ран Далее.. Если…
Маржан Шакирова
Моей кошке здесь очень хорошо! Огромное пространство и дружелюбный персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Бижан Ермаков
Кошкам здесь хорошо и я спокоен за их комфорт. Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Бижан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Айгуль А
Приводила на груминг свою длинношерстную кошечку Бусинку. Всё прошло спокойно, без стресса, к ней отнеслись очень бережно и с любовью. Шерстка теперь мягкая, блестящая и ухоженная. Спасибо большое за заботу о моей девочке, обязательно придём ещё! 💖
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Абай Галимжанов
Отличная гостиница для питомцев! Мой кот довольно мурлыкал когда забирал))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Гульсара Сейтжанова
Замечательное место, где любят и заботятся о животных! На протяжение нескольких месяцев пользуемся услугами этого отеля для котов и очень счастливы, что нашли их! Спасибо вам, за сервис и вовлеченность в жизнь каждого питомца, которого оставляют у вас! 🩵
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Аружан Ахметова
Самый лучший салон, люди тут добрые и отзывчивые! Спасибо Вам, что помогаете и любите животных ❤️🔥🥳
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Аскар Ахметов
Все прошло классно и быстро. Наш Актос даже не успел по нам соскучиться
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Толкын Серимбетова
Spasibo, vse klassno! Sobaka dovolna
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данна Хожамбердиева
Просторно и комфортно! Чистота на высшем уровне. Лучший груминг в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Данна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Очень понравилось, как встречают сразу чай предложили, администратор улыбчивая. Атмосфера лёгкая, всё аккуратно и чисто. Мастера знают своё дело.
23 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Назира Куванчева
Усатый Спа лучший салон в Астане, здесь работают настоящие мастера, атмосфера чистоты и уюта
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Насима Кусайынова
Были в первый раз в этом салоне, все чистенько и аккуратненько! Пёс выглядит так как и хотела, мастер услышал просьбы и сделал все как надо, за это огромное спасибо! Так что еще точно придем)
23 августа 2025, официальный ответ
Насима, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
БД
Базаргуль Дарханова
Классные! Мастер Ксения сразу же нашла контакт с моей боязливой собачкой. Всё самое страшное - стрижка когтей и сушка - прошло спокойно. Результат: ухоженная собачка и довольная хозяйка.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Кульсара Исимова
Ксюша топчек
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.