Tap Taza
Не понравится результат — мы вернём деньги. Бесплатная доставка
Вакансии
JH
Jo Hustle
Просто супер был приятно удивлен, еще бы акции )
26 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, рады, что Вам все понравилось 💜 Будем оповещать Вас обо всех акциях, как только они будут 🫶🏻
Это лучший сервис в городе! Почистили кроссовки аккуратно и в срок, стали как новые.
Частый гость
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
AB
Aigerim Barakova
Благодарю за шикарный сервис! Обувь чистая и сохранила свой вид))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ернур Дюсекенов
Отличный сервис почистили кроссовки за 3 дня, очистили не только внешнюю часть но и внутреннюю
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ернур, за доверие! Ждём вас снова 💜
GN
Gulnur Nurmaganbetova
Почистили обувь отлично, обувь как новая! Спасибо за качество и быструю чистку! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Самгат Булебаев
Вежливо и оперативно отвечают, обслуживают. Все на уровне. Вдохнули новую жизнь в мои старые, но любимые кроссовки
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
D🧿
Dausheva 🧿🧿🧿
Мои старые кроссы сделали новыми. 😉
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💜 рады стараться для Вас 💜
Гуля Т
Обувь вернули как новую -чисто, аккуратно. Видно, что работают профессионалы и с заботой о деталях. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Адил Амангалиев
Приятно встретили с искренними пожеланиями, сияющей улыбкой. Вот только сдал свою обувь, однако с таким обслуживанием с таким интродакшеном с уверенностью могу не переживать за свои кроссовки
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адил, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Алибек Бегдесенов
Обращался в Tap Taza, чтобы почистить загрязненные кроссовки. Результат превзошел все ожидания: почистили отлично, все застарелые пятна отошли. На фото: слева – как было до чистки, справа – как стало после чистки.
Алибек, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Zukhra Z
Почистили экспресс чисткой за один день! Очень выручили! Благодарю! Клиентоориентированность, профессионализм, внимательность!
Sabrina 🐶
Сдавала зимнюю обувь в химчистку, и осталась в полном восторге! Ребята сами забрали обувь из дома, это очень удобно. Обувь была в сложном состоянии, местами слезла краска. Они не только прекрасно всё почистили, и по собственной инициативе предложили бесплатную покраску. Я была в приятном восторге!!! Результат превзошёл все мои ожидания обувь выглядит как новая. Большое спасибо за профессионализм и настоящую заботу о клиенте!!!! Настоящие профессионалы и просто волшебники!!!!!!!!!😍😍😍😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 💜 мы всей командой ста…
OС
Oper Со
молодцы очиистили хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Ади .
Спасибо за качественную работу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Sabyrzhan Yeleussinov
Өте сапалы қызмет! Тап таза, жаңа секілді болып қалды! Рахмет!
AH
Azhar Hairbekova
Все почистили отлично. Выполнили раньше срока. Сервис отличный
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дария Казбекова
Прекрасная работа😍 обувь как новая! Спасибо большое 🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Айнур Смагулова
Бәленбай рет тазарттым мынадай нәтижеге осы тап тазаға тапсырып жеттім. Суреті - ақ айтып тұр. Рахмет көп-көп!
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Гулайым Мурзагалиева
Просто восторг! Обслуживание на высшем уровне, обувь будто только из магазина — чистая, свежая и ухоженная. Спасибо, что делаете красоту из мелочей 🍁
9 октября 2025, официальный ответ
Гулайым, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Nazgul Dyusembaeva
Сдала обувь впервые, получила их сегодня. Просто восторг 😻 Изначально коммуникация супер налажена, отвечают на вопросы, приветливая девушка админ. Мне очень понравилось, буду обращаться еще, и делиться контактами 🤗 спасибо за ваш труд!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ГУ
Гульназ Уалиева
качественная чистка обуви👍👍
Гульназ! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
TA
Togzhan Agarys
Сдала три пары кед и кросс, вернули все как новенькие 😍 спасибо🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Очень высокий уровень сервиса
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Inna Ivanova
Самые лучшие в чистке обуви.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
LZ
Lina Zhang
👌👌👌👌
25 августа 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
А А
Лучшие в своём деле - это факт! 🔥 Мои кроссовки как новые - даже не верится, что они так преобразились🥹 Быстро отвечают в вп, курьер забрал в назначенное время, и еще учли все мои пожелания и ньюансы касаемо чистки. Молодцы!!!!!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Боташа, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады🌸
123 456
Сказали через 5-7 дней забрать обувь (долго), пришла на 9-ый день, до сих не готова обувь. Пришла на след 10-ый день, выдали 2 пары из 4. Еще и донимают своим псевдо-сервисом лишними разговорами в ватсап. Сервис должен быть четким, без лишних слов. Не можете такой объем людей обслужить, нечего у половины города рекламу покупать. У кого есть лишние руки писать много букв недовольным клиентам, отправляйте на чистку обуви - ваш основную работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы признаём задержку с выдачей вашей обуви и принесли за это извинения, на которы…
Ануар Жуманов
👍👍👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Ануар! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
O
Oskar
Отлично справились с ремонтом туфлей. Восстановлен поврежденный глянец на коже, до первоначального вида. От царапин и стертости абсолютно не осталось следа. Спасибо салону. Рекомендую
Жанна Серкен
Все как всегда! Супер! 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Гульдана Сайлаубаева
Почистили хорошо. Но у меня остались вопросы касательно обслуживания. Сроки были до 5-7 дней. На 7 день я сама созвонилась с администратором, мне ответили, что как только мастер закончит, мне обязательно дадут знать. То есть, было непонятно сколько еще мне следует ожидать день, несколько дней или неделю. Если бы со мной заранее связались, предупредили, что в сроки не укладываются - вопросов не было бы. А больше меня удивило то, что при заборе обуви меня попросили уточнить моя ли эта обувь в точности, как я поняла у вас несколько одинаковых моделей обуви и почему в таких случаях вы их четко не подписываете, чтобы вдруг не было путаниц в будущем - мне непонятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Гульдана, Благодарим вас за отзыв и конструктивную обратную связь — для нас это действительно важно…
Lee Chae-min
Очень довольна химчисткой! Приятно удивила акция на первый заказ — сделали скидку 20%, что ощутимо сэкономило бюджет. Обувь забрали и привезли сами — удобно до невозможности. Почистили отлично, результат порадовал. До этого был печальный опыт с известной сетью химчисток — там только испортили обувь. А тут — всё на уровне. Буду обращаться ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💜💜💜 Нам очень приятно читать такой отзыв! Будем рады видеть вас в…
Анар Тастембекова
Обувь «обрела вторую жизнь», очень чисто и красиво. Довольна результатом. Буду обращаться к вам))) Огромное спасибо
Nazerke И
Хочу оставить отзыв ❤️ Во-первых, все упаковано аккуратно, чисто, и так эстетично! Во-вторых, все пары как новые 🤩 Нет никакого запаха химии. В-третьих, ваша логистика 👍🏿 курьер написал, предупредил что едет. Чувствуется отношение к работе и клиентам: все с любовью и бережно! Желаю вашей компании процветания! 💐💐💐
Аида Кушербаева
Лучшие из лучших! Отличный сервис, мастера своего дела, реставрировали и дали вторую жизнь моей любимой обуви (кроссовки, босоножки, сапоги и др). Спасибо большое! ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Арнур
Лучшая химчистка, рахмет за кратчайшие сроки. Делают качественно и аккуратно, результат всегда отличный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Арнур! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SO
Shynar Ospanova
Отлично почистили две пары кроссовок! Спасибо вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар! Большое спасибо за приятный отклик 💜 Мы стараемся 🙌🏻
Райхан Шаймерденова
спасибо вам большое за вашу работу. спасли туфли и сумку))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 Рады стараться для Вас 🫶🏻
К
Карина
Круто! Обувь почистили очень хорошо, она как новая стала! Всем рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо, что уделили время и оставили такой теплый отзыв 💜 всегда рады стараться для Вас 💜
NN
Nariman Nariman
Всю обувь чисто и оперативно почистили, приветливый персонал. Рекомендую 😘
14 марта 2025, официальный ответ
Nariman! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙌🏻 Ждём снова 💜
Акжол Дуйсен
Сіздерге рахмет ең сүйікті аяқ киімімді қалпына келтіргеніздерге 🤗 ризамын жасалған жұмыстарынызға👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Ақжол, жылы сөзіңізге көп рахмет 💜 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз 🙏🏻
Z
Zeus
Действительно, сервис который не имеет хейтеров😇🙏🏻. Сапасибо большое что вы есть. Оставлял чехол-сумку от ноутбука, кроссовки летние 4 пары - все подчистую сделали, довели до нового состояния🙏🏻
Добрый вечер, Zeus, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Назира Махамбеталиева
Опция забрать вещи из дома и обратно привести отлично, экономишь время, менеджера действительно заботливые
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Maria Deeva
Красовки так почистили, что стали более чем покупала. Все пятно отошли и не ожидала такого результата. Спасибо. Точно принесу остальные
18 января 2026, официальный ответ
Maria. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KT
Kuat Tussupov
Отличная химчистка! Туфли почистили очень аккуратно, убрали пятна и освежили внешний вид. Выглядят как новые. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
MK
Mr Kudaiberli
Зарина администратор очень вежливо встретила, и объяснила четко и понятно, мастерам огромный респект спасибо за работу 🫰🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ША
Шынгыс Алыкеев
Обращался для покраски сумки Louis Vuitton. Работу выполнили аккуратно и качественно. Очень доволен результатом!🙌🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Шынгыс, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Dan 🌸
Моя дочь сдавала обувь на чистку, и результат нас очень порадовал. Не только тщательно почистили, но и покрасили, чтобы итог был идеальным. Видно, что здесь действительно нацелены на то, чтобы каждый клиент ушёл довольным. ❤️Сервис на высшем уровне! 🔥Спасибо большое! Процветания вам! Однозначно советую! 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💜 Мы, действительно, стараемся, чтобы каждый клиент остался довол…
Айдана Андержанова
Идеально почистили и покрасили мою обувь, где были некоторые недостатки,обслуживанием очень довольна, благодарю ❤️ буду обращаться еще)
Айдана, благодарим Вас за теплые слова 💜 всегда Вам рады 🫶🏻