Ремонт рулевых реек
25 лет опыта! Профессиональный ремонт рулевых реек. Любая сложность
Записаться
Ut
UFC tv
Супер мастера приехал с шымкента сделали на совесть
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, UFC, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Sul Tan
Сервис крутой. Мастера на «Вы» разговаривают. Очень быстро сделали. Качество супер.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Ясин Асанов
Обращался для ремонта рулевой рейки работу выполнили качественно и в срок. Все подробно объяснили, показали изношенные детали. После ремонта рулевое стало как новое стуки исчезли, руль крутится легко. Цены адекватные персонал вежливый. Рекомендую тем кто ищет честный и надёжный автосервис!
Ясин! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ZK
Zhalgas Kenes
Осень качествено и быстро огромный рахмет
Zhalgas, здравствуйте. Благодарим. Обращайтесь 🤗
НБ
Нартай Болатхан
Денги на ветер
ЭЛ
Эмиль Лапаев
Ребята красавчики нашли причину быстро, отремонтировали рейку качественно и надежно я доволен результатом , обращайтесь не пожалеете респект 🤙🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
ДТ
Досхан Туякпаев
Ребята молодцы! Сделали машину, без лишних слов, все показали где какие поломки. Цены адекватные! Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Досхан, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Айгерим Искакова
Әрқайсысы өз ісіне жан-тәнімен беріліп, көлігімнің ақауын сапалы әрі тиянақты түрде қалпына келтірді. Бұл – сіздердің бірлескен еңбектеріңіздің, тәжірибелеріңіздің, кәсібиліктеріңіздің нақты дәлелі.Сіздер секілді өз ісін сүйетін, клиентке жанашырлықпен қарайтын ұжымды кездестіру – үлкен бақыт. Келешек табыстарыңыз мол болып, қызметтеріңіз өркендей берсін! Жұмыстарыңыз әрдайым алғыс пен ризашылыққа толы болсын!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛Рахмет сызге
ДР
Диана Рахимбаева
По рекомендации Чины я загнала свою малышку Ром сервис ребята оперативно решили задачу благодарю за проделанную работу рекомендую😊
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
BT
Beibarys Turgyn
Тимур спасибо тебе! Мастер своих дел, всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ерлан Кашанов
Мастер Тима профи своего дела золотые руки.
Ерлан! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
ЕА
Ержан Абикулов
Жігіттер жақсы жасайды екен уливой рейканы
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
КМ
Керимбек Мирзабаев
Жігіттер, Рулевая рейка шашылған еді. Тима деген мастер мен үлкен спор болды, ол өз мықтылығын дәлелдеп заводской секілді жасап шықты. Риза болдым! Сенім артуға әбден болады екен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Керимбек! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Жандос Мелдебек
Тима рахмет саган рызамын , келіп істесеңіз дер болады!
Здравствуйте, Жандос, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
NN
Nurzhan Nurmukash
Хочу поделиться положительным отзывом о ремонте рулевой рейки! Мастера зовут Тима Недавно обратился к специалисту для устранения проблем с рейкой, и результат превзошел ожидания. Работа была выполнена качественно, быстро и по разумной цене. Мастер подробно объяснил, какие именно были неисправности, и что сделано для их устранения. После ремонта рулевое управление стало мягким и плавным, никаких стуков или люфтов. Видно, что специалист знает свое дело и использует качественные материалы. Очень доволен результатом и рекомендую этого мастера всем, кто ищет надежный сервис для ремонта рулевых реек!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
YA
Yessengali Akhituly
Отлично, качественно и в срок
Yessengali! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ЕЖ
Ермек Жилкишинов
Тима керемет стейдикен Актобеден келдым жаксы жасады рахмет
Ермек, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Нурдаулет Сапаргалиулы
👍 От души рахмет, жақсы жасап берді
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Рады были вам помочь.
Еркебулан Дуйсенбай
Тима красавчик все четко сделал и быстро уверенно келсениздер болады жаксы истед
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо 🤗 Рады работать для вас!
АЕ
Анарбек Ешмуханбетов
Рекомендую 👍 Тима рахмет 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сырым Сапаров
Спасибо Тимуру,у меня была проблема с рейкой не кто не смог решить эту проблему стук на кочках,все говорили что это тяги,а тут заехал и воля сразу сделали у Тимура руки золотые можно в ломбард здать 😆всем советую удачи всем ✊️✊️✊️
Сырым! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
GR
Gafurov Ramil
Ассаламу алейкум братья советую всем работают быстро четко окуратно респект Тима огромный Рахмет брат
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЛ
Теймур Лапаев
Советую всем,работу выполнили качественно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТИМЕ И ЕГО КОМАНДЕ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теймур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Асхат Саутжанов
Вот моя машина. Советую. Тима красавчик
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РК
Рустем Копеев
Тимаға рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ГК
Гульназ Камысбекова
Тимаға руловый рейканы жасаттым өте тамаша жасап шығарды істеген жумысына гаоантия 6 айға берілді келіңіздер өкінбейсіздер керемет жасйды екен
27 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
JM
John Miller
Тима четко все сделал, нашел болячку, устранил
ОА
Оразхан Андыбаев
Тима рахмет мықты мастер екенсын
NT
Nurkeldi Toktagul
Жігіттер молодец Тима красавчик айткан уақытында жасады бағасыда жақсы качество жақсы болды
Нургалым Уалхан
Тимага Рахмет х3 бмв степберды су кирген пачибниктеры жаман даус шыгарган степберды адемы келсеныздер болад Жаксы стейдикен
Rustem Zhunussov
грамотное сто, Тимур очень порядочный, СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, у кого проблемы с рейками обращайтесь к нему ! Всем рекомендую
Самат Байтугел
Тима рахмет саган.рулевой роднойын реставрация жасап берді.рахмет
ЭТ
Эльмира Тейфурова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за работу! Езжу уже две неделе после ремонта, я как женщина многое не понимаю в машинах делала месяц назад в другом СТО но не проездила даже и два дня, посоветовали этот СТО приехала быстро всё сделали и на совесть сделали, Спасибо большое!!!! Всем советую🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
РА
Райымбек Арыстанбек
вот моя машина киа к5 заехал к Тиме по советом друзей ☝🏻 до этого заезжал по карагандинке кенмарт не смогли сделать а Тима сразу сказал без проблем сделаю 👍 мне понравился его уверенность а после его работа ВСЕМ СОВЕТУЮ руль действительно как с салона
Здравствуйте, Райымбек. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИР
Ильяс Расилов
Вот моя машина заехал к Тиме большой рахмет все свои авто только у Тимы делаю
Здравствуйте, Ильяс, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 🤝
Мирас Мухаметкалиев
С группы посоветовали, все сделали отлично, ремонт рулевой
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤝🙌
AL
Alvira Lapaeva
Тима спасибо вам за качественную работу всем советую 👍 Диагностику сделал проверил всё как надо, от души вам спасибо👍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 🙌
Arman A
Добавлю предыдущий отзыв, т.к. они удалили компанию со справочника и теперь накручивают отзывы. Цены выше чем у других, но самое главное это недобросовестное отношение к выполненной работе, после косяка перестают брать трубку. Еще додумались удалить себя из 2гис из-за плохих отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда поднимаем трубку это во первых во вторых у меня не бывает плохих отзывов если конечно вы м…
NN
Natali Nnn
Все супер быстро и четко спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
К
Кенан
Приятный персонал, качественная работа, быстрое обслуживание. Всем советую не пожалеете
Добрый вечер, Кенан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙌
СБ
Сергей Белоусов
Отлично,центр рулевой реек Мастер грамотно)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Бекзат Ақылбек
Рахмет большой ремонту рейки Астана! Мастера профессионалы отремонтировали рейку авто как положено! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 🤝
Темирлан Женисов
Лучший сервис по рейке , Тима лучший из мастеров , удачи вам 👍👍👍 Всем советую , куда только не заезжал , везде отказывали и не смогли сделать , Тима сразу нашел причину , Рахмет 👍👍👍
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо вам большое за отзыв 🙌🤝
Даурен Кабдышов
Тима рахмет осымен екинши рет келдим жаксы стейт
19 ноября 2024, официальный ответ
Даурен. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
Руслан Молотков
Нашел по гуглу , все четко и оперативно за 3 часа сделали рейку идеально!ребята молодцы
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙌🤝
Алекс Алекс
Почитал все отзывы приехал к Тиме что мне понравился в нем его уверенный подход к машине покрутил руль сразу выявил причину сразу сказал в рулевой рейки есть выработка сделал за пол дня 👍 заезжал до Тимы в несколько рейшикам говорили насос гура меняй поменял и бес толку🤨 ВСЕМ СОВЕТУЮ ПО РУЛЕВОЙ ТОЛЬКО К ТИМЕ 🫡 всех благ тебе брат
13 ноября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤝
БЮ
Баха Юсупов
Всех приветствую дорогие автолюбители, вчера обслуживался у Тимура сделал все качественно, ремонт делает на совесть, так что у кого проблемы с рулевой системой всем рекомендую не пожалеете! Тима бауырым рахмет саган, Аллах тагаланын жаксылыгы мол болсын!
ЕА
Ерлвн Акимханов
Тимага рахмет оте жаксы жане качественно стейдыкен кия рие стеткем люфт жане утечка болган келып жондетсеныздер болады 100%
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вам помочь 🤝
КБ
Куат Бекен
Тима бауырым рахмет колын женил болсын көп көп рахмет
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Enuka Musulmanbek
Тима брат от души👍👍 очень хорошая работа всем советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 🤝🙌