Samal_cakes
Кондитерская
4.3
4.3
Айгуль Досжан
Однозначно самый вкусный чизкейк с тары делают тут 🥰
Aigerim Samarhanovna
Обновляю свой отзыв! Всем рекомендую попробовать Киндер Буэно😍 Черничный торт обалденный что то новенькое. На выходных пробовали молочную девочку, не сухой и крем сливочный вкусный.
N
Nurmaganbet
Спасибо большое за тёплое, вежливое и приятное обслуживание. Всё было очень вкусно свежо и красиво оформлено. Ушла с хорошим настроением, обязательно приду к вам ещё. Хорошего вам дня и побольше довольных клиентов 😊
МN
Мax NoSurname
Отвратительно. Продавщицу в платку вообще не волнует покупатели. Не то что внимание удели, даже проконсультировать не можешь. Просто ушел из за такого отношения. Благо есть рядом happy cake.
NP
Nuraiym Pirzadayeva
Трубку не берут
A-
Armen -
Периодически покупаю пироги, когда заезжаю к подруге. В прошлом году брала баноффи, вкусный был. В этом году взяла- это тихий ужас. Я даже не знаю как описать, как крем из старых кондитерских , раньше были такие дешманские торты с розовым зеленым кремом, вот такой примерно крем . Тесто не песочное, а какое-то блин даже слов описать не хватает. Больше ни ногой
Aigerim Koishybekova
Вообще не берите торт Наполеон из проста из слоенного теста 🤮
ЖО
Жоха Орынбасаров
Люди не вздумайте тут покупать, все не свежее! Тут все просроченные товары, хотели возврат, не оформляют. Звоним старшему тоже не отвечает, вообще не очемский сервис.
Laura Amanovna
Ужасно просто слов нет. Испортились в сто раз. Взяла торт, мало того что вчерашний продают по той же цене, так еще и обманывают о сроках. Как минимум дней пять стоял и никто его не брал. Невозможно просто есть. Жесткий как камень .
AТ
Alima Т
Срок өтіп кеткен((( енді алмаймын
ЖЕ
Атенов Нуржан
Крутоооооо
РГ
Рано Гулямова
Очень вкусный торт с тары.
Аruzhan Zh
Продали хлеб с не вкусным маслом вместо торта, вообще не сладкий, не советую
A.
Asi .
Два раза брали пирожные, и оба раза не первой свежести, стояли 3-4 дня точно, не будем больше там брать
М@
Маншук @manshukt8
Вкусно 🤤
Айман Амирова
Торт тарымен өте дәмді, бауырсақта, акция 50% жеңілдік болады, сол үшін барамын
Arseniya B
Хорошая выпечка
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим ответить на несколько вопросов, для понимания ситуации и дальнейшего решения воп…
OR
Olzhas Rustemvayev
Вы очень подвели меня, не надёжная кондитерская, заранее заказы не принимаете, в день рождения пришла гостям сладости купить, а их в наличии нет, а я на вас понадеялась. Теперь буду знать и рекомендовать уже не буду вас. Обслуживание 0, грубая и не умеющая обслуживать клиентов девушка стоит на Кабанбай батыра. Настроение упало от такого отношения клиентам..
DM
Dias Muratuly
11:30да келдым дым жок , телефондарын алмайды
Алихан Меделбек
Мы очень часто покупали у вас торты пироги, но в последнее время я замечаю что у вас не соблюдается маркировка, то есть с верху даты изготовления клеется белая наклейка и никто не знает сроки, также моему ребенку продали несколько раз такой торт что приходилось выбрасовать так как они были испорчены.
ZY
Zhandos Yeshmukhanov
Өте дәмді. Ұнады. Керемет. Барлығына кеңес беремін
Mazhimov Askar
Price Quality worth it
Айдана Калмурат
Тары чизкейк унамады крем желе сиякты жартысын жемедик муравейник унады. Тарыны енди алмаймыз☹️
Асел ь
Очень вкусные торты, пирожные! Моё недавнее случайное открытие. Хотя говорят уже давно на рынке
NA
Nurgul Aziyeva
Тары чизкейк мықты
Жанна Нукина
Всегда свежая и вкусная выпечка! Всем рекомендую попробовать тары-чизкейк! Вежливые продавцы
Азамат Толеген
Все как всегда на Уровне!
FF
Fred Fred
Очень вкусные торты, пироги👍🏻👍🏻👍🏻. Всегда свежие выпечки .
Айжан Якупова
Беру всегда торт с тары! Изумительный вкус! Сливочный с тонкой прослойкой теста песочного! А особенно для гостей не из КЗ заходит)
ST
S T
В целом нравится Samal Cakes – часто беру у них пироги и торты. Обычно всё вкусно и свежо. Но в последний раз немного разочаровался. Давно хотел попробовать блинный торт, раньше говорили, что его нужно заказывать заранее. Вчера случайно оказался в наличии «Блинный мини» – решил купить. К сожалению, вкус оставил желать лучшего: чувствовалась кислинка, как будто торт был не совсем свежим. На упаковке не показана дата изготовления, не сразу обратил внимание. Да и сам по себе он оказался не таким вкусным, как ожидал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбираете Samal Cakes. Нам очень жаль, ч…
К
Квартира
Супер!!! Все свежее!!! Орио 👍
Жадыра Молдабаева
Вкусные тортики, отличное обслуживание, хорошие цены✨
KD
Отличный сервис! Вкусные пироги! А самое главное свежие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Az, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алихан Дагаров
Здесь самые лучшие и вкусные пироги и торты !
ТТ
Толкын Токтыбаева
Торттар өте керемет
ББ
Баян Батырбекова
Самал кейк торттары оте дамди,асиресе чайный наборы оте керемет. Бірғаным оте жаксы кенес берип,ардайым жылы кабылдайды. Халал сертификаты бар, торттарынын дами ерекше татти.
МТ
Марина Тюстюкпаева
На торжество и просто так берём только тут торты и выпечку, все очень вкусное и свежее !
NN
No Name
Очень вкусно готовят 🙌🏻 особенно тары чизкейк уан лав 😍
Нурлан Серикулы
Вчера заказывали торт на доставку. Торт очень вкусный + доставка быстрая. Остался довольным. Спасибо Айдын и команде за хорошую работу
Айдын Билалова
Не деген керемет дәмдер, тіл үйіреді. Бағасы да қымбат емес. Топтар, бәліштер және ассорти ұнады.
ГД
Гульнур Джакупова
Самые вкусные пироги😊
ГИ
Гаухар Ибраева
Очень вкусно готовят торты особенно торт орио и чайные наборы. Продовец Айдын спасибо хорошо обслужили
Акдана Байшахметова
Спасибо большое, Айдын. Здесь очень вкусные чизкейки с тары, торты, и чайные ассорти
B
Bayan
Всегда берем в этом филиале. все нравится. Вкусно и свежо!
Daulet Aytugan
Айдын рахмет, оте жаксы обслуживание 🤝
БА
Балжан Акым
Моя любимая пекарня❤️ все мероприятие берем у них) Айдын очень приветливая ❤️ спасибо
Г.
Гуля ....
Хорошое место, вкусные торты, очень понравилось,рекомендую.