Talshyn. nails
Салон красоты
Елизавета .
Аккуратный маникюр и приятная атмосфера.Хожу к мастеру Талшын уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Обязательно приду ещё💅
Талшын Табылдиева
Красота
ВЗ
Венера Золотарева
Талшын-мой самый любимый мастер! Она профессионал своего дела и очень прекрасный человек. Девочки, отсюда вы уйдете с самыми классными и аккуратными ногтями! Советую от всего сердечка :)
Raushan A
Девочки, просто нет слов честно💔 Это наверное мой самый красивый маникюр в жизни, мастер Талшын такая приятная, сразу понравилась, теперь только к ней ❤️😍
AR
Assemgul Rahimzhanova
Делаю маникюр тут уже 4 года Мой любимый мастер Талшын 👍 Быстро , очень аккуратно
Nuri Bisembieva
Спасибо топ мастеру Талшын😍 К ней хожу больше 10 лет
Kamila Shakhman
Мастер Талшын нарастила очень красивые ногти🤍🤍
Люлька 💅
Талшин мастер 🫶 всегда идеально и покрытие крепкое
Сабина Алибекова
Огромное спасибо мастеру Талшын💋быстро,качественно и ярко привела мои ногти в порядок. А сама по себе очень вежливая,внимательная и красивая девушка.
Айгуль Кенесова
Девочки даже не раздумывая идите к мастеру Талшын . Если хотите качественный и профессиональный маникюр . После ее работы , вы поймете что зря теряли время , делая ногти в других местах . Спасибо девочки и процветания вам . Альфия
У
Умит
Очень классный мастер, сколько лет хожу и только к ней 😍😍 моя любимая Талшын, желаю много клиентов 💋💋
JA
Janerke Adalbek
Талшын нағыз өз ісінің маманы қорықпай бара берсеңіздер болады… 4жылдан асты барамын осы мастерге өте байсалды, ұқыпты, тиянақты жасайды… Талшын ханым жұмысыңызға сәттілік, мол табыс тілеймін❤️
ВЮ
Влада Юдахина
Очень классный салон, девочки супер найдут подход к любой девушке , хочу отметить мастера Сабину , уже около 4 года хожу только к ней , доверяю ей все , и дизайн классный сделает и цвет подходящий , очень аккуратно и красиво 😻, советовала своим коллегам они тоже восторге от ее работ , мастер своего дела🔥🔥🔥
Малика Аширбекова
Делаю маникюр у Талшын уже 6 год. Топ мастер, делает очень быстро, аккуратно и качественно
СТ
Сая Токтарова
Хочу выразить свою благодарность за оперативность, за всегда вежливые ответы, за качественно сделаные процедуры 😍 просто забежала будто до подруги и это бесценно уходить не хочется 🫂 не первый год уже знаю Талшын, желаю процветания ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Юлдуз Османова
Талшын профессионал своего дела 🫶💋
РР
Редмм Релмм
Өте жақсы сапалы қызмет көрсету
Айя Азимова
Мастер Сабина, профессионал своего дела. Быстро, красиво и аккуратно. Маникюр,педикюр все на высшем уровне. Хожу к ней на протяжении 5 лет. Честный отзыв❤️
ИБ
Ирина Бердникова
Девочки в салоне, это профессионалы своего дела. Очень довольна что нашла своего мастера Талшын.
TA
Talshyn Azerbay
👍🏻
da
daulet azerbai
Wow
Айдана Алдешева
Хожу к Талшын уже долгое время🌸Мастер своего дело💋💋💋Долго искала именно ее💓Моя феечка❤️Спасибо тебе за красоту что ьы творишь🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сая Жусупбай
Самый лучший салон😍 сделала наращивание ногтей ходила с этими ногтями 2 месяца теперь я их постоянная клиентка🥳
Ажар Мухамеджанова
Хожу уже несколько лет к Сабине …все нравится,аккуратно и красиво 🌸🤍
КМ
Ксения Минюшина
5ый год хожу только в этот салон ❤️ как всегда на высоте 🌸
ЖЖ
Жанбота Жанбота
На протяжении 3х лет постоянно делаю маникюр+педикюр, все нравится , мастер Сабина лучшая в своем деле👍🏻😗
MM
Madina Madina
Отличная студия ногтей, хожу к мастеру Сабине уже как 5 год, все отлично, все супер, все работы очень красивые. Сабина профессионал своего дела🫶🏻 Всем суветую 10/10 маникюр педикюр всегда на высшем уровне ✨🙌🏻🔝Всегда выхожу с красивым маникюром педикюром 😎🥰
Саян Култас
Очень хороший салон жена который раз идёт в этот салон
Топ мастер Талшын 👍🏻👍🏻 все делает аккуратно и красивоо 😍💔 маникюр держится 1-1,5 месяца🔥
А♡
Алина ♡
Очень нравится мастер Альбина,хожу уже к ней второй год,очень качественный маникюр.
МЛ
Мария Лигаева
Хожу в салон к прекрасным дамам и мастерам своего дела с 2016 года, к мастеру Талшын на маникюр и к мастеру Сабине на педикюр, и…каждый раз кайфую от результата 🤤😍🔥
Асылгуль Насихатова
❤️❤️❤️🌺❤️🌺🙌Талшын умница
Асылгуль Насихатова
Талшын очаровательная просто❤️ ногти делает лучше запроса❤️🙌🙌 Просто любовь с первого посещения🌺
Asel Edikulovna
Мастер Альбинада наращивание жасаттым.Өте керемет қатты ұнады😍😘
Сауле Сауле
Талшын мастер своего дела. Хожу к ней уже 5 год. Никогда не продумываю свой дизайн, всегда полагаюсь на её вкус и фантазию. Бывает что пропадаю на пару месяцев, но это не от того что меняю мастера, а от того что ногти так долго носятся. Очень благодарна судьбе, что свела меня с профессионалом своего дела. Она уже как родной человечек. Люблю и ценю
ЖС
Жулдызай Саткожина
Хожу уже 3 года, Талшын мастер своего дела, золотые ручки!!! Всегда ухожу довольная с Новым маникюром!!! Классные девчёнки, процветания вам в вашей работе 🌹🌹🌹
НЕ
Наталья Ефремова
Шикарный мастер Талшин!!!😍😍😍 Делаю маникю с гелем и хожу целый месяц! Раньше не более двух недель выдерживали ногти! Очень рада, что нашла своего мастера🙏 желаю Вам всех благ!!!
Руслана Аверина
делала маникюр очень долго, некачественно, все инструменты грязные.
??
?????? ???????
отвратный салон, записалась на утро приняли в обед 🤦🏻♀️ качество не соответствует цене, ожидала лучшего а получила ожог кутикулы безалаберные мастера, за свою цену точно уже не стоит!!
БМ
Балауса Мустафина
Сегодня была у них в салоне, не салон даже а в кабинете, потому что там еще другие организации были. Записывалась в четверг еще с предоплатой на воскресенье на наращивание ресниц. В итоге пришла туда на 20 минут раньше, мастеров нет, звоню а там говорят, что дни перепутали, что ждали меня в субботу 🤦♀ потом начали говорить что вотсапп полетел и сообщение удалились и тд.. В итоге они пришли с опозданием на 45 минут.до этого времени нигде было посидеть просто стояла на улице и ждала их. Как пришли ни извинений ниче такого. Еще мастер говорит" ниче страшного". я ведь планировала свой выходной, все по времени у меня. У меня еще где то была запись. И еще один момент они не предупредили что мастер без опыта, то что тока тока руки набивает🤦♀ получается меня как модель взяли)) поэтому не стала делать и ушла. Никому бы не советовала этот "салон" если так можно говорит)))
Альбина Райлян
Всегда делаю именно у мастера Альбины🥰 Очень классный сервис, очень нравится. ❤️🥰
Неля Рыстафина
Девочки классные😎 и работа очень понравилось, не было скучно, веселые мастера работают👏🏻
CG
CraZZi Git
Салон супер, атмосфера приятная, мастера лучшие
ТД
Тахмина Джомаева
Классная студия😍 Хожу к ним уже давно. Мастера профессионалы) И ногти красиво делают, и реснички быстро и красиво🥰 Всем советую, 10/10 🫶
ВБ
Валерия Беликова
Очень уютный салон , очень приятные мастера. Делаю тут ногти и очень довольна результатом!Всем советую!!!
NM
Natasha Mitina
Прекрасные девочки, очень вежливые и приветливые. Работу свою выполняют на 5+,очень аккуратно и качественно. Лучшие в городе!