Подолог
Лейла Садыкова
Самый лучший подолог♥️♥️♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
B K
Өте жақсы! Барыңыздар
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада была помочь. Спасибо большое.
ЛА
Людмила А.
В восторге
Айгуль - профессиональный и внимательный специалист. Процедура проведена аккуратно, даны понятные рекомендации. Большое спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Людмила. Очень приятно за теплые слова.
Чч Чч
В восторге
Айгуль вы супер. Спасибо Вам за облегчение ногтей. Очень приятный специалист, внимательный человек.
3 мая 2025, официальный ответ
Чч, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Евгений Игумнов
В восторге
Ежемесячно хожу к Айгуль на обработку стоп. Пятки перестали трескаться и болеть. С каждым разом состояние все лучше! Айгуль отличный подолог, лучший из всех что у меня были.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно помогать людям и…
Евгений Морозов
В восторге
Прекрасный специалист Айгуль, профессионал своего дела! Помогла нам в проблеме, с которой боролись долго и безрезультатно у других подологов! Большое спасибо от родителя, беспокоящегося о здоровье ногтей своего сына! Теперь все супер! Теперь только к Вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Arina Andryushchenko
В восторге
Прекрасный специалист! Отлично справился с проблемой.
12 марта 2024, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Рада была вам помочь.
AM
Albina Maratkyzy
В восторге
Очень хороший специалист, мастер своего дела👏🏻👏🏻👏🏻все подробно объяснила и после процедуры была всегда на связи. Оценка 10/10
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Albina, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
MT
Meruyert Temirova
Совсем не понравилось
Не советую👎 спилила ногтевую пластину, теперь восстанавливаю свою ногти. Оцениваю работу как неопытного, только взявшего в руки инструменты. Проходить полгода без гель лака гарантировано! Особенно перед важным событием. 0/10
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мируерт. Хотела бы извиниться. Но я вам даже не сняла базу лак геля. До ногтевой пласти…
ИМ
Инна Малецкая
В восторге
Специалист подолог Айгуль сделала мне медицинский педикюр. Мне очень понравилось, это действительно качественная работа! Мастер вежливая, приятная женщина. Симпатичный кабинет. И удобная локация. Спасибо!
Светлана Федотова
В восторге
Подолог Айгуль профессионал своего дела!!! Волшебница! Не устаю благодарить её за то, что избавила меня от боли вросшего ноготочка на пальчике ноги. ВСю процедуру выполнила быстро, точно, аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями для меня, проявив при этом душевность, понимание и тактичность в мой адрес. Грамотно назначила дальнейшее лечение. В кабинете у Айгуль соблюдаются все медицинские требования - чистота и дезинфекция всех инструментов. Советую, рекомендую с проблемами стопы обращаться только к Айгуль!!!
Мадина Косан
В восторге
Отличный специалист, просто волшебные руки!
Камила Зекенова
В восторге
Прекрасный мастер, чистый кабинет. Мастер Айгуля ко всем найдёт подход. Лучшая ❤️