Подолог
ЛА
Людмила А.
Айгуль - профессиональный и внимательный специалист. Процедура проведена аккуратно, даны понятные рекомендации. Большое спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Людмила. Очень приятно за теплые слова.
ЛС
Лейла Садыкова
Самый лучший подолог♥️♥️♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
B K
Өте жақсы! Барыңыздар
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада была помочь. Спасибо большое.
Чч Чч
Айгуль вы супер. Спасибо Вам за облегчение ногтей. Очень приятный специалист, внимательный человек.
3 мая 2025, официальный ответ
Чч, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Морозов
Прекрасный специалист Айгуль, профессионал своего дела! Помогла нам в проблеме, с которой боролись долго и безрезультатно у других подологов! Большое спасибо от родителя, беспокоящегося о здоровье ногтей своего сына! Теперь все супер! Теперь только к Вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Arina Andryushchenko
Прекрасный специалист! Отлично справился с проблемой.
12 марта 2024, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Рада была вам помочь.
ЕИ
Евгений Игумнов
Ежемесячно хожу к Айгуль на обработку стоп. Пятки перестали трескаться и болеть. С каждым разом состояние все лучше! Айгуль отличный подолог, лучший из всех что у меня были.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно помогать людям и…
AM
Albina Maratova
Очень хороший специалист, мастер своего дела👏🏻👏🏻👏🏻все подробно объяснила и после процедуры была всегда на связи. Оценка 10/10
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Albina, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
MT
Meruyert Temirova
Не советую👎 спилила ногтевую пластину, теперь восстанавливаю свою ногти. Оцениваю работу как неопытного, только взявшего в руки инструменты. Проходить полгода без гель лака гарантировано! Особенно перед важным событием. 0/10
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мируерт. Хотела бы извиниться. Но я вам даже не сняла базу лак геля. До ногтевой пласти…
ИМ
Инна Малецкая
Специалист подолог Айгуль сделала мне медицинский педикюр. Мне очень понравилось, это действительно качественная работа! Мастер вежливая, приятная женщина. Симпатичный кабинет. И удобная локация. Спасибо!
Светлана Федотова
Подолог Айгуль профессионал своего дела!!! Волшебница! Не устаю благодарить её за то, что избавила меня от боли вросшего ноготочка на пальчике ноги. ВСю процедуру выполнила быстро, точно, аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями для меня, проявив при этом душевность, понимание и тактичность в мой адрес. Грамотно назначила дальнейшее лечение. В кабинете у Айгуль соблюдаются все медицинские требования - чистота и дезинфекция всех инструментов. Советую, рекомендую с проблемами стопы обращаться только к Айгуль!!!
Мадина Косан
Отличный специалист, просто волшебные руки!
Камила Зекенова
Прекрасный мастер, чистый кабинет. Мастер Айгуля ко всем найдёт подход. Лучшая ❤️