Эпиляция
Aizhan Amandykova
В восторге
К Лауре я хожу вот уже 3 года, более внимательного, ответственного и прекрасного мастера не встречала. Работает чисто и аккуратно❤️
altyn ai
В восторге
Лаура лучший мастер, всегда аккуратно чисто и быстро, очень комфортная 🥰 кажется уже лучше мастера не найду🫶🏻
ЛК
Лана Кобякованетблинкобачкова
В восторге
Лаура, профессионал своего дела, умничка🌹
Спасибо вам за доверие❤️
Ayauzhan ..
В восторге
Спасибо мастеру Лауре,только к ней я хожу,очень бережно и аккуратно относится к своей работе,мне очень нравится❤
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите ещё, всегда рада🥰
Kasya K
В восторге
Самый любимый и самый понимающий мастер, только к ней и хочется идти😭🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🥹🫶🏻
Алия Т
В восторге
Хожу к Лауре уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и деликатная. Процедура проходит быстро и почти безболезненно — видно, что руки у мастера золотые. Всегда чисто, комфортно, всё стерильно и по правилам. Плюс приятная атмосфера, можно расслабиться и поболтать. Результат всегда отличный — гладкость держится долго, раздражения нет. Однозначно рекомендую всем!❤️
Спасибо за теплые слова🥰❤️
Диана Куанышова
В восторге
Мастер Лаура самая лучшая 🔥 уже какой год хожу к ней, всегда довольна её работой. Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении🥰Всем советую 👍🏻
Спасибо🥰 Рада для Вас стараться❤️
Aidana Sarsenova
В восторге
Хочу поблагодарить Лауру за аккуратную и безболезненную процедуру! Кабинет очень уютный,чистый и светлый. Еще бонусом всегда угощает чаем и сладостями🤭 Спасибо большое,всем рекомендую девочки!!
5 июля 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
СЖ
Санду Женискайыр
В восторге
Хожу к Лауре на шугаринг - лучший мастер! Очень комфортная и приятная, делает всё аккуратно и быстро. За качество отвечает на 100%, результат всегда идеальный. Рекомендую от души!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️
Lana .
В восторге
Очень рада, что встретила такого профессионала как Лаура! 😁 В студии всегда приятная и уютная атмосфера👍👍👍 Процедура проходит очень бережно, чувствуется забота о клиенте, и при этом качественно и быстро. Всегда довольна результатом 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе🥰 Рада работать для вас ❤
Админ
В восторге
Больше года хожу к Лауре ❤️ Очень рада, что в Астане нашла такого мастера, Всегда тёплый приём, уютная атмосфера и лёгкие руки, процедура проходит быстро и комфортно. Всё чисто, аккуратно и с заботой. После шугаринга кожа гладкая и без раздражений. Спасибо за профессионализм и душевность💐
Спасибо за приятный отклик❤️
As
Aruka san
В восторге
Хочу поблагодарить Лауру 😘 Если вам нужен мастер шугаринга, то очень советую обратится к ней. Я так рада, что нашла своего мастера ❤️ Очень милый и заботливый мастер с нежными руками. Можете к ней записаться через её инсту: @shugaring_astanaaa
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Я рада, что вам всё понравилось🥰
ЮП
Юлия Полякова
В восторге
Лаура мастер с золотыми руками, всегда быстро и качественно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова ❤
Inkar Sailaubekova
В восторге
Хочу сказать пару слов о своём мастере Лауре. Я уже три года регулярно хожу к ней на шугаринг, и, честно, не могу представить себе другого специалиста. Лаура — это не просто профессионал своего дела, но и невероятно приятный, комфортный человечек 🥹🥰 Процедура проходит быстро и безболезненно. И конечно же весело 😂 Я искренне рекомендую её, потому что у меня всегда остаются только положительные впечатления. За три года ни разу не было ни раздражений, ни неприятных ощущений — только качественная работа и уютная атмосфера!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🥰
Гульназ ~
В восторге
Мой самый первый и лучший мастер 🥰 Очень уютно и главное комфортно)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🥰
SS
Saida Shakenova
В восторге
Первый раз была у Лауры . Отличный мастер, вежливая, аккуратная, профессионал 👍🏽👍🏽. Атмосфера приятная у нее в студии. Бонусом , угостила чаем, как раз пить так хотела
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рада стараться❤️
Айдана Ахмедиева
В восторге
Самое лучшее место, где нет места волнению, страху и переживаниям! У Лауры золотые ручки, всегда только к ней, так, как работает она, никого нет, тщательно, аккуратно, скрупулезно, а самое главное с любовью и заботой ❤️ Да, да, это не просто шугаринг, Лаура относится к нашему дорогому месту, как к ребенку 😂 Ты лучшая 🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам❤️
Laura B.
В восторге
Золотые ручки- это про Лауру💛, хотя всегда предупреждает что будет больно, на самом деле ничуть не больно, всегда приятности, тёплый ягодный чай, подарочки в виде сладостей, выхожу всегда наполненной женской энергией, и облегченной✨️ это не мелочи, это забота о своём клиенте, в наше время большая редкость и удача✨️ я рада, и благодарна что нашла своего мастера!💛
7 февраля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв🥹 Всегда рада стараться для вас❤️
Zhannur .
В восторге
Лаура лучшая🥹 профессионал своего дела🙌🏻😍😍😍
Спасибо большое 🥰
Айман А
Чисто,аккуратно! Лаура благодарю!
Вам спасибо за отзыв❤️
РК
Раушан Карибаева
В восторге
Лаура- настоящий профессионал своего дела! Отличный мастер, уютная атмосфера, все чисто и стерильно. Очень рада, что нашла Лауру! 😊 Однозначно, всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Раушан, благодарю вас за приятный отзыв❤️
Аружан Габдолла
В восторге
Переехала в Астану с Павлодара и долго не могла найти хорошего мастера. Хожу к Лауре вот уже 2 год. Отличный мастер, уютная атмосфера, чистота. Использует хорошие материалы в работе, все делает идеально!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за отзыв❤️
DD F
В восторге
Хожу к Лауре уже третий год и не променяю её ни на кого! У неё всегда чисто, уютно и красиво – чувствуется, что мастер заботится о комфорте клиентов. Работает она просто молниеносно, но при этом очень аккуратно, так что процедура проходит быстро и максимально комфортно. Всегда внимательна к деталям и приятна в общении. Если ищете хорошего мастера по шугарингу – смело записывайтесь, точно не пожалеете!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое за такие теплые слова🥰
Сима Симанская
В восторге
Лучший мастер Лаура! Всегда чисто, стерильно, что очень важно ☝🏼Мастер всегда встречает с улыбкой, отлично и быстро выполняет работу. Цены отличные 👌🏽 Что Важно принимает БЕРЕМЕННЫХ!!! Проходила к ней всю беременность, родила и до сих пор с ней ❤️ Всем советую данного мастера !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Всегда рада видеть вас снова❤️
Alina Shin
В восторге
Мастер Лаура огонь) Чисто, аккуратно и быстро. Огромные спасибо за «можно пораньше зайду, если есть возможность» и « извините, задержусь»😂❤️
Алина, спасибо вам🥹❤️ Всегда рада☺️
K
Kamila
В восторге
Уже не первый раз посещаю Лауру для процедуры депиляции, и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал своего дела: всё проходит быстро, аккуратно и с минимумом дискомфорта. Кроме того, атмосфера всегда очень комфортная, так что к ней хочется возвращаться. Спасибо за вашу работу! 🙇♀️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв❤️ Рада видеть вас снова🥰
Аружан Калиева
В восторге
Мастер Лаура просто супер ❤️ Атмосфера в салоне всегда приятная и уютная, чувствуется забота о клиенте 🥰 Сервис на высоте, всегда предложит чай с конфетами 🤩 Процесс шугаринга проходит безболезненно и быстро 😍 Рекомендую 🌸
26 января 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за приятный отклик🥰❤️
Madina Arapkhanova
В восторге
Очень довольна! Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рада стараться для вас❤️🥰
ДЖ
Дильназ Жуматаева
Лаура ван лав форевер ❤️🩹😘🙏
24 января 2025, официальный ответ
❤️
BK
Bibigul Kenes
В восторге
Приятная атмосфера, интерьер со вкусом, и хороший сервис, а главное доверие к клиентам, это одно из лучших качеств человека! Лаура профи своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Kamilla
В восторге
Спасибо мастеру Лауре за теплое отношение (начиная от планирования записи до самого конца процедуры), отличную работу! Все прошло быстро и безболезненно, однозначно еще вернусь 🫶🏻 в самом кабинете также очень уютно 💕
23 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за такой теплый отзыв🥰❤️ Рада для вас стараться❤️
Асель Тогысбаева
В восторге
Нету слов, одни эмоции🤭 Если хотите гладкую кожу как у младенца, то только к мастеру Лаура😍 Безумно рада, что решилась пойти именно к ней) Была в первый раз у нее, однозначно лучший мастер)) Очень умелые, легкие руки) Теперь только к ней) Сервис на высшем уровне, не отпустит вас без чая в такой мороз🥹
23 января 2025, официальный ответ
Асель, спасибо за такой теплый отзыв🥰 Буду рада видеть снова❤️
УА
Улбала Абдыкалыкова
В восторге
Лаура, мастер своего дела! Очень рада, что нашла именно её. Делает все быстро, чисто и главное безболезненно, я аж засыпаю иногда☺️ Еще хороший собеседник, всегда приятно с ней общаться на разные темы🥰 Еще просто так не отпустит, угощает чаем и конфетами💖 В общем она тот мастер, за которой я буду ходить, куда бы она не переехала💕
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰❤️
Айгерим Сарыкан
В восторге
Моя первая и последняя любовь 🩷, оооочеень классный мастер, только что вышла, и уже хочу побыстрее написать отзыв, на теле такая легкость и Свобода, на процедуре наслаждалась, почти иногда засыпала и от массажного движения ее рук, делали на все тело, бикини вообще без боли в общем девочки от сердца отрываю теперь моего любимого мастера Лаура цены адекватные делали и воском и сахаром, ни одной волосинки не оставил🤭а, в конце пинцетом еще доработала😇 после процедуры угостила чаем, приятно спасибо 😚
21 января 2025, официальный ответ
Айгерим, выражаю огромную благодарность за такой теплый и искренний отзыв🥹❤️ Всегда рада видеть сно…
ДТ
Динара Турсынбекова
В восторге
Хожу к мастеру 1,5 года. Профессионал своего дела, делает все быстро и безболезненно.Рада,что нашла ее.Очень приятная девушка😊
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое❤️
Дана Мелс
В восторге
Хожу к Лауре года 2 наверное . Отличный мастер , доверяю свое тело только ей , не изменяю 😄. Для меня это единственный мастер, у которой легкая рука , к которой хожу не со страхом , а с удовольствием 😍 И поговорить по душам можно и посмеяться ❤️ Мастер делает все с душой , не торопится, очень аккуратно . Самое главное, стерильные пинцеты , которые проходят обработку и достаются со стерильных Крафт пакетов , а такое встретишь довольно редко ☝🏻 И в конце процедуры всегда предложит чай с собой , сервис и забота на высшем уровне . С гордостью советую Лауру всем своим знакомым, зная, что им окажут достойную услугу ❤️. Спасибо , что делаешь меня гладкой 😁❤️
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Дана, за такой искренний отзыв🥹❤️
KK
Kristina Kuznecowa
В восторге
К Лауре хожу давно и очень рада что нашла такую прекрасную девушку и отличного мастера в Астане 🥰 Всегда милая приятная беседа и работа мастера супер 🤍
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь. Рада стараться для вас❤️
SK
Sabi K
В восторге
Хожу уже около 2х лет к мастеру Лауре. Профессионал, самая лучшая! Максимальная комфортик🥺❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно❤️
Diana Yeshtayeva
В восторге
Я 5 лет искала своего мастера по шугарингу в Астане - и, наконец-то, нашла её!🥰 Я впервые за 5 лет похода к разным мастерам довольна результатом шугаринга. На теле нет ни одного лишнего волоса, кожа такая гладкая и самое главное, без вросших волос. Процедура проходит очень быстро за разговорами с мастером, и абсолютно безболезненно. Я пробовала и шугаринг, и лазерную эпиляцию, но никогда не была довольна результатом как после Лауры. Девочки, всем советую, у неё цена = качество!
20 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за такой отзыв❤️ Всегда рада видеть снова🥰
A
Aisulu
В восторге
Самый лучший мастер. Я хожу на шугаринг уже с июля 2023 года. До нее у меня не было постоянного мастера, как нашла Лауру, больше не могу ни к кому ходить
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
МТ
Мадина Тажибай
В восторге
Хожу к Лауре полтора года уже, самый комфортный мастер, всем рекомендую 😌👍🏻 клиентоориентированность на высшем всегда найдет окошко и успокоит и отвлечет😂
12 ноября 2024, официальный ответ
Мадиночка, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Рада видеть вас снова и снова🥰
В восторге
Лучшая в своем деле! Всегда комфортно приходить на процедуру, все проходит в спокойной обстановке. Каждый раз заходя к Лауре ощущается чувство заботы) И как человек Лаура тоже замечательный, очень приятная энергетика!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете меня❤️
Алия Баянас
В восторге
Самый классный и комфортный мастер! Всегда всё очень чисто, аккуратно и опрятно! Хожу уже год, не жалею что выбрала именно ее! Нравится сервис, всегда заранее предупреждает о записи. Сама Лаура , очень приятная девушка. 😊💖
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рада видеть вас снова❤️
Кымбат Кабиденова
В восторге
Рекомендую мастера Лаура🫶🏻 Хожу к ней ещё с г. Павлодар, очень нравится ее подход 👍🏻😄 Очень приятная девушка мастер своего дела 🙌🏻 Светлый уютный кабинет😍
Спасибо за добрые слова ❤
KD
Kamila D
В восторге
Самый крутой мастер 🔥 так безболезненно, уютно и весело еще нигде не было 😂🫂 выражаю огромную благодарность Лауре за ее профессионализм и подход к своему делу❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рада стараться для вас❤️
В восторге
Хожу к Лауре уже около двух лет, как-то увидела ее страничку в инстаграм мессенджере, записалась и с тех пор хожу только к ней, она мастер своего дела, очень нравится ее подход и любовь к тому, что она делает. Уютный кабинет, приятные беседы и действительно качественный результат. Однозначно рекомендую. Самая лучшая♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️
Камила Кабылова
В восторге
Мастер на все времена. Увидела ее в тик ток 2 года назад, сходила, теперь не изменяю. Человек душа, мастер своего дело. Сплю всегда на шугаринге😂❤️ комфортик🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо, Камила🥰 Всегда рада видеть вас снова❤️
AO
Ainur O
В восторге
Лаура, очень хороший мастер! Долгое время к ней хожу , все аккуратно, стерильно. Приятная девушка , можно и поболтать ! Всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️
Kirill K
В восторге
Лаура, спасибо вам за шугаринг! Мастер своего дела и приятный человек! Все чисто, аккуратно и быстро! Я рада, что нашла такого мастера!
Спасибо за ваш отзыв❤️
Asem Kozhamkulova
В восторге
Делаю шугаринг у Лауры уже больше года! И буду ходить только к ней)❤️ Комфортная обстановка, рука мастера легкая, все неприятные ощущения сглаживались а результат замечательный😍 Сама девушка очень приятная, приветливая еще и дает советы по уходу) Всем советую😘
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️