Булан
Баня
Азамат Мухамеджанов
Отличная баня за эти деньги! Главное чисто. Управляющий вежливый и добрый человек. Можно приносить все с собой, что сейчас редкость!
Айнур
Не советую! Если не хотите отравиться угарным газом.
NB
Nurgali Bolatovich
Күшті екен👍👍👍 пар жақсы!
Aliya D
Супер баня! 🔥 Чисто, уютно, пар отличный — отдохнули на все сто! 💯
Гулдана Бейсенова
Отличная баня👍чистая, уютная…хороший расположение и условия.всем советую посетить эту баню
DS
Dinara Saibulatova
Баня керемет! Бизге барлыгы унады, пары керемет, иши таза, баруга кенес беремин👍👍👍
Динар Мукан
Были впервые сегодня в сауне девичник был! Очень понравилось всем, пар классный, чисто, персонал вежливый. Решили в следующий раз сходить в эту сауну! Респект вам!!!👏👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
z
zhasyaas
Классное место, парилка на дровах лучшее, и тем более все с собой принесли, для нашей большой компании самое то, довольны как слоны 👍🏻👍🏻
Aliya Kairatovna
Пар отличный 👌🏻 баня чистая, персонал 🔝 молодцы 👏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Персонал старается, держать все в чистоте.
Alexsandr Sharafan
Хочу оставить отзыв на счет данной бани, во первых баня очень чистая , комфортная, вместительная, хозяину очень приветливые и дружелюбные! В бане очень чисто, бар супер! Рекомендую данную баню на 100%
Тернистая Принцесса
Супер отличная Баня☺️ Парилка очень мощный! Самое главное чистота очень классная, везде чиста,нет пыли 👍🏻 С мужем была, нам очень понравилось. Теперь только здесь придём 🤭
Куралай Кайриденова
Очень чистое место, пар вообще шикарный. Видно что сами хозяева топят. Классное вообще отношение к бизнесу. Приехали ночью к 12 ти с мужем и остались очень довольны, прям не хотелось уходить. Может у других людей были высокие ожидания поэтому такие отзывы писали не очень. Советую таким людям чуть снизить свои ожидания на жизнь и благодарить за все что мы имеем. А не бежать и обсирать других, сперва сами попробуйте сделать такой ответственный шаг, открыть бизнес и вести его добросовестно
Ma
Madina abulhanova
Баня тема, парная огонь, очень чисто, все шикарно это самая лучшая баня в Астане цены приемлемые. Даже можно со своим или можно купить там что очень удобно. Самое классное место для перезагрузки после трудовой недели
24 января 2025, официальный ответ
Айнаш Мукашева
Сегодня посетили баню с супругом,нашла по отзывам,которые не соответствуют действительности. На мои замечания ,почему тазики грязные,на полу чьи то волосы,ответили исправимся.К сожалению фото не сделала. Ручка на дверях не работает.
RK
Ruslan Kurmangazin
В первый раз пошёл, Баня норм, без наворотов, но если сравнить с ценой то отлично и можно с собой приносить!
Ержан
Баня нам очень нравится, часто ходим сюда,пар отличный, чисто и уютно. Раньше были проблемы с напором воды, теперь поставили новый насос и теперь напор воды идеально, молодцы ребята😃👍🏻
Магазин "BRAND" Магазин "BRAND"
Отличная баня, чистая, супер сервис, супер чистота, супер жареная рыбка сазан, рекомендую всем только сюда! Акции есть в семейный день угощают пиццей, спасибо большое за такой самый чистый кайф, рекомендую всем😍❤️🥰🔥🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите ещё😊
Айгерим Азимхан
Күшті монша екен !😍 Тап таза, пары мощный 🔥🔥🔥 Бірінші рет отзывқа да қарамай бара салып едік , вообще өкінбедік! Бағасы да арзан . Напоры ғане ақырын болғанның өзінде , енді басқа моншаға бармаспын 😍 Хозяйкасы қандай тамаша жан, кухнясы дәмдііі !!!🙌 Өкінбейсіздер баруға 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, сиздерге унаганына өте қуаныштымын, келип тұрыңыздар💐
Венера Кармен
Нам все понравилось 👍🏻 сидели в большом зале 😁 всё чисто и пар отпадный и в снегу во дворе окунулись😁 Теперь будем только к вам ходить. Еще чаям угостили от заведения😍
Мы рады, что вам всё понравилось, ждём Вас ещё 💐
SG
Saltanat Gani
Вчера были с подругами,отдохнули классно,пар вообще огонь 🔥кухня отличная,заказали рыбу сазана очень вкусно, теперь мы постоянные гости у вас😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем рады видеть вас ещё в нашей бане💐
SS
Sulta Sulta
Нам всё понравилось. Пар отменный 👍🏻 хорошо посидели и вкусно поели
Bagdat Ph
Жаксы жер 🔥
Рахмет, келип тұрыңыздар 😊
РЧ
Рома Чимкентский
Отличная баня, чистая уютная)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤ рахмет
НБ
Нуржан Беделбеков
Баня тема. Парилка огонь. Всем советаю. Класно отдахнули.
Alima Alima
Нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для меня. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха.Администратор очень позитивная и доброжелательная девушка 🥰Безумно вкусная кухня. Вполне приемлемые цены. Рекомендую всем это место. Итог: Настроение на высшем уровне ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Гульсум Оспанова
Баня просто отличная, тихое чистое место для встречи с друзьями в небольшой компании (мы бронировали кабинку за 8000 тг). Парная просто класс, сухой пар, есть небольшие проблемы с регулировкой воды в душе, но это прям мелочь. Еду и напитки можно с собой, от бани предоставляются тапочки, простыни и чай. Хозяин очень добрый и вежливый. Всем рекомендую. Көп рахмет, сәттілік тілейміз! Жаңа жылыңызбен!
30 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сіздерге де Көрсетілген қызметтерді бағалағаныңызға Келіп тұрыңыздар
Asem Esengeldieva
Өте керемет баня іші тап таза пар 👍 бағасы да қол жетімді баруға кеңес беремін бізге өте қатты ұнады керемет
Аят Кишибаев
Хорошая уютная пар мощный
Almansur Alibek
Отличная баня, все понравилось, парная огонь вообще.
2 января 2025, официальный ответ
Көрсетілген қызметтерімізді бағалағаныңыз үшін рахмет Келіп тұрыңыздар
Индира Шер
Хорошая чистая баня, с уютной мини парилкой. Единственный минус- Слабый напор воды.
АКЫЛБЕК
Хорошая баня
Өте керемет екен.Орналасқан жері де өте ыңғайлы,тамақтанатын орын да жанында бар.Еш қиындықсыз жолдың бойында.Парилка өте тамаша.
Самат Жирамбаев
Пар супер чист уютно все как надо очень понравилось .
30 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет көрсетілген қызметтерді бағалағаныңызға Келіп тұрыңыздар
Нуртас Акашев
Баня отличная!!! Парилка огонь 🔥 Все чисто! Все аккуратно!!! Хозяину респект!!!
КЧ
Кристина Чипизубова
Баня супер 🙌 парилка 🔥 Очень все аккуратно,чисто и уютно. Будем приходить еще👌🏼
Z T
Баня супер! Везде чисто, аккуратно, цены хорошие, сервис тоже ! За свою цену - отлично 👍🏻
КД
Классная баня
9 февраля 2024, официальный ответ
MA
Manshuk Allaniyazova
Классная баня, все понравилось, теперь только сюда будем приходить.
9 февраля 2024, официальный ответ
АО
Айтуар Отарали
Хорошая семейная баня. Кто хочет чисто привезти семью отпарить. В самый раз
26 января 2024, официальный ответ
Рахмет Амандық тіледік Келіп тұрыңыздар
NS
Narizat Sultanbekova
Самая лучшая баня в Астане, так уютно и чисто, по домашнему и с комфортом, как будто у родителей на даче. Рахмет большой за такой тёплый приём. Сама парилка очень жаркая, для настоящих любителей попариться от души😮💨 Мы теперь семьёй будем частыми гостями!
Азамат Алимжанов
Отличные цены, высокое качество обслуживания. Пар супер
30 ноября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Алтын Рамазанова
Добрый вечер.Отличная баня,можно с детишками,все чисто,а какой пар👍.хорошее место расположение ,все в доступности.Приветливый и добрый персонал👏.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗. Ждем вас еще раз в гости!)
Светлана
Мои пять звёзд бане) в двух минутах от дома , после тяжелого рабочего дня, в такую сырую капризную погоду , самое то))) чисто, уютно, пар 🔥100% . Хозяин приветливый , шустрый, Молодцы! Спасибо
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам.
Z
Zangar
Баня очень классная! Пар супер, уютно и комфортно! Всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Зангар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
МR
Мardon Razzakov
Баня жахсы таза
16 апреля 2023, официальный ответ
Мardon, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось Рахмет, келіп тұрыңыздар
Жанна Игисинова
Баня понравилась!чистая и пар отличный.хозяйн очень приветливый и гостеприимный,выдал посуду,столовые приборы,рулон салфеток,чай пакетированный, простыни.там был уже чайник и вода фильтрованная.отдельный санузел.евродуш,тапочки,на скамейках постелены простыни.все чисто.рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁 Сәлеметсіз бе Рахмет Келіп т…
Айдос Жаксылык
Баня жаксы таза .