Мегаполис
Агентство недвижимости
ҚБ
Құндыз Бакрамова
Дамир риелторга улкен рахмет Оз ысынын маманы Жаксы клиенттер тауып берды Номер договора 2886
Helen k
Я в восторге !! Хадиша чуткий, пунктуальный и очень приятный специалист. Обращаюсь не впервые и буду обязательно обращаться еще !!
Гульназ Босымова
Мен озым хозяинмын,Альмирага рахмет тез арада клиент тауып берды,всё быстро и грамотно, рахмет сыздерге,советуют
Казна Оспанова
Хотим выразить благодарность нашему риэлтору Альмире. Мы — хозяева, сдаём квартиру, и буквально за сутки она нашла нам лояльных и платежеспособных клиентов. Работа с ней прошла легко, спокойно и комфортно — всегда на связи, всё объясняет, всё делает чётко и профессионально. Альмира умеет слышать пожелания, не тянет время и действительно работает в интересах хозяев. Очень приятно было иметь дело с человеком, который ценит своё время и наше.
ВР
Владислав Разюк
Качество Профессионалы своего дела .
КМ
Кайрат Машиков
Хотел бы поблагодарить девушку по имени Хадиша, Номер договора 1103 помогла в течении несколько часов быстро найти клиента. Работает быстро и оперативно.
Alina Krekoten
Сняли квартиру через агентство риелтор - Арай. Квартира оказалась с клопами! Мы даже месяца там не прожили. Попросили, чтобы нашли нам другую — отказали. Попросили вернуть деньги — тоже отказали. Сказали, что поговорили с начальником, и он велел ничего не делать. Вообще не советую обращаться в это агентство. Деньги забирают, а потом просто игнор. Объявления перехватывают, никакой реальной помощи в поиске жилья нет. В спорных ситуациях ничем не помогают. Просто шарашкина контора. Все скрины могу приложить.
Мира .
Супер
ГА
Гульназия Айешева
Риэлтор Хадиша 2878 договор бойынша квартирамды сразу тез откізгеніңіз ушін алгысым шексіз! уже не первый раз обращаюсь 3рет жаксы сенімді клиенттер тауып бердіңіз! Өте жауапкершілігі мол сосын тиянақты екенсіз!Шыын созім тегі!Жұмысыңыз тек алға бассын!Агентсвам болса өзіме алып алар едім
Ернур Калабай
Дамир релторга Улкен Рахмет касымда до канца журп брге тандасып жаксы уйлер корсеты сенымды озы Маманын иесы номер договора 2888
БЕ
Багила Ертанова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Арай за её высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе! С самого начала сотрудничества Арай проявила себя как настоящий эксперт своего дела: внимательно выслушала все мои пожелания, учла каждую деталь и предложила действительно достойные варианты. Благодаря её опыту, знаниям рынка и искреннему желанию помочь, мне удалось найти отличную квартиру по очень выгодной цене. Особенно хочется отметить её оперативность, честность и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Арай сопровождала весь процесс от начала до конца, всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Это придавало уверенности и спокойствия. Такие специалисты — большая редкость! Если вы ищете надежного и компетентного риелтора, смело обращайтесь к Арай — вы точно останетесь довольны результатом. Огромное спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
ЭК
Эдуард Койшубаев
Спасибо риелтору Дамиру Профессионал своего дела Нашел хорошую кв за хорошие деньги Эксперт своего дела Номер договора 2844
Есхат Каркын
ДАМИР РИЕЛТОРГА РАХМЕТ ЖАҚСЫ КВАРТИРАНЫ ТИІМДІ БАҒАМЕН АЛЫП БЕРДЫ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕЙ РАБОТЫ НОМЕР ДОГОВОРА 2833
Алтынай Алмазова
Обратилась к Альмире по вопросу сдачи в аренду квартиры, Альмира нашла для нас подходящих арендаторов, учла все пожелания и условия, благодарна за чуткость, ответственность и исполнительность 🌷
Наурыз Сапархан
Дамир риелторга улкен рахмет , тез жақсы квартира тауып берді мегаполис агентствасынын үздік жұмысшысы деуге болады номер договора 2763
Roza Zhumadillaeva
Хадиша өте сауатты ,білікті маман.Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды.Договор 2735.Істеріңізге сәттілік💐
Сұңғат Әміребек
Хадиша — очень грамотный и ответственный риелтор. С самого начала подробно объяснила все этапы сделки, всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Благодаря её профессионализму процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Остались очень довольны сотрудничеством, смело рекомендуем! Номер договора #2737
DM
Dinara Mustafaeva
Керемет агенства жауапкершіктері моол 👍👍осы кісілер аркасында таптык өзімізге ұнаған колайлы квартираны 🫶🏻супееео
ОД
Оленька Доценко
Хочу поблагодарить Альмиру за отличную работу. Подробно объясняла каждый момент и помогала принять правильное решение. Очень приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую!
НГ
Нургуль Галимжановна
Хочу выразить благодарность агентству «Мегаполис», а особенно Альмире, с которой я работала. Она очень быстро помогла сдать мою квартиру, была внимательна ко всем пожеланиям и сразу поняла, каких арендаторов я ищу. Всё прошло чётко, спокойно и без каких-либо сложностей. Всего за несколько дней квартира была сдана по желаемой цене. Спасибо большое за профессионализм!
Шило 👅
Огромное спасибо агентству Мегаполис за таких сотрудников! Работала с Асетом это настоящий профи своего дела. Очень вежливый и ответственный парень. Честно говоря, даже не ожидала, что мою проблему получится решить так быстро. Теперь по вопросам недвижимости только к нему. Всем рекомендую! Процветания вашей команде!
МН
Мейр Нусупов
Дамир релтор жақсы үйді тауып берді бағасың шешіп берді үлкен көмектесті Үлкен рахмет Номер договора 2280
Алия Касымова
Буквально сегодня утром подали объявление, в обед уже сдали благодаря риэлтору Альмире. Выражаем благодарность Альмире, чтоб у нее было много благодарных клиентов. Наш номер договора 2363
NK
Natali Kirilchuk
Риэлтор Альмира помогла быстро сдать квартиру хорошим ребятам. Все прозрачно, быстро и экспертно. Номер договора 2364.
АЕ
Айгерим Еркиновна
Спасибо агентстве! Особенно благодарю Альмиру! Молодец! Очень ответственная, оперативно работает! Быстро находит общий язык с людьми, приятная девушка!
РС
Рустем Сейсекеев
Здравствуйте! Всем рекомендую это агентство, а именно хочу отметить сотрудницу Хадиша очень ответственный специалист!!! Номер договора 1921!!!👍👍👍не пожалеете 😊успехов во всех начинаниях!!! Спасибо вам огромное за помощь так быстро сдали квартиру… Дальнейших успехов вам, только вперед Хадиша желаю вам процветания в работе, в жизни, не останавливаться на достигнутом!!!
AZ
Aksamal Zhussupova
Рекомендую риелтора Хадиша. 4 секунды и мне позвонили и сказали что квартиру берут. Я даже моргнуть не успела. Спасибо большое за Вашу команду. #1348 номер договора
Алтыншаш Сахова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв Хадише, очень легко оперативно работает, приятная девушка, заключен договор под номером 2070 от 8 ноября! Успехов во всех начинаниях!
ДО
Диляра Отынчиева
Я хозяйка квартиры. Хочу поблагодарить риэлтора Альмиру. Такая ответственная,терпеливая. Если честно,у меня нервы не хватило бы столько людьми общаться. В конце оставила ключи,и уехала,доверив Альмире.живу в другом городе.спасибо Альмира. Думаю ваше руководство ценит такого сотрудника. Рекомендую,и можете довериться. Успехов вам
Айдана Теңіз
Дамир риелторға үлкен алғыс , жұмысын тиянақты жылдам , әлі тез істейді Өз ісінің маманы Номер договора 2098
AO
Ainur Orazbayeva
Работала с Альмирой, позвонила и оперативно нашла клиентов, мне как хозяйке квартиры не нужно было принимать многочисленное количество звонков, договариваться о встрече и показывать каждому квартиру.Пунктуально и ответственно относится к своему делу, за 1 день показала результат без излишних беспокойств, доброжелательна. Альмире көп рақмет за быстрое реагирование.
bk
bilim komekshisi
Альмира очень хорошо выполнила свою работу. Как владельцы, довольны ее работой. Она всегда быстро отвечала и вела весь процесс профессионально!
Азамат Батишов
Благодарю Альмиру ,быстро и оперативно с работала, знает свою работу, объясняет все четко и ясно без сомнений и лишних вопросов!
Zhanna Bayetova
Спасибо большое Альмире за оперативную работу! Очень приятная и знающая свое дело специалист. Довела сделку от А до Я. Я как арендодатель осталась довольна ее услугами. Успехов и процветания вашей компании! Больше благодарных клиентов!
НБ
Нурсултан Бегимов
Сәлеметсіз мен сиздин қызметкериниз Арай ға рахмет айткым келеди тез арада квартира тауып берди. Номер договора 1779
ГК
Гульфира Кистаубаева
Огромное спасибо риэлтору Арай за работу , она помогла найти хороших арендаторов максимально быстро .Договор 1680
ZA
Zhaksygali Ais
Арайлым риелторға үлкен рахмет, біз қалағандай, өзімізге ұнаған жақсы пәтер тауып берді. Сенім артуға тұрарлық риелтор!
ГК
Гульманат Кализатова
Арайлым риелторға рахмет тез арада жақсы жайлы пәтер тауып берді өзім ойлаған болып шықты көп көп рахмет Жұмыстарынызға табыс сәттілік тілеймін Номер договора 1598
AM
Aigerim Musina
Спасибо за услуги! Быстро сдали квартиру через вашего сотрудника Арайлым 👍👍 все четко и быстро! Желаем успехов и процветания! Номер договора 1538
nz
nazerke zh🤍
Дамир риелторга улкен рахмет , квартираны тез арада тиянақты өте жақсы тауып берды #1 Риелтор Астана бойынша Номер договора 1430
НТ
Нурман Таджибаев
Дамир риелторга улкен рахмет ; тез арада жаксы квартира тауып берды Оз ысынын нагыз маманы Договор номпры 1466
Yours Deea
Спасибо Жасұлану, помог нам найти квартиру. Заключили договор №1501. Квартира в центре города, со всеми удобствами, с мебелью🤗
ZS
Zhanara Shaidarova
Хочу поблагодарить Альмиру за ее прфессионализм ! Коммуникабельность ! Деликатность ! Помогла мне сдать квартиру в кратчайшие сроки ! Желаю ей благодарных клиентов и успешных сделок !🙏🫶
Нұр Каримұлы
Договор #2873 Акнур, красавчик! Помог арендовать квартиру. Четко, быстро, без вопросов. Рахмет!
Ййй Тт
Спасибо риелтору Акнуру Быстро помог найти квартиру Номер договора 2753
Akerke Kudankulova
Дамир риеоторга рахмет ; тез жаксы квартира тауып берды Оз жумысынын маманы Номер договора 2744
АУ
Айбек Уразымбетов
Рекомендую данное агенство. Менеджер Хадиша профессионал 👍 Номер договора 2288 от 3 декабря
Almas Seisenbekov
Арайлым көп көп рахмет іздеген жерімнен тауып берді Келсім Шарт :2190
MС
Mаксат Самихан
Риелтор Дамирга улкен рахмет , оз ысынын маманы Лучший риелтор города НОМЕР ДОГОВОРА 2212
Гульмира Турарова
Спасибо риэлтору Альмире за предоставленную грамотную услугу, знаток своего дела. Мой первый опыт работы с риэлтором и сразу с таким положительным результатом.