Заправочная станция
3.5
3.5
ВН
Виталий Носач
Газ харошй давления хорошая персонал вежливый цена ниже чем у других заправках
Айбек Избасаров
Отличная заправка я уже тут заправляю не меньше 2год всем советую
Айгерим Бакберген
Больше года заправляюсь никаких притензии нет зимой везде давление слабая у них бочка подземная давление хорошее газ в норме хватает на долго
НХ
Нурсултан Хасанов
Харошая заправка км норм выходит подземка бочка газ хароши 3года уже там заправляюсь
Кристина Я
Объезжайте стороной эту заправку ! Они обманывают на очень много ! Надо писать на них жалобу ! На литров 10 обманывают плотите просто за воздух ! Оплаты официальной нету просто перевод на каспи
Местный Эксперт
У меня бак 40. В нормальных заправка заливают на 38 литров максимум! Тут, раньше тоже нормально было 37-38 на пустой бак. Но наверное поменяли менеджмент. Теперь, заливают на не пустой бак 44 литра. Я доехал сюда на газе. Больше не заезжаю сюда. Если вам не выгодно работать честно, не работайте. Зачем обманывать. На обмане не разбогатеешь. Не рекомендую. Объезжайт стороной.
Жарас Куаныш
Не работают
Айгерим Серик
Газа нет 🤦♀️
ИИ
Иван Иван
Тут наливают невидимый газ когда в баллон всегда влазит 55 литров. Я считаю это неприемлемо
А Т
Сегодня заправлялся, включили, счётчик крутится и после 2,5 литров пошёл газ. Надо пожаловаться в органы контроля. С каждого клиента по 2,5 литры и владельцу миллионы. Надо ужесточить контроль
ЗС
Зико Самсунг
Газ 84 тг.
Александр Иванович
Ептваю мать горите все нету газа по талону ебаь надо вас гандонии
Гражданский Контроль Казахстан
Отличная заправка, заправляюсь уже несколько лет там. Орынбай, обиженка по жизни, покури и успокойся.
Орынбай Шунушев
Сегодня 19.08.23года приехал в час ночи оператор пьяный или накуриный нехочет заправлять типа мне некогда спать хочу!