Borz
Школа смешанных единоборств
Вакансии
Нервный Слушатель
Зал как родной, тренера лучшие из лучших
Темерлан 🐅
Ернар ағай 🐅🐅
🔥 🔥
Астана қаласы бойыншы топ залдардың бірі. Зал кең, жарық, таза. Раздевалка тоже чистый большой и главный есть шкафчики. Самый лучший тренер это Нариман Мынбаев хорошо обеснить умеет работать с детми и еще АльМухаммад тоже красавчик 👍🏻🫱🏽🫲🏻
ӘҚ
Әділет Қуаныш
Приятный место и супер секции
ЕШ
Ерко Шымыр
Самархан Ерасыл не умеет боксировать
Расул .
Сегодня заходил к вам, пообщался с администратором Саяном. Очень приятный и отзывчивый человек - все объяснил, поддержал и помог разобраться. После общения осталось отличное впечатление. Спасибо большое
Мурсалим Миратов
Самая лучшая школа единоборств , всем советую! Тренера профессиональные !
Каннибал Ем людей и детей
Я здесь всех сломал
nura666 ?
кайф
MS
Makazhanova Shuga
Сын приходит с тренировок как выжатый лимон,а я так рада 😁с удовольствием ходит в школу Borz.Наши мальчики самые сильные благодаря нашему тренеру Ернару💪очень рады что попали к сильному тренеру🙌
V 🎱
Очень хорошее место, место где нету дикарей, где твоё мнение важно, топовый тренер который старается ради нас, тренер который не смотрит в телефон и не забивает на тренировки, рекомендую это место стоит своей цены тренер Куантаев Ернар рекомендую тренера!
Р
Рахым
Лучшая школа единоборств тренировки проходят шикарно все на высоком уровне, Тренер Ернар лучший
НЗ
Нурдаулет Зейнулла
Очень хороший зал классные тренера я хожу чесно мне нравится там все добрые и есть все что надо детям душ всё идеальное место что бы быть форме и постоять за себя тренер Ернар.
ОБ
Людмила Шабанова
Отличные тренера, ребята молодцы. Желаю вам только побед ✊🏻
MN
Moldir Nurbekova
Borz - аралас жекпе-жек мектебіне ұлым өзі іздеп, тауып айтты. Барып жүргеніне біраз болды. Тек Ернар тренерге барамын деп, сол кісінің уақытын бақылап жүріп, барды. Ернар тренердің дайындау әдісі, балаға деген қарым-қатынасы балаларды баурайды. Үлкен рахмет сізге!
Талгат Тлеуленов
Очень отличная школа единоборств BORZ. Мой 3 сына ходят месяц уже есть результат. Тренир Ернар отличный тренир каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Очень опытный знает свое дело. Дети ходят на тренировку с большим удовольствием.
П
Подарок
Сәлеметсіздер. Уже около месяца мы посещаем школу смешанных единоборств *«BORZ»*. Это действительно *супер школа*, с отличной атмосферой и замечательным тренером *Ернаром*! Мой ребёнок заметно изменился в лучшую сторону: стал более подтянутым, дисциплинированным и ответственным. С радостью и интересом ходит на каждую тренировку. Особенно радует, что *тренер регулярно выкладывает видео*, как проходят занятия — это очень мотивирует и позволяет видеть прогресс детей. Я искренне *благодарна тренеру Ернару* и всей *администрации школы* Огромный рахмет! Всё супер!
КП
Константин Плуговой
Зал чемпионов, тренер Ернар делает настоящих бойцов!
Артур Мирный
Один из лучших клубов в городе! Тренеры адекватные, грамотно общаются с детьми, не то что мадиар с жк уют, матершинник! Отличные залы! Действительно чисто и атмосфера хорошая и благоприятная! Не подвал как в уюте! Полноценный атмосферный клуб ! Детям нравится! Советую клуб Борз всем, чем жиши хан !!! Борз-звучит! А самое главное, тренара правильные и порядочные, образованные, интеллектуально и физический развиты! Мышление позитивное! Агрессии нет! Вот что нужно сейчас детям и подростающему поколению !
GJ
Gulnar Janaidarova
Сын занимается с удовольствием, спасибо клубу и Нариман агай
Мукатов Мади
Зал чемпионов.
Dima Каива
Тренер лучший Жангир лучший боец
Nurislam
Место где выходят легенды
Danael Babatai
очень крутая секция мне все понравилось
Ali .
хороший зал
Malrine Bobchin
Зал бомба🔥🔥🔥
Александр СЭСГ
очень хорошо треннируют, видно опытные тренера, дают хороший настрой высокий уровень треннировок💪👍
Arlan Sadybekov
тренировки очень хороший тренер Ернар мастер своего дела🚀🚀
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В BORZ мы каждый день работаем над тем, чтобы вы чувствовали поддержку и могли достигать новых высот.
Санжар Турсынкул
пахаем и потеем как в бане
амичони а
зал мощный, пацаны заряженные, тренер Ернар красавчик🔥🔥🔥
Мощный зал всем советую!
Абдусамат Пердешов
Тренируюсь уже как 3 месяца тренера реально хорошие знают свою работу ребята очень тепло встретили мне все нравится уже вижу результаты своих трудов зал реально хороший всем советую приходите будем тренироваться вместе
Исмаил .
Очень доволен тренировками. Тренер объясняет всё понятно, мотивация на максимум
Didar Abishev
мазева
Anar K
Сын ходит на секцию карате 5 месяцев, с первых занятий есть результат, занял первое место на соревнованиях, с удовольствием идет на тренировку. Очень благодарны нашему тренеру Альмухаммаду - внимательный, добрый и в то же время требовательный. Заинтересован в результатах своих учеников. Просторный, удобный зал 👍
Жека Baurzhan
Тренер Альмухаммад самый бомбовый
Chinka 🎰
Альмухаммад самый бомбовый трнер 🦁🫂
AM
Aida Mukanova
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Альмухаммаду за профессиональный подход к детям 🙏🙏🙏 И как человек очень хороший и внимательный к детям 🙏 У меня ходят 2 сына и мы очень благодарны клубу Borz и тренерам ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш зал и тренерский состав. В BORZ мы стремимс…
АA
Аsselya A
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Джамбулату и Аль-Мухаммеду за их профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Видно, что они действительно любят своё дело и искренне заинтересованы в развитии своих учеников. Дети с удовольствием ходят на тренировки, чувствуют себя уверенно и мотивированы достигать новых целей. Спасибо за вашу работу, терпение и поддержку! Вы делаете большое и важное дело!
СЖ
Саят Жаргаков
Сын ходит на карате с ноября прошлого года. За это время начал показывать хорошие результаты. На тренировку идёт с радостью. Занимается под руководством тренера Альмухаммада. Благодарны ему за упорство и терпение в воспитании учеников.
AM
Arbi Matsiyev
Аль-Мухаммад — грамотный тренер по смешанным единоборствам. Чётко объясняет технику, уделяет внимание дисциплине и развитию бойцовских качеств. С ним быстро прогрессируешь как физически, так и ментально. Отдал сына ( 10 лет ) на каратэ 🥋 . Уже через 4 месяца принес домой золото 🥇. Аль-Мухаммад лучший
ЕР
Ерасыл Рысбай
Тренер Альмухаммад,четкий тренер,хорошо объясняет и сам как человек красавчик Мужчина✊✊✊
ИБ
Индира Байтлесова
Мой сын ходит с ноября 2024 года в школу Borz на каратэ . Хочу сказать , что очень классные результаты получаем. Сыну все нравиться , ходим 3 раза в неделю. Тренер у нас молодой , но результат дает 👍.
D9
D 96
В первую очередь превосходный тренерский состав! Титулованные мастера своего дела. Отношение к детям - как к своим родным! Большой современный зал. Есть все, что нужно для полноценных тренировок. Груши, железо,борцовский ковёр на весь зал. Душ и раздевалка, все как положено. Всегда чистота и порядок! Администрация клуба большие молодцы!
Ибрагимов Аль-Мухаммад
👍👍👍 отличный зал.
SJ
Suleiman JS
Тренер Альмухаммад — человек, который не только стремится к личным достижениям, но и вдохновляет окружающих своим примером, показывая, как важно сочетать профессиональные успехи с личными ценностями и отношениями.
НУ
Назигуль Умарова
Сыну очень нравится, очень хорошие тренера!
rouzi turgunova
очень классно тренируют, тренер Нариман очень хороший специалист!