Мужская одежда
кожамбаева жулдыз
Купили куртку Аляска качество понравилось
ДУ
Диана Укибасова
Если бы могла поставить ноль,Поставила бы!Назящие консультанты причем ЧЕРЕЗ-ЧУР!хочется выбрать самому выбрать посмотреть нет,прям под дыхом стоят,и с гонором предлогают,парни консультанты.А когда говоришь нет,мне не такой фасон сразу охи вздохи,Вообщем не советую этот магазин❌
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, вы кажется ошиблись, у нас нет парней консультантов !
Нур Султан
За 32 года было много курток канада гус (оказалась продувает), марина яхтинг, дуно, бугати и тд но тут я купил реально тёплую куртку даже в морозы ходил в футболке хоть она и была китайской фирмы
Нур. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
M .
Ужасный магазин и хозяйка! Не уважает чужой труд! Сразу заблокировали, даже не попытались поговорить. И вижу, что не в первый раз такое. Если начинаете свой бизнес, научитесь адекватности! Иначе не один сотрудник не останется у вас на долго! Тем более что никто не грубил, а хозяйка заблокировала сразу. Не советую никому приходить сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами переписывались по поводу работы. Вы даже не слышали мой тон, поэтому не совс…
КС 💗
ҚЫМБАТ ЕКЕН
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Біз сапа мен бағаның тепе-теңдігін сақтауға тырысамыз — тек түпнұсқа материалдар м…
MM
Makar Makarsky
Очень крутой магазин!! Цены самые лояльные, вещи модные, фасоны востребованные, цвета шикарные !! Я спросил, кто подбирает все линейки одежды, ответили, что сам владелец! Олжас! Круто ))! Персонал вежливые и профи! Диана - умничка)!
Сэм Сэм
Искал обувь по всему городу , реально нашел качественную обувь 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
T
Talgat
Хороший магазин, отличный выбор. Приятная женщина продавец все подсказала, как будет лучше. Если требуется мужская одежда советую.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
bax banny
Выбор есть, для госслужащих самое то 👍🏾
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bax! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
ЖБ
Жомарт Бокенбаев
Здравствуйте! В отношений Агентство КазРеэлти могу написать только с хорошей стороны, все менеджера грамотные, внимательные, коммунакабельные, работают только на результат и на качество, информированные, стремительные. Компания компактный работают только на качество и на результат. Коллективу КазРеэлти желаю: достичь высоких достижений, всем крепкого здоровья и в семье!!
Алекс Витяз
Качество зимних курток вызывает вопросы, похоже, что вещи здесь все китайские, хотя уверяют, что из Турции. За такую цену ожидал большего, приобретая куртку, но качество совершенно не соответствует стоимости. Все продувает. Не рекомендую покупать здесь зимнюю одежду - деньги на ветер.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы завозим и Китай и Турцию! И никогда на Китай не говорили Турция! Где именно продувает? У нас курт…
АЖ
Асылханов Жандос
Нашел магазин через Инстаграм. Начали просить номер ватсапе. Почему я должен давать номер ватсапе. Обиженные взяли заблокировали в инстаграме.
16 июня 2024, официальный ответ
Не у всех продавцов есть доступ в инстаграмм! Раз вы просили отправить вам рубашки на ваш размер поп…
Kz Astana
Хороший ассортимент. Отзывчивый продавец Роман помог с выбором подарка.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Данияр Арланов
Одежды отличного качества 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Әбдісалан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛЕ
Лунара Естаева
Отличный магазин, широкии ассортимент, консультант 🔥🔥🔥🔥, качество одежды 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Айым. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Almas Saduov
Роман отлично подбирает со вкусом и точным размером👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Almas! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алтынбек Арыстанбек
Сапалы киімдер!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
RK
Rufinam Karlin
Здравствуйте! Я тоже случайно наткнулась в Инстаграм на этот магазин. Мне надо было срочно купить джинсы мужу, и несмотря на то что до закрытия оставалось всего ничего, мне по вацапу все модельки продемонстрировали, показали, проконсультировали и выбрали джинсы. Так это еще не все, отправили домой и продали со скидкой 50% джинсы супер качества. Не ожидала что за такую цену найду вообще какие либо нормальные джинсы, но тут и качество и цена, и обращение с клиентами просто 🔥🔥🔥 Еще сказали что если вдруг не подойдут то можно обменять, в других магазинах скидочные товары обмену не подлежат. В итоге джинсы супер, подошли как будто муж сам ходил мерил, спасибо за скорость и качество. Всем рекомендую🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Саид Утеулиев
Добрый день! Хочу начать с того, что данный магазин нашел случайно, через инсту. Зашел как говорится случайно и попал на деньги в хорошем смысле). Хочу выразить благодарность продавцу по имени Роман. Выбрал мне 2 куртки, брюки и кофту, ну и сделал очень хорошую скидку.В общем и целом профессионал своего дела. Очень обходительный и вежливый человек. По качеству вещей скажу что очень понравилось. В следующий раз посчастливится приду обязательно за покупками. Процветания вашему магазину.
Даник Караганда
Отличный магазин! Приятный персонал- Роман! И соответственно одежда для мужчин!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Канат Золотой
Цена = качество. Соответствует, на некоторые модели даже выгоднее чем Мега и Хан Шатыр. Приходите, не пожалеете однозначно.
RG
Ruslan Gabbassov
Керемет, киімдері саплы👍👍👍
D
Dilshat
Купил сегодня водолазку, доволен покупкой!
10 декабря 2023, официальный ответ
DiLa, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aslan Aslanov
Качество топ👍 доволен покупкой
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асан. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
БА
Биржан Акпаев
Сегодня купил куртку в данном магазине! Остался очень довольным. Качество и модель куртки супер! Продавцы очень внимательные! Спасибо магазину Алаш джинс👍 Придем еще👋
Добрый день. Спасибо, Биржан, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Алишер Акылжан
Хороший ассортимент и отличное обслуживание в соответствии с индивидуальными пожеланиями каждого клиента. Приобрёл здесь куртку на зиму, удовлетворён ценой и качеством.
Алишер, добрый день, благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
DB
Daniyar Baizhumin
Купил онлайн 3 рубашки non iron с доставкой в Караганду. Консультант Роман все сделал на отлично! Рубашки классные!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Daniyar, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
НА
Нурадиль Асанов
Купил зимнюю куртку и спортивный костюм , доволен качеством!! Консультанты знают свою работы и выполняют ее шикарно !!! Спасибо вам обязательно еще раз приду
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ZU
Zhaudir Utebaeva
ӨТЕ ЖАҚСЫ МАГАЗИН ,ТАМ АТЕЛЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ,РАБОТУ ПО ПОШИВУ ❤👍
1 августа 2023, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп рақмет! Ателье пошива любой сложности. Для наших клиентов подшив брюк и джинс- в подарок!
Өте жақсы магазин,клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді💚 Алла Тағала саудаңызға береке берсін! Тауарлары да качественный және бағасы да қолайлы👍
1 августа 2023, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге көп рақмет!
GN
Guldana N
Хороший магазин! 👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вам добрый отзыв. Нам очень приятно!
СН
Сая Нурсеитова
Большой выбор, цены адекватные👍
Сая, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Алия Тулегенова
Отличный магазин. И цены очень приемлемые
24 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Жанар Ерман
Хоррший магазин! Хороший ассортимент! Приветливый персонал! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤