Tas Service
Установка и ремонт автооптики
Silent Ast
Обращался по рекомендациям. Заменили стекла и линзы, которые я сам купил, поклеили бронепленку. 12 апреля оставил машину, 14-го забрал. История тянется с 17 апреля, когда я заметил вздутие на защитной пленке, написал, сказали без проблем переделают. Сейчас прошло ровно 7 месяцев. Я не надоедливый клиент, за это время напоминал о себе 2-3 раза, вежливо, не ругался. Обещали-обещали, и ноль реакции. Надеюсь, ребята, эти 17,5 тыс тг того стоили. К Алмазу претензий нет, несколько раз обращался, всё на уровне. Всем света
OZ
Olzhas Zhumatayev
Поставил биледы, светят отлично! Работу сделали за день, все в срок, качество супер, цена адекватная: рекомендую!
KI
Kairat Isakov
Отличные специалисты. Без лишних вопросов берутся за работу любой сложности. Мне например установили bi led модули на БМВ Х5, доволен!
Ержан Кашиков
Установил билед линзы у одних косячников, жестко потели фары. Приехал к этим ребятам, показал что да как. Полностью все восстановили, фары как с завода теперь. Большой Рахмет!
GT
G Turg
Работают на совесть, произвели ремонт качественно 👍
Дмитрий Фоменко
Ребята знают своё дело! Советую всем!
Арман Шайкенов
Хорошая качественная работа .
Diana А
Молодцы ребята , очень качественно все сделали