Ну, шоты
Бары
Более 200 видов крафта! Настойки. Живая музыка
Построить маршрут
Илька Килька
В заведение голова Ленина и отсутствует меню на казахском, только на русском и английском.
Ak
Ameliya k
Супер приятный бар! Постоянно с друзьями сюда приходим, уже как второй дом. Бармены очень общительные и клевые. Настойки вкусные. Советую всем!
Madina Kazhigalieva
Очень уютный бар! Вкусный алкоголь и закуски🤩 Приятные бармены. Танцевальные песни и приятный голос у певца. Приду еще раз, обязательно
RO
Rakhat Orynbai
Стабильно каждые выходные отдыхаем в этом баре и кайфуем.очень нравится живая музыка и вкусные настойки, баунти супер! 🥰
Никита Рязанов
Пришел сюда год назад. До сих пор не могу уйти. Отращиваю печень до момента, когда она сможет сходить за опохмелом!
Мистер МУЧАЧО
Нет меню на казахском
N.
Пришел сюда предновогоднее настроение очень хорошее и настойки и пиво все понравилось хорошее место чтобы встретиться с друзьями
СН
Сергей Нагайбеков
Отличное заведение, в названии есть специфика этого бара, шоты. Настойки на любой вкус и цвет. Выбор крафтового пива как на кранах так и из холодильника. Приветливый персонал, периодически живая музыка
Алишер Сериков
🔥
JN
J. N.
Спасибо за уютную атмосферу! И за работу Роману и Ивану!) 🥳
РБ
Радмир Бадиков
Парни большие молодцы! Большое спасибо вам за уровень сервиса!
🍒 W
Пробовала года +- два еще шоты со вкусом доритоса, то ли чипсов от вашего бармена в Лувре. Вау! Все еще не могу забыть!
Айтуар Максютов
суперский вайб, самые вкусные настойки в городе
TG
Tatiana Govorkova
Вкусно и весело! Вайбовое местечко! Теперь это и мой любимый бар! Настойки и крафт на кране - отличные! А музыкааа ..живая можно танцевать и подпевать! Скрипач просто краш!
NG
Nargiza Galiakbarova
Супер настойки, абажаю это заведение и бармены веселые Рекомендую всем!
Maral Kalkisheva
Отличное место , приятная атмосфера, хорошая музыка и вкусные шоты)) Спасибо Марине и Роме за хорошее обслуживание и за хорошее настроение)
Asanali Zhaksilik
Супер бар, и настойки необычные никогда такого не видел и вот опять! Сервис хороший по средам 50% скидки приходите не пожалеете, советую) Спасибо Марине
Данияр Калкишев
Не первый раз тут, вкусные шотики, по средам скидка 50%. Рекомендую к посещению это заведение. Интересная атмосфера, хорошая музыка и интерьер. Спасибо Марине за обслуживание 😄👍🏻
Дарина Жаксылык
Классное место, приятная атмосфера, вежливые ребята на баре, отдельное спасибо Марине, советуем заглянуть как выдастся минутка в этих бурных буднях
Аби Миронов
красавцы все вообщем, респект всем оформляю
Askaraist Amour
Ну шоты реально бомба
Zhanserik Zhanzakov
Даник какой Лев, пошёл в положение, самый лучший
кромсатель
очень круто, музыка лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж Чина
самый вайбовый бар во всей Астане, от вкуса настоек я готов был чтоб мною игрались и делали мне больно Всех благодарю!!
UD
Umar Dias
Я оторвался, это такой вайб А от вкуса настоек я вспомнил детство и ушел в пляс как чунга чанга
ПШ
Полина Шевцова
Чудесный бар с классной атмосферой, самой душевной, кажется, самой душевной в Астане
NelttjeN
Не пускают, если нет удостака. Буквально у одной из всех не оказалось, не оформили заказ вообще, при этом кроме оригинала или каспи не принимают, хотя есть скан. Крч не рекомендую
ЖМ
Жулдыз Мухаметжанова
Отличный бар с очень атмосферной обстановкой 🔥 Отдельный респект бармену Роману — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Шоты сбалансированные, подача на уровне, а общение лёгкое и приятное. Роман не просто делает напитки, а реально создаёт настроение вечера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 🍸
Виктория Трошина
🔥🔥🔥
Altyn Yeshmurza
Супер заведение😍!!! Весёлые бармены, милая барменша, отличная музыкальная группа "Цыгане", готова приходить из-за них каждую пятницу
NK
Nico Kovacic
Классный бар)
ИТ
Иван Тимошик
Пришел в великолепный бар выпил вкусных настоек спасибо всему персоналу бара хорошие веселые люди выпили поболтали 🍻👍
Н
Нурсултан
Отличная атмосфера
ТД
Тамерлан Дзеитов
Лучший душевный бар ❤️
Айлуна
Место очень атмосферное, вкусное пиво и настойки
Daiana Kabidenova
Очень хорошее место! Вайбы классные, музыка приятная😍
Самые вкусные настойки только тут) Еще и персонал веселый 😝
Приятный парень, всегда подскажет какое пиво выбрать, настойки огонь
Баке Бакевич
Лучшие Бармены на свете самый хороший сервис
~Makosha ~
Атмосфера супер, впервые здесь, как будто я не в Астане😂
JS
Julia S
Самый крутой бар в астане, музыка супер
К3
Касса 32
Супер место, лучшие шоты кухня топ
ДА
Дархан Абдужалилов
любимый бар, всегда вкусно, атмосфера 5 звезд
Саша Аксёнов
очень вкусная кухня, большой ассортимент пива!!! все вкусно
Анель Жусупова
самый любимый бар! самые вкусные настойки?
Анастасия Шовдина
Лучший бар!!! красивый мальчик Иван сказал чтобы я постаралась ради настоечки 😏😏😏
KB
Katerina Borodina
не успели зайти, попали на рекорд 138.000 и настоечка для нас. ну просто огонь огненный ))
Даниэла Базедова
лучший бар города!!!! приезжаю из другого города только ради вас💜💜
Riza 2
Незабываемо. Прямо как первый кекс
MA
Margarita Artamonova
Все говорят, что пить нельзя — я говорю, что буду!